耳机网-耳机大家坛

标题: 这几天听X5太爽了,以前玩什么耳机啊,又贵又不爽! [打印本页]

作者: eysirs    时间: 2024-4-14 21:36
标题: 这几天听X5太爽了,以前玩什么耳机啊,又贵又不爽!
之前的耳机系统也有将近10个达不溜了,现在惠威X5,几千块的声音吊打耳机。

作者: zhdpg    时间: 2024-4-14 23:59
以前玩过x4,我觉得还不如耳机好听,我耳机歌德ps1000,丰达th909,后面玩了万元以上无源系统,就再也不想听耳机了,戴着不舒服
作者: 南方过客    时间: 2024-4-15 00:19
zhdpg 发表于 2024-4-14 23:59
以前玩过x4,我觉得还不如耳机好听,我耳机歌德ps1000,丰达th909,后面玩了万元以上无源系统,就再也不想听 ...

青菜萝卜各选的话题,难道青菜萝卜都不会吃腻的嘛,换着听就OK

作者: 无耻是种境界    时间: 2024-4-15 01:15
没那么恐怖啦,耳机有耳机的长处,只能说初听你觉得秒杀,听一阵子音箱再回过头听听耳机,别有一番风味。
作者: shoutup    时间: 2024-4-15 07:49
开窍了
作者: 49422050    时间: 2024-4-15 10:30
我也是x5,节奏坦克小夜曲idsd推。请问楼主用什么推x5?给点建议
作者: eysirs    时间: 2024-4-15 10:30
49422050 发表于 2024-4-15 10:30
我也是x5,节奏坦克小夜曲idsd推。请问楼主用什么推x5?给点建议

Ferrum Wandla
准备上无源了,丹拿40周年。

作者: q6363918    时间: 2024-4-15 10:36
eysirs 发表于 2024-4-15 10:30
Ferrum Wandla
准备上无源了,丹拿40周年。

上弦歌

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2024-4-15 10:39
音响听了,确实不想用耳机了,耳塞可以用,方便,大耳机是坚决不用了,带着不舒服

作者: eysirs    时间: 2024-4-15 11:02
羞答答的玫瑰 发表于 2024-4-15 10:39
音响听了,确实不想用耳机了,耳塞可以用,方便,大耳机是坚决不用了,带着不舒服

emmmmmmmmmm,这个音箱长的好可爱啊。QQ萌萌的。

作者: 我兜有糖    时间: 2024-4-15 11:10

卧槽!这一套有30个w了,还听什么耳机
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2024-4-15 11:30
现在数播都不用了 台式CD 声音安静好听的多
作者: freeonesboy    时间: 2024-4-15 12:34
我兜有糖 发表于 2024-4-15 11:10
卧槽!这一套有30个w了,还听什么耳机

没那么夸张,也就十来万吧。。。
作者: 余醉    时间: 2024-4-15 12:50
q6363918 发表于 2024-4-15 10:36
上弦歌

弦歌确实不错,买了不后悔的选择。就是说是2500台限量,结果到现在还有货,属实有点离谱。

作者: supdes    时间: 2024-4-15 18:30
可以负责任的说,从X3到X5再到X8,X5可以的,10平方左右瞒好,我现手上就有X5和X8,因为换了大房子,由于对X3和X5感觉不错,最近又入了对X8感受更牛逼的低频,对于这个价位来说不折腾,听听网易云,看看腾讯云电影,很震撼,很舒服
作者: eysirs    时间: 2024-4-15 18:31
supdes 发表于 2024-4-15 18:30
可以负责任的说,从X3到X5再到X8,X5可以的,10平方左右瞒好,我现手上就有X5和X8,因为换了大房子,由于对 ...

我想上丹拿40周年款,无源的,再整个功放。
不整无源的,心里总觉得缺点什么。

作者: supdes    时间: 2024-4-15 18:34
丹拿听歌,听人声不错的,可以入,看电影差点意思
作者: chenhu7874    时间: 2024-4-15 19:30
supdes 发表于 2024-4-15 18:30
可以负责任的说,从X3到X5再到X8,X5可以的,10平方左右瞒好,我现手上就有X5和X8,因为换了大房子,由于对 ...

兄弟除了惠威X5和X8还有其他的音箱吗?
能分享一下音箱的听感吗?

作者: tiger_dch    时间: 2024-4-15 20:13

这个母带级监听,低调得令人发指

桌子上的trinnov,也是个狠货,是觉得GLM还不够准?

作者: supdes    时间: 2024-4-15 21:03
chenhu7874 发表于 2024-4-15 19:30
兄弟除了惠威X5和X8还有其他的音箱吗?
能分享一下音箱的听感吗?

可以加一下我新建的惠威X8交流QQ群:465397839,交流方便点
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2024-4-16 08:13
tiger_dch 发表于 2024-4-15 20:13
这个母带级监听,低调得令人发指

桌子上的trinnov,也是个狠货,是觉得GLM还不够准?

这音响我对比过x9000静电,他比静电解析定位都好不少,所以我直接不听耳机了
作者: eysirs    时间: 2024-4-16 08:14
zhdpg 发表于 2024-4-14 23:59
以前玩过x4,我觉得还不如耳机好听,我耳机歌德ps1000,丰达th909,后面玩了万元以上无源系统,就再也不想听 ...

你的无源系统是桌面还是脚架?

作者: sunbin502    时间: 2024-5-4 13:31
eysirs 发表于 2024-4-15 11:02
emmmmmmmmmm,这个音箱长的好可爱啊。QQ萌萌的。

价格一点不可爱

作者: elif    时间: 2024-5-13 13:12

买惠威x5不如买sc205,差了一千出头,声音好不少,高中低频都有优势。这俩我都用过,X5入门确实有一耳朵惊喜,不过调音纯影音向。

作者: elif    时间: 2024-5-13 13:19

sc205还有个优点,不挑环境,房间可大可小,都没什么影响。

作者: cstar    时间: 2024-5-13 13:23
听了无源十几年,刚决定换成有源的,不用匹配,少很多线。省心

那个白色萌萌的音箱,好是好,就是太贵了,国外两只要5个W多,国内要8个。
作者: freeonesboy    时间: 2024-5-13 16:27
cstar 发表于 2024-5-13 13:23
听了无源十几年,刚决定换成有源的,不用匹配,少很多线。省心

那个白色萌萌的音箱,好是好,就是太贵了 ...

真力8361A水货6W多,行货8W以上。。。5W多是8351吧!!!

作者: cstar    时间: 2024-5-13 16:30
freeonesboy 发表于 2024-5-13 16:27
真力8361A水货6W多,行货8W以上。。。5W多是8351吧!!!

我以为是8351

作者: lxmgggg    时间: 2024-5-13 18:57
elif 发表于 2024-5-13 13:19
sc205还有个优点,不挑环境,房间可大可小,都没什么影响。

这个是不是还自带了DSP调节?

作者: sidewind    时间: 2024-5-14 09:44

上面几万块的真力显得如此小巧,下面这家伙一对应该6位数了?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2