耳机网-耳机大家坛

标题: 歌德gs3000x、gs3000e、RS1X听感分享 [打印本页]

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 19:43
标题: 歌德gs3000x、gs3000e、RS1X听感分享
作为歌德当家木碗扛把子的几个型号,大概分享一下。X系列一直是我个人认为比较成功的升级系列,从60X 80X 325X RS1X 3000X进行了全收集的行动也代表了本人对这个系列的喜爱。确实是对前端的容忍性比较好,摆脱了E版不是太容易找耳放的尴尬处境。
3000系列声音偏刚猛一些,适合搭配胆机,听爵士乐 小编制古典 流行都是非常好的选择,区别在于3000X加持了金属桶的结构让听摇滚乐也成为了可能,更杂食低频更多一些,因为低频的增多会有相比3000E高频略微变暗的情况,属于正常。听感基本接近如果追求惊艳感3000E的毒性要更大一些,但是3000X更杂食这个看各位自己选择。
RS1X应该是个人认为现阶段最成功的一个型号,虽然没有大碗单元的宽松和声场,但胜在搞一个随身或者RME声卡都可以推的七七八八,声音更适合现代听音观还带有歌德的特有人声剧毒实属难得,是有可以把RS1E按在地上锤的实力(rs1e可以淘汰了,除了人声血盆大口颗粒感一无是处),感情细节氛围该有的都有,很好很好
3000和RS1X的差距也大概说一下,单独听,都毒都好听,但是同时去听,从头上取下3000X再去用RS1X听同一首歌的时候就会觉得RS1X变得索然无味了,就是这种差距。。。
E版到现在为止感觉还是PS500E最好,赞的一批,听硬摇滚最好的耳机,爱到底。。。期待PS500X,快快来!

作者: 待庵    时间: 2024-2-24 19:49
PS500E听流行、摇滚不二之选,保留了毒性,还难得的耐听
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 19:49
待庵 发表于 2024-2-24 19:49
PS500E听流行、摇滚不二之选,保留了毒性,还难得的耐听

最好的摇滚耳机
作者: 而立之男    时间: 2024-2-24 19:58
木板就是好看
作者: cjm123    时间: 2024-2-24 20:18
歌德官网已经取消PS系列了,不知道怎么回事。
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 20:23
cjm123 发表于 2024-2-24 20:18
歌德官网已经取消PS系列了,不知道怎么回事。

哭了
作者: 异鳞    时间: 2024-2-24 20:32
500e 不听也拿来收藏
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 20:35
异鳞 发表于 2024-2-24 20:32
500e 不听也拿来收藏

大家对500的热情很高啊
作者: toto60    时间: 2024-2-24 20:37
歌德的ps系列不会有x版了,已经不再发展了,管销售的歌德二弟告诉我的,以后就算有类似的产品应该也不会命名为ps
作者: VIPPER    时间: 2024-2-24 20:37
ps500e感觉过于冷静了,没有大开大合的气势
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 20:40
VIPPER 发表于 2024-2-24 20:37
ps500e感觉过于冷静了,没有大开大合的气势

选错型号了 大开大合就不该买这个 偏科战士听的就是那么几个曲风
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 20:40
toto60 发表于 2024-2-24 20:37
歌德的ps系列不会有x版了,已经不再发展了,管销售的歌德二弟告诉我的,以后就算有类似的产品应该也不会命 ...

