耳机网-耳机大家坛

标题: 想买一台ATC的19,大概多少钱能拿到? [打印本页]

作者: 蟹堡王在逃员工    时间: 2024-4-30 00:23
标题: 想买一台ATC的19,大概多少钱能拿到?
心心念念ATC的人声之王SCM19,想问一下各位烧友多少钱能拿到全新的力高行货。

作者: Lzf1978723    时间: 2024-4-30 01:15
买20吧!
作者: haxang    时间: 2024-4-30 05:19
先别心心念念,前后级功放想好用什么机子了没?麦景图、EAR?这箱子推好不容易的,吃搭配。
作者: 音响小白    时间: 2024-4-30 07:46
都说上20,我也在犹豫
作者: 音响小白    时间: 2024-4-30 07:48
功放是音响的1.5倍了
作者: hrmdadi    时间: 2024-4-30 08:42
我总感觉20的钱上个落地更划算呢。。所以我支持19,但是功放可能和箱子3:2
作者: hifisxf    时间: 2024-4-30 08:51
估计ATC19应该在2-2.5万能拿下;
虽20单元等级配置高,但感觉还是难推的~
作者: leejiayi1993    时间: 2024-4-30 12:04
上20有源吧
作者: 清风扬    时间: 2024-4-30 12:14
看上19就19,不要听他们加码。二手1.5,新的2万出头,说明这箱还是很保值的。
作者: wkd15jordan    时间: 2024-4-30 13:55
音响小白 发表于 2024-4-30 07:46
都说上20,我也在犹豫

我们说的20是老早威发高音的老atc,那个有味道,后期的atc 20没啥意思,包括sl版本,太贵了
作者: 音响小白    时间: 2024-4-30 15:34
wkd15jordan 发表于 2024-4-30 13:55
我们说的20是老早威发高音的老atc,那个有味道,后期的atc 20没啥意思,包括sl版本,太贵了

老古董能买到单元也老化了,再好也没用了,味道也是因人而异
作者: 未尽之蓝    时间: 2024-4-30 17:16
19挺好的
作者: gmuk    时间: 2024-4-30 18:16
未尽之蓝 发表于 2024-4-30 17:16
19挺好的

用什么功放推?
作者: 极速车行    时间: 2024-5-1 23:01
20远远强过19
作者: zhdpg    时间: 2024-5-2 13:11
如果预算不足听人声7和11也够了,19主要强的低频,19的低频要比那两款小的重很多的,属于一耳朵区别,个人觉得19属于atc里面的另类,19并不是atc一贯的醇厚型,而是属于清新明快型的,总体来说可能没20醇厚,但也不算薄,选哪款看个人口味

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2