耳机网-耳机大家坛

标题: 我就不相信“深夜电力更纯净音质更好”这种鬼话 [打印本页]

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-5 01:28
标题: 我就不相信“深夜电力更纯净音质更好”这种鬼话
我知道持这种邪说的人振振有辞的会说,深夜用电更少电网负荷小干扰少更加纯净之类的。这个也许有,但微乎其微,可以忽略不计。
你深夜觉得深夜音质更好听,主要来自脑放,大脑在深夜会更加专注,很多人在深夜写稿、创作、抠腚效率更高,也是同理。不止是听歌,我深夜看剧看电影会更容易感动和共情。

就听音乐而言,你用随身播放器+耳机耳塞,同样是深夜听音效果更好,背景更黑下潜根深了毛刺也少了,以上这些都和邻居家用电没有毛关系,关键还是在于脑放,HIFI的终点在脑放。

作者: miaoce    时间: 2024-5-5 01:30
半夜听主要是背景噪音极低
作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-5 01:39
不信的话可以试试用电高峰期听音乐
作者: cdzsz67    时间: 2024-5-5 02:23
因为可能也不是深夜最纯净,万一是早上呢。
作者: hificow    时间: 2024-5-5 03:36
我的理解是,楼主寂寞了
作者: neverwinter    时间: 2024-5-5 06:02
多熬几年夜就顾不上听歌了
作者: 料峭春风    时间: 2024-5-5 07:12
你观察不到这种现象自然不相信。既然你观察不到这种现象,那么你信或不信又有什么意义呢?反正用电干扰也不会对你系统的声音造成影响,所以不用去纠结这种问题,这种问题要留给有影响的人去纠结
作者: soil    时间: 2024-5-5 07:26
零和博弈的翻版。
作者: gusijia    时间: 2024-5-5 07:49
反正我相信核电 水电 火电 风电音质是不同的,根据自己的喜好选择居住的地区
作者: MrZhu    时间: 2024-5-5 07:50
会不会是深夜比较安静
作者: bli_losi    时间: 2024-5-5 07:59
gusijia 发表于 2024-5-5 07:49
反正我相信核电 水电 火电 风电音质是不同的,根据自己的喜好选择居住的地区

国家电网是合一的亲
作者: shoutup    时间: 2024-5-5 08:16
HIFI的终点在脑放---哈哈,楼主悟出了真理,已经悟道了
作者: xiaotan02    时间: 2024-5-5 08:28
深夜一般10点开始电好,12点后都更好。而且觉得不仅是深夜,反而是早晨电都可以的,接近中午时候就不好了
作者: gusijia    时间: 2024-5-5 09:02
bli_losi 发表于 2024-5-5 07:59
国家电网是合一的亲

你知道的太多了,太聪明了!

作者: 周大壮壮    时间: 2024-5-5 09:36
夜是那么黑 看不清悲喜界限
任谁都好累 青春只剩一滴眼泪
作者: F2666    时间: 2024-5-5 09:51
用电低峰不一定都在深夜。之前有一次周天下午两点半听歌能明显感觉到系统达到了最佳状态。但是跟听歌时的身体状态也有关,身体状态好更能察觉到细节。我所体会到的“电好”是指解析变好,能不费力就听出歌曲中的小细节,比如说低频的纹理、高频的质感。个人暴论:听不出电的区别,要么是耳朵不行,要么是用电环境好电网没啥波动,要么是听歌时间太少对自己的系统了解不够全面。(我耳机系统很一般,就PC+SMSL m500+脱贫A90
作者: 仙台不裂    时间: 2024-5-5 09:59
我觉得就算是真的,也只有细微影响,生理影响占大部分,毕竟深夜看小说,都会感觉更身临其境,更投入产生共鸣,而且晚上也容易想歪
作者: StaT1ce    时间: 2024-5-5 10:19
本来这玩意就没什么影响
作者: 扬智于老师    时间: 2024-5-5 10:29
这个要看你生活的小区的电的质量。

作者: fixbug    时间: 2024-5-5 10:32
鬼还是很厉害的,鬼迷心窍呀
作者: joseph.tt    时间: 2024-5-5 10:46
RRRAYYY 发表于 2024-5-5 01:39
不信的话可以试试用电高峰期听音乐