二弟不给力啊
作者: yzxmyspace    时间: 2024-2-24 20:54
歌德我是就留了个500e,挺好的听感

作者: faraday18    时间: 2024-2-24 21:32
你这个花色真好看
作者: jayyuan2046    时间: 2024-2-24 21:38
才出掉500e,看到你们这么说,难受
作者: fengyuluoke    时间: 2024-2-24 21:51
遗憾,我没玩过ps500e
作者: MesMavis    时间: 2024-2-24 21:59
希望新的大桶早点规划吧。没啥东西玩属实。
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 22:08
yzxmyspace 发表于 2024-2-24 20:54
歌德我是就留了个500e,挺好的听感

好东西
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 22:08
faraday18 发表于 2024-2-24 21:32
你这个花色真好看

谢谢
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 22:09
jayyuan2046 发表于 2024-2-24 21:38
才出掉500e,看到你们这么说,难受

可惜咯 再买回来
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-24 22:09
MesMavis 发表于 2024-2-24 21:59
希望新的大桶早点规划吧。没啥东西玩属实。

是啊 能玩的不多了
作者: bobocrack    时间: 2024-2-24 22:38
Ps500e真的这么好吗?能否和我的rs2e和gske一战?
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-24 22:47
最近想整个gs3000x  请问这个耳机便携耳放推可以吗?
作者: bobocrack    时间: 2024-2-24 22:48
楼主从耐听程度点评一下,这几个哪个比较耐听,x对比e系列耐听程度如何,虽然刺激很爽,但是不耐听耳朵会容易累
作者: 初烧小白来了    时间: 2024-2-24 22:51
请问这个gs3000x重量是多少啊楼主  到处找不到数据啊  安润都不知道  你说可笑不? 买耳机不首先看看重量吗?超过500克的耳机再好都不要,脖子受不了。
作者: 公子别这样    时间: 2024-2-24 23:43
初烧小白来了 发表于 2024-2-24 22:51
请问这个gs3000x重量是多少啊楼主  到处找不到数据啊  安润都不知道  你说可笑不? 买耳机不首先看看重量吗 ...

歌德耳机除了ps1000和2000系列,其他的重量都不要有任何担心,放心购买吧
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 01:21
fengyuluoke 发表于 2024-2-24 21:51
遗憾,我没玩过ps500e

二手收一个嘛
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 01:21
bobocrack 发表于 2024-2-24 22:38
Ps500e真的这么好吗?能否和我的rs2e和gske一战?

这两个一般
初烧小白来了 发表于 2024-2-24 22:47

推不了 没法听
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 01:22
初烧小白来了 发表于 2024-2-24 22:47

最少最少都是给个台式耳放 一体机也可以 小胆机也行EMS那种
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 01:23
bobocrack 发表于 2024-2-24 22:48
楼主从耐听程度点评一下,这几个哪个比较耐听,x对比e系列耐听程度如何,虽然刺激很爽,但是不耐听耳朵会容 ...

GS3000X适应度 耐听度都要强一些 PS500E也耐听但是略微偏科
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 01:24
请问这个gs3000x重量是多少啊楼主  到处找不到数据啊  安润都不知道  你说可笑不? 买耳机不首先看看重量吗 ...

没有那么重哈 基本和HD800S一样
作者: johnmok    时间: 2024-2-25 08:14
路過讚好歌德感謝樓主分享, 對rs1x有相當興趣
作者: headfan    时间: 2024-2-25 08:17
「3000X加持了金属桶的结构」
麻煩請詳細說說
作者: bobocrack    时间: 2024-2-25 09:24
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 01:21
这两个一般

扎心了
作者: bobocrack    时间: 2024-2-25 09:25
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 01:23
GS3000X适应度 耐听度都要强一些 PS500E也耐听但是略微偏科

Rs1x耐听吗
作者: bobocrack    时间: 2024-2-25 09:26
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 01:23

考虑入一个rs1x
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 09:32
headfan 发表于 2024-2-25 08:17
「3000X加持了金属桶的结构」
麻煩請詳細說說

3000e是全实木制作,3000X是外圈实木加内部金属桶的腔体制作
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 09:33
bobocrack 发表于 2024-2-25 09:24
扎心了

再买嘛 又不是只能玩这两个型号
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 09:33
bobocrack 发表于 2024-2-25 09:25
Rs1x耐听吗

