耳机网-耳机大家坛

标题: 日本环球2018 SHM版-卡拉扬-贝交1-9全集(1975-77年录音)-4xSACD-ISO [打印本页]

作者: vvw大    时间: 2024-5-10 09:49
标题: 日本环球2018 SHM版-卡拉扬-贝交1-9全集(1975-77年录音)-4xSACD-ISO

日本环球2018-SHM版-卡拉扬-贝交1-9全集(1975-77年录音)-4xSACD-ISO

为纪念“指挥皇帝”赫伯特·冯·卡拉扬诞辰110周年,基于1975年至1977年与柏林爱乐乐团录制的《贝多芬交响曲全集》的录音,
于2018年5月23日发行了这套SACD盒装纪念版。
卡拉扬在其一生中六次完成了贝多芬交响曲套曲。  这次重制的这部作品是柏林爱乐乐团演奏巅峰时期的第二张完整演出的唱片。
这套 4 碟盒装使用了德国 DGG 原始模拟母带于 2018 年在德国 Emil Berliner Studios 制作的最新 DSD 母带。
坚韧雄伟的声音,精准的合奏,其完整度无与伦比,毫无混浊感,
称得上是卡拉扬指挥的贝多芬全集中无论指挥理念、演奏整容、作品完成度以及唱片音质等众多方面均属于最佳的版本

封面

频谱

度盘
s/1OZ_-zqlDRx2fDaBnQ-yukQ
lh0j

作者: ldhdk    时间: 2024-5-10 10:27
感谢分享!
作者: space55    时间: 2024-5-10 10:46
非常感谢
作者: 柴科玛尼诺夫    时间: 2024-5-10 11:22
谢谢楼主!
作者: yxqhome    时间: 2024-5-10 12:28
谢谢分享!
作者: lam8888    时间: 2024-5-10 12:29
谢谢分享。
作者: sektzhk    时间: 2024-5-10 15:33
感谢楼主分享!
作者: 刘光军    时间: 2024-5-10 15:46
谢谢 好评
作者: hzw6834    时间: 2024-5-10 17:44
谢谢楼主分享
作者: gaoland    时间: 2024-5-10 21:01
好劲爆的资源,必下!必谢!
作者: feng1637    时间: 2024-5-10 23:19
感谢感谢……
作者: lzleele    时间: 2024-5-10 23:44
谢谢老师的精彩分享
作者: jonnyhuang    时间: 2024-5-11 10:58
谢谢版主无私奉献
作者: qwere    时间: 2024-5-12 19:38
谢谢分享
作者: 万物枯荣    时间: 2024-5-13 19:01
楼主这个是dsf转换成ISO的?
作者: vvw大    时间: 2024-5-13 19:57
万物枯荣 发表于 2024-5-13 19:01
楼主这个是dsf转换成ISO的?

这是鹅毛原抓ISO。
他们用Philips那个工具做的ISO很多都没有scarletbook的引导记录表,不能无损提取,只能用Foobar2k转换格式来听。
这个是原抓ISO,没上述问题,你直接拿sacd_extract去无损提取dsf或dff即可
作者: ynwstbport    时间: 2024-5-13 23:10
谢谢分享!
作者: 万物枯荣    时间: 2024-5-14 17:00
vvw大 发表于 2024-5-13 19:57
这是鹅毛原抓ISO。
他们用Philips那个工具做的ISO很多都没有scarletbook的引导记录表,不能无损提取,只 ...

感谢如此详尽的回复

作者: 050302    时间: 2024-5-17 11:08
终于等到了这套ISO,以前只见过DSD分轨的,谢谢!
作者: changhf9    时间: 2024-5-17 19:16
请问这个跟卡拉扬的贝多芬四套最佳录音(英卡、白卡、红卡、金卡)是什么关系?
作者: 050302    时间: 2024-5-17 19:44
changhf9 发表于 2024-5-17 19:16
请问这个跟卡拉扬的贝多芬四套最佳录音(英卡、白卡、红卡、金卡)是什么关系?

灰卡,50s,单声道;红卡,60s,网上流传最多的SACD;白卡,70s;金卡,80s。

作者: szgh9111    时间: 2024-5-17 19:56
changhf9 发表于 2024-5-17 19:16

所谓的这卡那卡,原本是对应卡拉扬在某一时期录制全集版本其中一种的通俗说法,这种以当时发行唱片封面颜色的叫法,简单明了的区分了不同时期的版本,但随着唱片公司不断再版重制和数字化,封面更是五花八门,所以通常是以录制年代区分,以此来作选择购买和聆听。

作者: changhf9    时间: 2024-5-20 23:43
050302 发表于 2024-5-17 19:44
灰卡,50s,单声道;红卡,60s,网上流传最多的SACD;白卡,70s;金卡,80s。

那么楼主分享这套是对应70年代的那一套白卡的重制吗?

作者: music_forever    时间: 2024-5-22 19:32
感谢分享
作者: 梦飞翔99    时间: 2024-5-23 14:42
感谢楼主,太棒的资源了。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2