有一种解释,你的听音系统的抗干扰能力比较差。

作者: 柳河    时间: 2024-5-5 10:59
过去半夜三更的音乐好似升级耳机。现在大白天戴上降噪耳机即刻变成半夜三更~~这是我用苹果第二代入耳式蓝牙耳机airpods pro2的体验。

~~回复于大白天使用hd800+hdvd800+myryad200+naxos30周年纪念版cd套装聆赏chopin第一钢琴协奏曲第二乐章的节日快乐中
作者: gbsweet    时间: 2024-5-5 11:04
有没有用你买个电处试试不就知道了,就白天AB有或没有电处下声音变化,但设备太差就没必要AB了,因为换线都没啥意义。
作者: ZGX520GONGMI    时间: 2024-5-5 11:15
扯犊子而已,什么时候想听就什么时候听,晚上主要是环境噪音低,下雨天我都经常听
作者: 流动的心    时间: 2024-5-5 11:34
信与不信没关系,听的人是你自己,又无人强迫你,这种言论就是想人信你,但你又没有实质证明,爱正人多用电时电压波动也大,有没有干扰自己想,不信就不信,反正就是个人感受
作者: arespro    时间: 2024-5-5 11:40
一群无良商人为了卖线缆真的什么鬼话都敢说~这帮人真是不怕生儿子没Py
作者: 柳河    时间: 2024-5-5 11:49
柳河 发表于 2024-5-5 10:59
过去半夜三更的音乐好似升级耳机。现在大白天戴上降噪耳机即刻变成半夜三更~~这是我用苹果第二代入耳式蓝 ...

肖邦一生共写过两部钢琴协奏曲,这两部作品都收录进了本张专辑,友友在这里给大家列出的是第一号《E 小调钢琴协奏曲》的第二乐章,肖邦在创作它时曾在寄给朋友的信中这样说:“我是以一种浪漫的、平静的、半忧郁的心情,想要制造出一个可以让人唤起无数愉快回忆的印象。比如美丽春天里的明月良宵。我使用装上弱音器的小提琴来写伴奏,是否能出现美妙的效果,不久即将揭晓。”
II. Romanza: Larghetto
Idil Biret-ANNIVERSARY COLLECTION (THE) - 30 CDs to Celebrate 30 Years of Naxos (30-CD Box Set)
来自克劳斯·海曼先生的推荐
Idil Biret是拿索斯旗下非常重要的艺术家之一。她为拿索斯录制了肖邦、勃拉姆斯和拉赫马尼诺夫钢琴独奏曲全集,其中,肖邦全集尤其受到好评。

作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-5 11:53
xiaotan02 发表于 2024-5-5 08:28
深夜一般10点开始电好,12点后都更好。而且觉得不仅是深夜,反而是早晨电都可以的,接近中午时候就不好了

工作日中午听起来也挺好的,到晚上7点回来再听感觉就不行了,是明显的声场变差
作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-5 11:55
joseph.tt 发表于 2024-5-5 10:46
有一种解释,你的听音系统的抗干扰能力比较差。

供电质量的变化,过了隔离牛都能听出来
作者: 布鲁斯東南    时间: 2024-5-5 11:55
脑放带来电放不是鬼话哦,脑放通过脑电图测试可证明脑放是有电的
作者: bjsimple    时间: 2024-5-5 12:11
电奶声之母,施主切不可大意,深夜电力波动更小,你听不出来不代表我们@老烧@听不出来!
我们还有HIFI插头,保险丝,万元纯银线,顶级发烧电容。。。n多提升,比设备本身贵呢。。。
以上摘自老烧语录,未尽事宜,请自行脑补。
作者: coolbaobao    时间: 2024-5-5 12:15
总有人在大脑里做实验,然后笑别人脑放
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-5 12:24
首先,有一个非常简单的问题,假设一个音响设备(各种解码,耳放等),它额定AC220V输入,那么,当变成219V或者221V输入的时候,设备的工作状态与220V相比,是否完全没有任何区别?
如果认为没有任何区别,那么可以认同Lz的观点。
如果认为有区别(哪怕一丝丝区别),那么就不能认同Lz的观点。

