耳机网-耳机大家坛

标题: qdc tiger好像很少有二手出 [打印本页]

作者: whyfindme    时间: 2024-5-18 11:34
标题: qdc tiger好像很少有二手出
是因为销量很低吗

作者: eric102    时间: 2024-5-18 12:17
这款塞子声音特别鲜活,人声非常润。是qdc很少见的泛流行化调音。
作者: whyfindme    时间: 2024-5-18 12:55
eric102 发表于 2024-5-18 12:17
这款塞子声音特别鲜活,人声非常润。是qdc很少见的泛流行化调音。

和ie900比如何啊
作者: eric102    时间: 2024-5-18 13:33
whyfindme 发表于 2024-5-18 12:55
和ie900比如何啊

以古典为主,当然ie900。听人声,ie900密度不太够。且有一种特殊的味道(非褒义)。
作者: whyfindme    时间: 2024-5-18 13:55
eric102 发表于 2024-5-18 13:33
以古典为主,当然ie900。听人声,ie900密度不太够。且有一种特殊的味道(非褒义)。

谢谢回复
作者: cavenx    时间: 2024-5-18 14:20

什么是密度?

作者: shuang007    时间: 2024-5-18 14:23

ie900听人声密度不够?意思是有颗粒感?不够细腻?相对比较而言一定没有JVC fww 细腻温润,光从人声这一单方面说。

作者: lwsg1987    时间: 2024-5-18 23:10
shuang007 发表于 2024-5-18 14:23
ie900听人声密度不够?意思是有颗粒感?不够细腻?相对比较而言一定没有JVC fww 细腻温润,光从人声这一 ...

IE900人声有点远了,而且有些刺激,听流行差一点

作者: 我系无名氏    时间: 2024-5-18 23:20
tiger不好听,对我来说除了高频还不错之外,要到难听的地步了。。。
作者: 小丑之王    时间: 2024-5-19 06:19
我系无名氏 发表于 2024-5-18 23:20
tiger不好听,对我来说除了高频还不错之外,要到难听的地步了。。。

高價耳機通常不好聽才是珍品,因為聲音較另類不容易掌握,要配搭上下功夫才會發揮得到它的真正面目

作者: 冷酷的橘猫    时间: 2024-5-19 11:22
tiger好听的 而且高频也不是tiger的特点 tiger不是那种空气感的声音 是温润的声音
作者: wutao888521    时间: 2024-5-19 11:28
本来买的人就不多
作者: whyfindme    时间: 2024-5-19 13:37
eric102 发表于 2024-5-18 12:17

人声的话,tiger和谢兰图二比如何
作者: eric102    时间: 2024-5-19 13:51
whyfindme 发表于 2024-5-19 13:37
人声的话,tiger和谢兰图二比如何

反复比较之后,听过远远不止这两个品牌。我选了原音再现的海妖。
作者: whyfindme    时间: 2024-5-19 14:29
eric102 发表于 2024-5-19 13:51
反复比较之后,听过远远不止这两个品牌。我选了原音再现的海妖。

除非都买回家去,感觉很难ab
作者: eric102    时间: 2024-5-19 15:29
whyfindme 发表于 2024-5-19 14:29
除非都买回家去,感觉很难ab

不难吧。用你自己的前端。用最熟悉的曲目。去大的代理那边,基本品牌都有。用淘汰法选择。广东是发烧重镇,去试试,没问题的。
作者: 我系无名氏    时间: 2024-6-6 09:18
小丑之王 发表于 2024-5-19 06:19
高價耳機通常不好聽才是珍品,因為聲音較另類不容易掌握,要配搭上下功夫才會發揮得到它的真正面目

我几乎一耳朵摘就算了还是。。。除非有人拿个好的搭配给我试,要不就是一坨

作者: zeissiez    时间: 2024-6-6 09:26
搭配密封性好的耳套,很好听
作者: tian35xin    时间: 2024-6-6 11:13
我一直用这耳机配它送的无线的刷抖音和b站。
作者: divinecool    时间: 2024-6-6 12:17
因为tiger就是个垃圾耳机
作者: Samye    时间: 2024-8-21 10:57
恰好IE900 Z1R TIGER都买过,IE900是宽松大气的声音,单动圈做成这样确实NB,夜深人静来一首古典相当不错。TIGER声场远不如IE900,但是声音更细腻,更耐听,白开水一点。Z1R太刺激了,无论是声音还是腔体,估计喜欢听摇滚的比较合适。
作者: work777    时间: 2024-8-21 22:20
我觉得很好听。一直想买,但舍不得下手

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2