耐听的 很好很好的
bobocrack 发表于 2024-2-25 09:26
考虑入一个rs1x

很值得入手的一款
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 09:51
广州展会上在安润展台听过2次歌德GS3000X与RS1X,诚于楼主所言,3000X与RS1X的区别就是,当这2只耳机同时听,立马感觉RS1X索然无味,在展会上听过很多高端耳机,包括800s,D8000,hekse,sus等,除了sus,其他的都没什么印象了,回来后一直在回味的就是3000X,那种毒味挥之不去,所以上个月买了3000X,目前为耳放的搭配有点发愁,看论坛大佬的推荐配胆机耳放,到时去试听一下。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 09:55
百万雄师 发表于 2024-2-25 09:51
广州展会上在安润展台听过2次歌德GS3000X与RS1X,诚于楼主所言,3000X与RS1X的区别就是,当这2只耳机同时听 ...

如果对素质要求不是特别高,EMS胆机都挺适合,低增益的大莱曼也不错,胆耳放真要好好玩都不便宜
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 10:32
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 09:55
如果对素质要求不是特别高,EMS胆机都挺适合,低增益的大莱曼也不错,胆耳放真要好好玩都不便宜

我这个3000X是平衡版的,还是要配一台平衡胆耳放为好,同时为了兼容其他耳机,初步打算带耳机去试听一下ha300mk2这台胆耳放,对了,歌德怎么把线都改短了,现在只有1.4米长,原来都是2米左右的。

作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 10:38
黄鱼有很多歌德复刻版,像江西的欧阳复刻版,还有王大爷复刻版,都是号称声音有九成以上的相似度,价格只有十分之一左右,这个比较玄,楼主对这种复刻版的有什么评论?
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 10:41
百万雄师 发表于 2024-2-25 10:32
我这个3000X是平衡版的,还是要配一台平衡胆耳放为好,同时为了兼容其他耳机,初步打算带耳机去试听一下h ...

嗯 3000e就是线长一些 现在改了,平衡版也不错多个玩法,平衡主听古典会更好一些,流行单端就够
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 10:44
百万雄师 发表于 2024-2-25 10:38
黄鱼有很多歌德复刻版,像江西的欧阳复刻版,还有王大爷复刻版,都是号称声音有九成以上的相似度,价格只有 ...

网上一堆大莱曼都是一比一复刻,用的同样的原件,买原版回来一听都发现完全是两样东西。。复刻的肯定要吹一下,不然咋卖哦,最好的办法就是买了自己试试,我觉得大概率是浪费时间
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 11:10
其实任何耳机去寻找最佳搭配的耳放都是一件比较困难的事,这就像沧海一粟,比方说800s比较公认的最佳搭配是惊雷430,搭配好了,相当于打通了任督二脉,我十多年前买的歌德SR80,现在才找到最佳搭配masskobo475,真像换了一台耳机似的

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 11:11
百万雄师 发表于 2024-2-25 11:10
其实任何耳机去寻找最佳搭配的耳放都是一件比较困难的事,这就像沧海一粟,比方说800s比较公认的最佳搭配是 ...

有时候确实也要靠点运气
作者: 312612368    时间: 2024-2-25 12:04
总体来说个人最不喜欢的2个歌德耳机,一个是rs1x,一个是黑标1。原因无他,丢了歌德的韵味。
作者: wangchao601    时间: 2024-2-25 12:46
楼主3000e出不出?
作者: xman366    时间: 2024-2-25 12:49

轻若无物
作者: bobocrack    时间: 2024-2-25 13:11
312612368 发表于 2024-2-25 12:04
总体来说个人最不喜欢的2个歌德耳机,一个是rs1x,一个是黑标1。原因无他,丢了歌德的韵味。

那现在的rs1x对比rs1e到底少了啥味
作者: bobocrack    时间: 2024-2-25 13:12
百万雄师 发表于 2024-2-25 09:51
广州展会上在安润展台听过2次歌德GS3000X与RS1X,诚于楼主所言,3000X与RS1X的区别就是,当这2只耳机同时听 ...