作者: 留香小筑    时间: 2024-5-5 12:25
月黑风高,背景好黑
作者: 我没烧    时间: 2024-5-5 12:42
bli_losi 发表于 2024-5-5 07:59
国家电网是合一的亲

华北电网没有核电、水电
作者: ZGX520GONGMI    时间: 2024-5-5 13:02
RRRAYYY 发表于 2024-5-5 11:53
工作日中午听起来也挺好的,到晚上7点回来再听感觉就不行了,是明显的声场变差

肖邦是不是觉得早晚空气湿度比较大,弹出来的钢琴比较好听?声音比较有润泽感?

作者: realmuser    时间: 2024-5-5 14:01
arespro 发表于 2024-5-5 11:40
一群无良商人为了卖线缆真的什么鬼话都敢说~这帮人真是不怕生儿子没Py

是有影响,不过和线材没关系,如果用这个做噱头卖线确实没良心
作者: realmuser    时间: 2024-5-5 14:26
这句话要分成两部分,一个是深夜电力纯净,一个是深夜音质更好。首先深夜噪音少确实对脑放有帮助,然后就是电的质量对设备的影响是可以察觉的。深夜也不一定供电质量好的,如果整幢楼都开大功率供暖供凉设备,这电的质量照样不行。我四万元的前后级如果家里或者楼中有别的用户开了小太阳,会有明显的嗡嗡牛叫。至于最后出来的声音如何呢,我自己对比不出来,也无所谓。但是hifi系统中很关键的一点就是把各方面的干扰降到最小,hifi器材的发展史也是抗干扰的历史,抗干扰能力越高,器材价格也越高。我学的就是电气自动化专业,对于电还是了解一点的。至于排除自然界噪音影响的深夜音质是否更好我觉得见仁见智,不必纠结,器材的绝对素质才是音质的根本,你觉得深夜听着好就深夜去听,觉得中午好听就中午去听。
作者: _Mock    时间: 2024-5-5 14:33
主要是心理因素,环境更安静,心态更平和,杂念少
作者: jimguo    时间: 2024-5-5 14:58
白天也有在家,和在街头的差距。背景噪声和心理干扰不可忽视。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-5 15:11
闪烁的夜 发表于 2024-5-5 12:24
首先,有一个非常简单的问题,假设一个音响设备(各种解码,耳放等),它额定AC220V输入,那么,当变成219V ...

有没有区别,不代表你能不能听到区别。你就是长个人肉耳蜗而已

你先去医院开一份16KHZ以上的听力证明出来,再来这YY

作者: Hsuehhao    时间: 2024-5-5 15:31
半夜撸一发人体进入hifi模式,敏感度增加更容易被动HIFI
作者: mrldt    时间: 2024-5-5 17:40
反正我是什么时候在家有空就什么时候听。
作者: 风卷残云    时间: 2024-5-5 17:48
环境噪音影响很大,特别是对于开放式耳机
作者: 酒鬼是傀儡    时间: 2024-5-5 18:52
寻找雨中的猫 发表于 2024-5-5 15:11

你先去医院开一份16KHZ以上的听力证明 ...

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-5 18:57
寻找雨中的猫 发表于 2024-5-5 15:11

你先去医院开一份16KHZ以上的听力证明 ...

哦?你能先去开个证明来看看么?可能你听力有问题,才会有这种结论。
作者: xiaotan02    时间: 2024-5-5 19:45
RRRAYYY 发表于 2024-5-5 11:53

我猜是上班族住宅区,尤其租屋较多地方?
少人用电,电质量好

作者: tblyc123    时间: 2024-5-5 19:57
每个人的听力敏感度差很远的,大部分人听不出来不表示没人听得出来。
这玩意其实就像你乒乓球永远打不过马龙一样的道理。
作者: creamy_wan    时间: 2024-5-5 20:03
視聽之娛都有個千古不易的原則……

感覺不出來,別攪就完事了……
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-5 21:20
闪烁的夜 发表于 2024-5-5 18:57
哦?你能先去开个证明来看看么?可能你听力有问题,才会有这种结论。

你的脑回路是开不动脑放了,是你主张天赋异禀,220v的电压波动1伏能听出取决,才去举证啊,笑死
作者: true-blue    时间: 2024-5-5 21:28

