耳机网-耳机大家坛

标题: 心水Chord Anni这个小耳放,不知道适合哪个耳机 [打印本页]

作者: csixty3    时间: 2024-4-30 23:37
标题: 心水Chord Anni这个小耳放,不知道适合哪个耳机
如题,这个小耳放放桌上,还能带个4寸优雅箱,就不知道官配哪个耳机

作者: coxcc    时间: 2024-5-1 00:14
当然是单端为主的耳机

作者: csixty3    时间: 2024-5-1 12:00
coxcc 发表于 2024-5-1 00:14
当然是单端为主的耳机

那小身板能搞812?
作者: 乘风破浪的姐姐    时间: 2024-5-1 12:33
csixty3 发表于 2024-5-1 12:00
那小身板能搞812?

大身板搞812不一定比小身板好,812不是个特依赖推力的耳机,反而更依赖调音适配度和控制力,这耳机在有限的预算内扬长远比补短更容易出彩
作者: csixty3    时间: 2024-5-1 12:52
乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-1 12:33
大身板搞812不一定比小身板好,812不是个特依赖推力的耳机,反而更依赖调音适配度和控制力,这耳机在有限 ...

受教了,请问ADX5000有什么看法没
作者: 乘风破浪的姐姐    时间: 2024-5-1 15:10
csixty3 发表于 2024-5-1 12:52
受教了,请问ADX5000有什么看法没

弦乐好听,搭配你这chord小耳放估计能保持住弦乐优势,但是估计刹不住大风扇的彪出去的高频,有可能某些地方会刺激或者中频发虚声场撑不太开,如果一定要小耳放,大风扇配某些胆味足素质也不算太糊的台式小胆机可能比跟chord更搭,它的框架很大,优势天然已极,短板易失控,所以更需要撑起和填充,它就是补短比扬长更优选一些
作者: csixty3    时间: 2024-5-1 18:27
乘风破浪的姐姐 发表于 2024-5-1 15:10
弦乐好听,搭配你这chord小耳放估计能保持住弦乐优势,但是估计刹不住大风扇的彪出去的高频,有可能某些 ...

如果耳放换成HOLO 悦呢?812和ADX5000各会如何表现
作者: coxcc    时间: 2024-5-1 18:30
那小身板能搞812?

我觉得不错
作者: coxcc    时间: 2024-5-1 18:31
那小身板能搞812?

用的功放口推
作者: xiong2023    时间: 2024-5-1 21:34
k812还真不错
作者: 歌德铁三拜亚    时间: 2024-5-1 21:55
能带个4寸优雅箱的,接平板耳机会有不错表现
作者: ヨドバシカメラ    时间: 2024-5-1 23:04
coxcc 发表于 2024-5-1 00:14
当然是单端为主的耳机

求教一下,anni风扇转速是恒定的还是根据温度升高的?
作者: 乘风破浪的姐姐    时间: 2024-5-2 01:06
812和大风扇都不是多么难推的耳机,没必要上这种功放改制的强输出耳放,这玩意儿得看适配性,不是说越贵功率越大就越好的,虽然没试过这样搭,但是搭配好这俩耳机的耳放且比悦便宜的绝对不止一个。悦还是推难伺候的尤其是平板吧,比如sus,1266之类的,再不济也是hd800一类的高阻动圈
作者: 乘风破浪的姐姐    时间: 2024-5-2 01:09
csixty3 发表于 2024-5-1 18:27
如果耳放换成HOLO 悦呢?812和ADX5000各会如何表现

812和大风扇都不是多么难推的耳机,没必要上这种功放改制的强输出耳放,这玩意儿得看适配性,不是说越贵功率越大就越好越万金油的,虽然没试过这样搭,但是能搭配好这俩耳机的耳放且比悦便宜的绝对有且不止一个。悦还是推难伺候的尤其是平板吧,比如sus,1266,he6se之类的,再不济也是hd800一类的高阻动圈。而且悦本身比较白开水直给没啥味道和风格的,搭配它们也是互不影响,我猜测不过推的情况下大概率也是无功无过本色本味的吧。
作者: coxcc    时间: 2024-5-2 09:24
真没注意,主要是看不见转速
作者: ヨドバシカメラ    时间: 2024-5-4 15:41
coxcc 发表于 2024-5-2 09:24
真没注意,主要是看不见转速

风扇声音大小会变化吗?
作者: coxcc    时间: 2024-5-4 17:55
ヨドバシカメラ 发表于 2024-5-4 15:41
风扇声音大小会变化吗?

我听不见,就开机系统自检最高速转5秒,然后就没声音了
作者: ヨドバシカメラ    时间: 2024-5-4 20:48
coxcc 发表于 2024-5-4 17:55
我听不见,就开机系统自检最高速转5秒,然后就没声音了

好的,感谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2