关键展会3000x用什么推的啊,另外这价格也太离谱了,素质又比不上800s
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 13:44
312612368 发表于 2024-2-25 12:04

嗯 也能理解 老版本的确实是更极致 可能是极致的人声追求者 理解
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 13:45
wangchao601 发表于 2024-2-25 12:46
楼主3000e出不出?

不出不出 珍藏
作者: acura0    时间: 2024-2-25 14:17
歌德的ps系列不会有x版了,已经不再发展了,管销售的歌德二弟告诉我的,以后就算有类似的产品应该也不会命 ...

真是让人悲伤的消息,个人很喜欢PS500,PS1000磨砂,PS2000,充满能量感的扎实声音,歌德特色非常突出的系列,除了有点重之外找不出明显缺点,竟然停产了......
作者: acura0    时间: 2024-2-25 14:19
bobocrack 发表于 2024-2-24 22:38

不是一路风格,可以都拥有
作者: faraday18    时间: 2024-2-25 14:57
bobocrack 发表于 2024-2-25 13:12
关键展会3000x用什么推的啊,另外这价格也太离谱了,素质又比不上800s

素质还真不一定比不上800s  800s只是被神话了 没那么牛
3000x其实除了纵向声场,其他方面比800s都不差,甚至更牛逼,不信你找两只对比一下。
3000x只是风格有特色、
你不能把800s的风格当成标准风格,这个世界上没有标准风格。800s现在已经成了宗教法器。

作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 16:31
bobocrack 发表于 2024-2-25 13:12

三月份的广州展会没留意用的什么耳放推的,当时也没特别在意歌德这个耳机,因为展会上好听的耳机太多了,要赶场,当时安润隔壁就有800s,同时AB了一下,感觉800s在3000X面前没什么优势,听感没那种毒味,但强于SR1X,两次听完3000X再听SR1X都是感觉索然无味,这点与楼主高度一致,12月份的广州展安润用的是谷津,印象中还不如3月份那个搭配好听,价格是离谱了点,一是歌德安润独家代理,搞垄断,没办法,二是歌德的出货量远远不及森海,成本控制做不得那么好,但是,但是,歌德味道毒啊,没办法

作者: zxleils    时间: 2024-2-25 16:47
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 09:33
耐听的 很好很好的

楼主,rs1x和gs3000x的喇叭单元振膜直径不都是50mm吗?还是大碗的直径更大。另外请问rs1x买单端还是平衡的好呢?

作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 17:03
zxleils 发表于 2024-2-25 16:47
楼主,rs1x和gs3000x的喇叭单元振膜直径不都是50mm吗?还是大碗的直径更大。另外请问rs1x买单端还是平衡 ...

据我所知,GS3000X单元直径为52,比SR1X大,如果能上平衡还是尽量上平衡吧,平衡版有转单端的转接线,相当于单端平衡两用,不过鉴于歌德小碗的使用场景,买单端的多。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 17:45
楼主,rs1x和gs3000x的喇叭单元振膜直径不都是50mm吗?还是大碗的直径更大。另外请问rs1x买单端还是平衡 ...

价格有差距 声音也是有差距 单元和腔体还有材质耳罩大小也都不同
小碗一般是单端足够 如果有古典的需求 平衡或许会好一些 选择性要多一些
作者: 百万雄师    时间: 2024-2-25 17:56
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 09:55

闲鱼上看了一下EMS耳放,还有EMP,太小众了,还没有多少可以选择,再说那么一点大,还不便宜,感觉没什么性价比,而且年代都有点久远的感觉,还是规规矩矩弄台国产胆机算了。

作者: toto60    时间: 2024-2-25 17:56
acura0 发表于 2024-2-25 14:17
真是让人悲伤的消息,个人很喜欢PS500,PS1000磨砂,PS2000,充满能量感的扎实声音,歌德特色非常突出的 ...