主要是夜深人静,所以听歌即使是小音量也细节更多,更细腻。所谓的电器干扰一般都是启动时出现。。当然了,电吹风等这些确实存在干扰电的纯静。好多时觉得玩hifi的人心理上的确是一种病态,连玄学都能出现的情况。即使没那么病态,在普通人的观点里也属于一种病态。
对于所谓的电干扰,我很支持LZ所说的(用内置电池的随身听在夜深人静时也能听到更多的细节,声音更好)。我也不相信什么机架的重要性,脚钉换个脚垫都能听出区别。。。。什么,什么,什么的。。你们玩得开心就好。

作者: 东耳    时间: 2024-5-5 23:02
深夜环境更静,听感更好
作者: 北非烤翅    时间: 2024-5-6 00:13
理论上来讲,白天和深夜的电,差别比换电源线对电力的改变大得多!既然换线都能“一耳朵”,白天和深夜的电应该是“天差地别”了。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 01:01
寻找雨中的猫 发表于 2024-5-5 21:20
你的脑回路是开不动脑放了,是你主张天赋异禀,220v的电压波动1伏能听出取决,才去举证啊,笑死

你知识少,不怪你。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 01:22
寻找雨中的猫 发表于 2024-5-5 21:20

看好了,先拍个图给你看,已经证明了这个是我在夜深人静的时间段,做的测试。
明天下班晚上用电高峰,再来同样条件对比测试,你就知道你有多无知了。

今晚的测试图拍了很多,明天对比完了一起发给你看。

作者: joseph.tt    时间: 2024-5-6 08:38
RRRAYYY 发表于 2024-5-5 11:55
供电质量的变化,过了隔离牛都能听出来

说明电源部分不行啊

作者: tianluo4sc    时间: 2024-5-6 09:33
翻译一下:楼主的意思是,深夜更好听,100%的原因都是主观因素,电好电坏一点都不影响音质。
作者: toto60    时间: 2024-5-6 10:06
关键是深夜没有其他外界噪音,电的好坏到是不那么明显
作者: wd3010    时间: 2024-5-6 10:12
我觉得主要是用电设备的影响,电都一样。如果你玩无线电就知道到了下班时间电动车充电器一插那个噪音立马嗖嗖的上来了,到了远离人烟的野外,无线电频率上好像平静的大海,但凡有个动静立马就能听到
作者: zhuls    时间: 2024-5-6 11:10
电网污染严重吧,自从上了隔离电源取不下来了,反正我这里就特别明显,无隔离时就是音质燥,不耐听,背景糊一点的,隔离后的就很明显的,背景干净,耐听,低频也更有弹性了。新小区可能变化小。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:26
打卡标记时间,现在是中午,用电环境比起深夜已经有区别,测试了一下,可以先发对比出来了。
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:32
测试方法很简单,耳放输出直接连接示波器,插上电源,直接看耳放输出的杂波。
看手机的打卡标记,这个是今天中午的,昨天深夜的已经在前面发了。

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:34
请看,示波器在相同时基和电压档位下,耳放输出的杂波。

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:36
另一个时基档位下的对比。

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:40
又另一个时基档位下的对比。
每个人的用电环境不同,差异也会不同,但是总归有影响,看影响是多少。
Lz,看了测试,你还坚持么?可能是你自己听音经验不够,听不出来。也可能你那边用电环境好,干扰不明显,那也是你的认知水平(电子技术)不行。

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 12:54
这类测试方法,可以验证很多事情(比如什么换电源线,什么电源线直接上墙插,什么换插座品牌)
不想说,各自玩得开心就好。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-6 15:22
闪烁的夜 发表于 2024-5-6 12:40
又另一个时基档位下的对比。
每个人的用电环境不同,差异也会不同,但是总归有影响,看影响是多少。
Lz,看 ...

