耳机网-耳机大家坛

标题: Hi交吧垃圾吧主鹿鹤遥 [打印本页]

作者: Maxwell123    时间: 2024-3-14 23:36
标题: Hi交吧垃圾吧主鹿鹤遥
这种人人品这么差,做事儿不要脸,做错了不道歉,一直删帖,装死,发个帖还要报备,笑死个人。这个吧就被这种人搞的不正常了,这些吧主都是收钱办事儿吧? 那就怪不得了,绿檀还是个正常多的论坛

作者: kappao    时间: 2024-3-15 09:23
啥事情生这么大气
作者: 八云紫    时间: 2024-3-15 09:28
具体啥事
作者: kanyeye    时间: 2024-3-15 10:00
该吧声名也不是这头一遭了不知道是不是你说的同人,在这儿还被封过号
作者: Su_JL    时间: 2024-3-15 10:22
hi吧氛围可比打架坛好多了,就是专业性没打架坛强点而已,而且好多人都是双修,何必话说这么绝对。而且贴吧挂人要报备
作者: RRRAYYY    时间: 2024-3-15 10:28
你先看删帖是系统删的还是吧务删的再说
作者: clevenent    时间: 2024-3-15 10:42
闲鱼像他们贴吧开的似的
作者: 八云紫    时间: 2024-3-15 10:42
Su_JL 发表于 2024-3-15 10:22
hi吧氛围可比打架坛好多了,就是专业性没打架坛强点而已,而且好多人都是双修,何必话说这么绝对。而且贴吧 ...

hi吧氛围确实可比打架坛好多了,这个没意见

作者: 吉大宝23    时间: 2024-3-15 12:11
有瓜快切
作者: AA略懂设计-张成    时间: 2024-3-15 22:58
吐槽一下,绿坛还是不要那么大戾气
作者: 土豆你个哈密瓜    时间: 2024-3-19 01:59
不是吧,hifi交易吧氛围挺好的
作者: 凡D木2    时间: 2024-3-19 19:09
Su_JL 发表于 2024-3-15 10:22
hi吧氛围可比打架坛好多了,就是专业性没打架坛强点而已,而且好多人都是双修,何必话说这么绝对。而且贴吧 ...

对层主的话没意见

作者: 巴尔帝什    时间: 2024-3-19 19:19
交易吧的初衷是很好的,只是慢慢的很多爱占便宜爱倒卖的人混进来就慢慢不行了,你平白无故什么证据也不贴出来就在这乱骂人不合适。
作者: 妮可妮可妮    时间: 2024-3-21 13:38
鹿鹤遥?是鹿杖客和鹤笔翁很逍遥?
作者: 2248141529    时间: 2024-3-23 10:10
无图言吊

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2