现在的gs3000x就是ps2000e和gs3000e的合体,内部壳子是金属的,外部壳子是木头的,合二为一了,说是把两者的优点都结合起来,缺点是不是克服了就不好说,反正自从x版歌德换了麻绳线,我再也不玩新的歌德了

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 17:59
百万雄师 发表于 2024-2-25 17:56
闲鱼上看了一下EMS耳放,还有EMP,太小众了,还没有多少可以选择,再说那么一点大,还不便宜,感觉没什么 ...

买天籁仿造的那个也可以 就是素质会下降一些 蛮好听的
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 18:00
toto60 发表于 2024-2-25 17:56
现在的gs3000x就是ps2000e和gs3000e的合体,内部壳子是金属的,外部壳子是木头的,合二为一了,说是把两 ...

区别还是很大的PS2000E抛去那个重量不谈 确实是歌德里最均衡的一款 3000系列偏科的比较极致
作者: toto60    时间: 2024-2-25 18:05
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 18:00
区别还是很大的PS2000E抛去那个重量不谈 确实是歌德里最均衡的一款 3000系列偏科的比较极致

我有幸拥有过3个版本的ps2000e,一是早期版,重壳体的,不过壳体会氧化;二是中期版,壳体和一是一样,头梁改成白线了;三是后期版,在二的基础上壳体变成和ps1000e一样材质,也稍微偏轻一点,不氧化。声音受壳体影响很小,最多感觉早中期的温润一点,晚期的稍微躁动一点,实际上耳罩的影响更大,新耳罩肯定是偏躁动的,戴久了软化后就温润。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 18:29
toto60 发表于 2024-2-25 18:05
我有幸拥有过3个版本的ps2000e,一是早期版,重壳体的,不过壳体会氧化;二是中期版,壳体和一是一样,头 ...

那我当时收的应该是早期版本 听了半个月卖了 确实是脖子疼。。
作者: toto60    时间: 2024-2-25 19:50
莫忘初衷 发表于 2024-2-25 18:29
那我当时收的应该是早期版本 听了半个月卖了 确实是脖子疼。。

痛并快乐吧,那时候我转玩susvara了,出掉了,谁知道后面还是喜欢动圈,susvara也出了

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-25 20:46
toto60 发表于 2024-2-25 19:50
痛并快乐吧,那时候我转玩susvara了,出掉了,谁知道后面还是喜欢动圈,susvara也出了

明智之选 SUS的代价大了点 不如转战音箱了
作者: cjm123    时间: 2024-2-25 20:52
GS3000X外观挺漂亮,下次买一个玩玩。
作者: pcchina888    时间: 2024-2-26 09:08

不是吧,哈一直等着ps2000e的后继型号呢。。。看来只能转大乌了

作者: dong3232355    时间: 2024-2-26 09:21
PS系列停产,二手系列会不会迎来涨一波的局势?
作者: youko    时间: 2024-2-26 09:27
听了ps1000e 磨砂版,感觉歌德也就这样了吧,只剩下情怀了~   远不如同为美系的zmf
作者: faraday18    时间: 2024-2-26 10:34
youko 发表于 2024-2-26 09:27
听了ps1000e 磨砂版,感觉歌德也就这样了吧,只剩下情怀了~   远不如同为美系的zmf

ps1000e没有磨砂板,ps1000有。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-26 11:19
dong3232355 发表于 2024-2-26 09:21
PS系列停产,二手系列会不会迎来涨一波的局势?