这是仪器的显示器给你看的,不是你耳朵听到分辨出的。你那一张照片放大了能看到1000米外的小字,那是图片放大效果,不是你的视力。

仪器是用来检测的,不是用来听的,拿着仪器跳出很好的指标做的机器不好听的多了,你说这个没意义。

抛开这些仪器,你去盲听16khz +-1db,还是抓瞎
作者: zhaowenjie    时间: 2024-5-6 15:35
是真的,晚上骑车都比白天要快,我也很奇怪,但这是真实的感受
作者: vf3tb    时间: 2024-5-6 16:06
zhaowenjie 发表于 2024-5-6 15:35
是真的,晚上骑车都比白天要快,我也很奇怪,但这是真实的感受

何止骑车,我半夜开车回家都要比白天快得多,就是这么神奇

作者: angel5630    时间: 2024-5-6 16:21
寻找雨中的猫 发表于 2024-5-6 15:22
这是仪器的显示器给你看的,不是你耳朵听到分辨出的。你那一张照片放大了能看到1000米外的小字,那是图片 ...

科学不行,听出来也不行,意思横竖你说了算呗。

作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 18:26
你听不到,然后就可以否认供电的影响?
唯心主义
你是适合开脑放的,你的听音评价,我是完全不会去相信的。
作者: leong526    时间: 2024-5-6 18:45
對對對, LZ是對的。

我系統里電處80000RMB, 我買了老虎魚的400RMB測試器

你對, 我錯, 被抗80000RMB很慘。朋友找我買了3-4年這台要我轉給他

我不轉, 哈哈, 我是SB, 哈哈, 還會持有10年起碼
作者: 金怀祥    时间: 2024-5-6 19:21
夜里听感更好,是因为噪音很少。
作者: mrldt    时间: 2024-5-6 19:57
闪烁的夜 发表于 2024-5-6 18:26
唯心主义。
你是适合开脑放的,你的听音评价,我是完全不会 ...

朋友,你太认真了。不是你的方法不对,不是你的方法无效。而是你的方法他不相信。你说什么都没有用的。

作者: seenetway    时间: 2024-5-6 20:13
反正是玄学,你练体,他修神,谁能说服谁呢?玩自己认为正确的就行了,不就是听音乐吗,你还想把自己耳朵训练成仪器不成吗?
作者: 闪烁的夜    时间: 2024-5-6 21:34
mrldt 发表于 2024-5-6 19:57
朋友,你太认真了。不是你的方法不对,不是你的方法无效。而是你的方法他不相信。你说什么都没有用的。

他说听力测试,我是亲身实践过的,通常环境下,一般是13KHZ能简单听出,14KHZ有些难度,15KHZ要很集中注意力。
16KHZ开始么,要换个环境来听了。

其实,他不知道的是,能听到多少频率,与用电环境干扰没有直接关联,干扰是会影响设备的工作状态。

还是那句话,他自己认知不够。

作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-6 22:35
joseph.tt 发表于 2024-5-6 08:38
说明电源部分不行啊

我话还没说全呢你就急着数落我的设备,这是什么心态?但我想说的是,用电高峰期的电压和用电低谷期的电压差异,即使过了隔离牛也是清晰可闻,连音量大小都不一样,电压的区别你也能归因于电源不行可真是太厉害了
作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-6 22:40
ZGX520GONGMI 发表于 2024-5-5 13:02
肖邦是不是觉得早晚空气湿度比较大,弹出来的钢琴比较好听?声音比较有润泽感?

这种问题建议下去问肖邦
作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-6 22:56
其实吧,这个帖子就是在说,供电质量的好坏对音质没影响。
什么深夜,什么环境因素,什么心理生理因素,都是打马虎眼啊。深夜一般来说供电质量更好是客观事实。
“这个也许有,但微乎其微,可以忽略不计”是纯主观臆断,也不知道楼主哪来的依据就说可以忽略不计。莫非楼主是电网工作人员这么懂?
楼主其实就是在说,供电质量的好坏对音质没影响。
建议下次发帖把诸如深夜,各种生理因素之类的说辞去掉,直接说供电质量的好坏对音质没影响就好了。
这样方便坛友抓住重点,不至于输出错了地方

作者: joseph.tt    时间: 2024-5-7 20:04
RRRAYYY 发表于 2024-5-6 22:35
我话还没说全呢你就急着数落我的设备,这是什么心态?但我想说的是,用电高峰期的电压和用电低谷 ...

