耳机网-耳机大家坛

标题: [Warner] V. C. - The Complete Erato & HMV Recordings (E. Heidsieck) [打印本页]

作者: stevenxian    时间: 2024-5-11 11:30
标题: [Warner] V. C. - The Complete Erato & HMV Recordings (E. Heidsieck)
联动。

/s/1dcmG5NnH1FM7od5a2wW64w?pwd=3qz1

海德谢克Erato和HMV录音集,27CD,16-44.1规格
华纳出品

老包子了,趁hmv清仓以半价搞了一套。很奇怪绿坛为啥一直没人发,于是靠流媒体东凑西凑凑了一套。

p. s. 这套是24-192制作,然而官方数字版也只发行了16-44.1文件,有些迷惑。

作者: lam8888    时间: 2024-5-11 12:19
谢谢分享。
作者: BOTREE8558    时间: 2024-5-11 12:29
感谢楼主分享
作者: zzxjiao    时间: 2024-5-11 14:27
感谢
作者: lzleele    时间: 2024-5-11 14:40
谢谢老师的分享
作者: bomberb2    时间: 2024-5-11 14:51
官方 想留着,发16-441,先割一波韭菜

明后年,再发一版 24-96,

再过2年,发 24-192

作者: bomberb2    时间: 2024-5-11 14:52
这叫 一波三割
作者: phil_yangtze    时间: 2024-5-11 14:59
感谢分享

作者: 莫听穿林打叶声    时间: 2024-5-11 18:24
肯普夫的学生,他的EMI那张莫扎特钢奏8 & 14听过,超赞,70年代现场录音。
楼主是这个论坛少有的真懂音乐的人。感谢分享
作者: gaohongdxad    时间: 2024-5-11 20:42
感谢分享!

作者: victorov    时间: 2024-5-11 20:58
谢谢分享
作者: yuin01    时间: 2024-5-11 22:22
感谢分享啊!

作者: 月光之影    时间: 2024-5-11 23:33
收藏了,谢谢
作者: chenjun8888    时间: 2024-5-11 23:47
非常感谢老师您分享!
作者: ykhs    时间: 2024-5-12 05:56
stevenxian谢谢分享。
作者: 吴迪00后    时间: 2024-5-12 06:04
Beethoven - Variations in C Minor, WoO 80 - Mendelssohn - Variations sérieuses, Op. 54 - Brahms - Variations on a Theme by Handel, Op. 24
这张解压出错
作者: gulag    时间: 2024-5-12 07:43
麻烦问一下,似乎里面不全,没有Mozart的奏鸣曲那张,能给补一下么

作者: gulag    时间: 2024-5-12 08:23
就像有几位乐友说的,我也觉得你是少有的真正懂音乐的人,所以一直想请教你一下,我是不太懂音乐,我平时听只是觉得感觉好就听而已,我刚开始听马勒,1开始没听出啥感觉,前几天看杜达梅尔的现场视频忽然觉得非常好,难道是录音的问题吗?2还不错,能给介绍一下其他马勒你觉得好的版本么?我正在听地球版那套,另外我想听听你对霍洛维茨的评价,因为我听的不多,一直只是觉得钢琴我最欣赏霍洛维茨和米凯兰杰利,应该是人外有人,一个曲子应该是很多人弹得都很好,最后也祝你身体越来越棒!

作者: ssh    时间: 2024-5-12 09:07
感谢楼主分享。大概这种情况跟以往出版商用24/96规格制作CD差不多,用高标准制作,但压制CD时有选择地压制。主打CD而非数字资源。
作者: oh6666    时间: 2024-5-12 17:09
法式钢琴味道,感谢楼主!
作者: 天天风险    时间: 2024-5-12 20:25

谢谢分享!!!
作者: virgo_bottle    时间: 2024-5-18 00:04
这套好啊,Heidsieck的全套贝奏让我认识了这位钢琴家,真是别出心裁
作者: henterwu    时间: 2024-5-18 08:14
感谢楼主的分享~
作者: Ptqy    时间: 2024-5-20 12:27
感谢楼主!
作者: stevenxian    时间: 2024-5-24 11:15
gulag 发表于 2024-5-12 08:23
就像有几位乐友说的,我也觉得你是少有的真正懂音乐的人,所以一直想请教你一下,我是不太懂音乐,我平时听 ...

多谢,缺的那张已补。

然后吧,听音乐这种事情听自己喜欢的就好,没必要硬来。很多时候当然录音质量更好的录音更能被人接受,这个是个很正常的事(我自己mp3里面存的新录音就很多),有些古早录音虽然文献意义很大,抑或是演绎十分精彩,对于曲目不是很熟悉的时候或者是不是很感兴趣的时候,也没有必要硬着头皮硬啃。我个人对马勒就属于能听,但不是那么热衷的状态,没准哪天想起来会听一听2333(比如上次听马勒是这周三听的Gielen的马二) 全集的话,新一点的录音我觉得可以试试Nott/Bamberg SO那套,我之前应该也发过那套SACD,总体来说演奏和录音质量都很容易接受。稍早一点的话,或者Boulez/DG,Sinopoli/DG,Maazel/PO,Gielen/SWRSO,Tennstedt/EMI,Bertini/EMI都是很不错的全集,都不难买/找。

最后说到霍洛维茨的话,这位是巨人中的巨人,太多曲目的“可能性”被他挖掘出来了。我个人很看重曲目“可能性”的拓展,霍洛维茨无疑用他的技术做到了。 p. s. 个人觉得对于谱面尽可能严谨的还原(此处“还原”一词可能会涉及听众本人对谱面的看法),抑或是在谱面基础上自圆其说地拓展(此处自圆其说一词可能会过多带入听众口味),都算得上最顶尖的演奏。

作者: ykhs    时间: 2024-5-24 13:55
进来看看还是有好处的,差点漏了补的那张。
作者: dadoudi    时间: 2024-5-25 18:18
听下来满心期待的亨德尔落空了,我本来先入为主一定是极品,不够灵动有一种淑娴的笨,反而是贝多芬最好。
作者: hildegard1113    时间: 2024-7-3 09:31
感谢好资源
作者: lyysqlyysq    时间: 2024-7-3 12:34
感谢分享精彩资源!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2