耳机网-耳机大家坛

标题: 为啥N5005跳水这么厉害? [打印本页]

作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-4-28 13:09
标题: 为啥N5005跳水这么厉害?
现在K3003考虑要不要升一下?

作者: 坚持到底123    时间: 2024-4-28 13:42
就1200左右,买过来试试看,不行么直接海鲜市场
作者: 山水意    时间: 2024-4-28 13:58
感觉 是市场调研没做好。预期在乐观了。。。库存太多。。。
作者: 芝麻汤团    时间: 2024-4-28 14:01
因为是AKG
作者: prodomo    时间: 2024-4-28 14:21
生产量足够大,高价不可能都卖掉。为什么生产量大,因为成本低且工厂需要有活干。
作者: 寂寞烟圈    时间: 2024-4-28 15:10
2.5线配线换成4.4平衡,调音改进一下,保证大销
作者: chuuuve    时间: 2024-4-28 15:19
不是跳水,是官方甩卖。也不是清库存,是发现卖得太好了又重新生产。第一波249的时候只到1w6号,现在到8w号了,库存再多也不可能多到这种程度的
作者: eric102    时间: 2024-4-28 15:41
价格向价值回归,好在还有点儿品牌的传统影响力背书。
作者: lzwei    时间: 2024-4-28 15:53
很好的一笔卖买利用品牌的影响力,开售时高企的售价,而且今后不会再出新的同类产品,榨压最后的利润,是个好主意!不知生产到十万套会不会继续生产下去?这时编号铭牌是不是又从0开始计数
作者: 小桀    时间: 2024-4-28 16:27
所以那8w的人都是耳朵有问题,只有国产塞才是南波万。
作者: k7590239    时间: 2024-4-28 17:07
豁,还有卖得太好所以降价的说法,6啊
作者: lacetly    时间: 2024-4-28 18:32
山水意 发表于 2024-4-28 13:58
感觉 是市场调研没做好。预期在乐观了。。。库存太多。。。

还库存,明显一直在产,都看到8万多号了
作者: MrZhu    时间: 2024-4-28 19:40
1250买不了吃亏买不了上当
作者: 公爲下天    时间: 2024-4-28 20:38
我的编号是56175。京东美版1399。非常超值。
作者: 公爲下天    时间: 2024-4-28 20:39
这个价格不用去海鲜市场了。这才是性价比。K3与N5双修,外加K812和K702
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-4-28 20:53
芝麻汤团 发表于 2024-4-28 14:01
因为是AKG

哈哈哈哈哈
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-4-28 20:53
因为良心发现了
作者: 黑心的汤圆    时间: 2024-4-28 20:58
公爲下天 发表于 2024-4-28 20:39
这个价格不用去海鲜市场了。这才是性价比。K3与N5双修,外加K812和K702

全家AKG啊
作者: hcgrh    时间: 2024-4-28 21:15
严重的供过于求
作者: RacingAK47    时间: 2024-4-28 21:24
携AKG N40 N5005*2 K3003 K701 K812帮顶
作者: RacingAK47    时间: 2024-4-28 21:25
公爲下天 发表于 2024-4-28 20:38
我的编号是56175。京东美版1399。非常超值。

有链接吗
作者: zach123    时间: 2024-4-28 21:28
akg本来就没了,三星再怎么维护也不可能恢复以前疯狂,与其砸手里,还不如榨干最后的价值,这一招破釜沉舟说不定有点用,再者耳塞本来就没什么生产成本,轻轻松松卖个10万个也能赚些!
作者: luoye53770    时间: 2024-4-28 21:29
反向升级
作者: zach123    时间: 2024-4-28 21:30
akg本来就没了,三星再怎么维护也不可能恢复以前辉煌,与其砸手里,还不如榨干最后的价值,这一招破釜沉舟说不定有点用,再者耳塞本来就没什么生产成本,轻轻松松卖个10万个也能赚些!
作者: 公爲下天    时间: 2024-4-28 22:13
RacingAK47 发表于 2024-4-28 21:25
有链接吗

在京东搜索就看到啦。找个美版。像我们这样一听就知道东西的好坏了。不怕被骗。买这种东西在京东好点。
作者: 公爲下天    时间: 2024-4-28 22:15
黑心的汤圆 发表于 2024-4-28 20:58
全家AKG啊

嗯,耳塞就这写了。以后要烧就烧音源,耳放,解码那些了。租过森海的IE800S和IE500听过。并不是说他不好,只是不适合我。
作者: 孜然大排    时间: 2024-4-28 23:07
比k3全方位的好。
作者: lcg917917    时间: 2024-4-29 00:14
这是当成消费数码在卖。。不是hifi产品割韭菜。。对于厂家来说。。上市多年了。。成本早就下来了。。就是单纯当成老款随便卖卖。。
作者: 多听少说    时间: 2024-4-29 00:21
因为不好听

作者: 坚持到底123    时间: 2024-4-29 06:25
公爲下天 发表于 2024-4-28 20:39

作者: _Mock    时间: 2024-4-29 09:55
也算是回旋镖了,当初天价耳塞就是akg带起来的,现在还债了
作者: zhszy    时间: 2024-4-29 11:04
买吧,这个耳机我认为不如k3003那么有特色,但是是另一种风格,声音比较温和,没有k3003那么刺激,和k3003换着听也不错。
最主要的是价格便宜。论声价比,目前市场上很难找到类似产品。
另外,在网上是问不到真实评价的。这个市场烂透了,商家更愿意推一些垃圾产品。
买到垃圾货之后必定不满意,然后就换新款,这样才能繁荣市场,否则大家都买到满意的产品,都退烧了,他们怎么赚钱?
所以往往越优秀的产品被黑的越惨,比如ie800、n5005。相反某些山寨厂商出的高价垃圾反而评价比较好,具体原因不用细想都能明白。

作者: hdyhdy    时间: 2024-4-29 11:28
这个跟飞傲fh9比  (搭配黑砖2代)  有提升吗?
作者: wutao888521    时间: 2024-4-29 11:42
zhszy 发表于 2024-4-29 11:04
买吧,这个耳机我认为不如k3003那么有特色,但是是另一种风格,声音比较温和,没有k3003那么刺激,和k3003 ...

有道理
作者: 爱听歌的小哥    时间: 2024-4-29 12:25
打算买个二手的sp1000配n5005 现在用的是za300a 换这个怎么样啊
作者: lzwei    时间: 2024-4-29 14:19
买吧,这个耳机我认为不如k3003那么有特色,但是是另一种风格,声音比较温和,没有k3003那么刺激,和k3003 ...

明白人

作者: 二两白开    时间: 2024-4-29 14:28
声音又难听又难推,不跳水才怪。有多少小白是图着曾经万元名号去买的
作者: 公爲下天    时间: 2024-4-29 23:52
坚持到底123 发表于 2024-4-29 06:25

作者: 一根红线入云霄    时间: 2024-5-1 17:36
薄利多销啊,很明显是最近加大生产的
作者: cefino    时间: 2024-5-3 04:01

明白人,N5除了醇厚男声差点意思,3003的衔接有很大问题,N5也有,但是比3003好得多,N5其它方面很不错,这个价位,卖不动的耳塞不黑它黑谁。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2