看来,你不懂电,也不懂电子学。

作者: RRRAYYY    时间: 2024-5-8 10:53
joseph.tt 发表于 2024-5-7 20:04
看来,你不懂电,也不懂电子学。

我不懂的东西多了,建议你再多列举几个,以便更深刻地显露我的无知
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-5-9 14:33
唯心主义。

我觉得,虽然我听不出区别,但是我用了之后肯定音质有提升,这才是唯心主义
作者: 艾尔芙莉德    时间: 2024-5-10 16:55
MrZhu 发表于 2024-5-5 07:50
会不会是深夜比较安静

楼主这样论调,往往容易陷入两极徘徊。

也就是深夜可能的客观影响因素,都不存在;
只剩下脑放这一种可能。

从“都是深夜电好”,走向“都是深夜脑放好”,另一个极端。

作者: chemical830114    时间: 2024-5-10 20:43
其实没那么复杂,深夜声音纯净主要是因为安静

作者: clark8888    时间: 2024-5-24 12:14
(转)Jim Aud先生如何看待白天和晚上器材声音不同的问题?
这个问题,很多发烧友都注意过、提出过解释。主流的解释是,1、白天供电情况不理想,家庭用电包含更多的杂讯干扰,而夜深时家用电使用较少,因此供电质量更好。2、白天环境噪音较高,尽管我们不一定去注意,觉得很安静,其实背景里还是有更多Background
Noise,而夜深人静时真正地有更安静的背景,使得聆听者更少环境噪音的干扰。
以上两个都对,但是JimAud说还有其他两个因素,较少被人提到。一是温度的问题。温度高低绝对是影响声音的。温度高的时候,气体分子间距较大,会影响波长很短的高频与极高频信号的穿过。温度低的时候,气体收缩,分子间距小,更利于高频信号的穿过。所以白天、夏季等温度较高的场合,器材的高频响应会弱化,而温度低时、冬季、夜晚,高频响应会更好。另外一个是人的心境问题。Jim Aud也认为这是影响主观听感的。白天的时候人考虑事情更多,心态不那么放松,会影响主观对音质的正面判断。夜晚时人较少考虑杂事,心情更易放松和放在音质评价上,因此更利于对声音的正面评价

因此一共有至少四个因素会影响人在白天和夜晚时的音质判断。四项因素都是有利于夜晚的,因此人在夜晚时聆听hi-fi,更容易主观上觉得音质更好。
作者: xixixicc    时间: 2024-5-24 12:27
很少在深夜听音乐,晚上11点以后都很少。

但不同时段的听感肯定是不一样的,我自己的感受是周末下午最好听
作者: knir    时间: 2024-5-24 17:30
你说的是有道理的,不过电网也并不是没有影响,个人的经验是自从吃药调理身体后,我听音乐的感受力更强了
作者: Msteromaster    时间: 2024-5-24 22:51
料峭春风 发表于 2024-5-5 07:12
你观察不到这种现象自然不相信。既然你观察不到这种现象,那么你信或不信又有什么意义呢?反正用电干扰也不 ...

薄纱lz

作者: 夕阳坊    时间: 2024-5-24 23:07
唯心主义。

他的逻辑没问题呀,因为他听不到所以认为供电影响不大;如果他听不到还说供电是有影响,这才是怪事
作者: wwishere1    时间: 2024-5-25 08:37
综合表现的话,晚上确实声音好

作者: eysirs    时间: 2024-5-25 11:52
深夜听歌确实好很多,但原因是因为深夜外部噪音小,听感上就纯净透明很多,跟什么电啊啥的没关系。
白天你在房子里多多少少都有点噪音干扰。

作者: 齿轮齿条    时间: 2024-5-25 13:55
wwishere1 发表于 2024-5-25 08:37
综合表现的话,晚上确实声音好

什么改变都没身体状态改变来的大,休息日休息好了,同样音量下耳朵听起来声音都大些。。。
作者: 北落艾西    时间: 2024-5-25 23:59
之前用胆放,白天听歌没有底噪。一到晚上,满耳底噪,简直不能听,直接把胆放出了。
作者: neverwinter    时间: 2024-5-26 08:56
我都是早上起来听,晚上一困听啥都不爽

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2