我觉得会 传世故事马上就上线
作者: borrego    时间: 2024-2-26 14:28

PS500x去年出了几十只限量版在官网卖, 说是歌德在仓库找到几十个原祖PS500外壳, 便塞入最新的x系列单元(没有说是那一个x型号)做几十只来卖物尽其用. 官网确是叫这拼凑型号作PS500x.
作者: faraday18    时间: 2024-2-26 16:18
PS—x 耳机能不能做出来,关键看能不能调音达到或超过前做的水平。
我相信拥有或认真听过gs2000e的人,自然明白为什么没有gs2000x。
也相信拥有或认真听过ps2000e的人,在听过gs3000x后,对目前ps2000x能不能诞生会有自己的判断。
歌德宣传照那三个人,最年轻的那位,他要走的路还长。
作者: acura0    时间: 2024-2-26 18:37
toto60 发表于 2024-2-25 17:56
现在的gs3000x就是ps2000e和gs3000e的合体,内部壳子是金属的,外部壳子是木头的,合二为一了,说是把两 ...

这是把PS2k的壳子反过来装上了,原来的PS是里边木头外边金属。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-26 19:17
acura0 发表于 2024-2-26 18:37
这是把PS2k的壳子反过来装上了,原来的PS是里边木头外边金属。

对 是这个意思 但是声音区别还是很大 3000就还是3000的声音
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-26 19:18
faraday18 发表于 2024-2-26 16:18
PS—x 耳机能不能做出来,关键看能不能调音达到或超过前做的水平。
我相信拥有或认真听过gs2000e的人,自 ...

只能期待后续了 PS500E太经典 可惜停产了
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-26 19:19
borrego 发表于 2024-2-26 14:28
PS500x去年出了几十只限量版在官网卖, 说是歌德在仓库找到几十个原祖PS500外壳, 便塞入最新的x系列单元(没 ...

亚洲肯定没戏了
作者: 韩韩    时间: 2024-2-26 21:27
borrego 发表于 2024-2-26 14:28
PS500x去年出了几十只限量版在官网卖, 说是歌德在仓库找到几十个原祖PS500外壳, 便塞入最新的x系列单元(没 ...

哎,可惜了。很喜欢PS系列。老版的PS500非常棒!我原本有一个,后来又买一个PS500e听过,也不错,中频甚至比老版500饱满一些,但感觉那种既能保持低频的氛围感还有透明度、耐听度的还得是老版的PS500。顺便说下,GH1可以认为是木壳版本的PS500e,而且更好听些。

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-27 02:17
韩韩 发表于 2024-2-26 21:27
哎,可惜了。很喜欢PS系列。老版的PS500非常棒!我原本有一个,后来又买一个PS500e听过,也 ...

我也很好奇GH1的声音 网上现在价格掉的厉害 不知道是不是真的
作者: 韩韩    时间: 2024-2-27 08:07
莫忘初衷 发表于 2024-2-27 02:17
我也很好奇GH1的声音 网上现在价格掉的厉害 不知道是不是真的

反正如果是真的,声音很棒的!我觉得可以说是E版本歌德小桶里最好的甚至只听流行,比大桶还好。
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-2-27 09:22
韩韩 发表于 2024-2-27 08:07
反正如果是真的,声音很棒的!我觉得可以说是E版本歌德小桶里最好的甚至只听流行,比大桶还好。

收一个去。。。
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 09:59
莫忘初衷 发表于 2024-2-24 19:49
最好的摇滚耳机

夸张了,摇滚打不过同门的gh2
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 10:03

歌德耳机肯定是要用单端,平衡少了歌德味道
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-3-1 10:04
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 09:59
夸张了,摇滚打不过同门的gh2

你确定你听的是摇滚乐吗
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2024-3-1 11:47
莫忘初衷 发表于 2024-3-1 10:04
你确定你听的是摇滚乐吗

我听摇滚的时候,你还在听儿歌
作者: nicknelson    时间: 2024-3-1 12:13
听过gs1000x吗?我有个1000x,一直好奇跟3000x比到底差在哪。
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-3-1 13:59
寻找雨中的猫 发表于 2024-3-1 11:47
我听摇滚的时候,你还在听儿歌

木碗听摇滚乐 可以的
作者: 莫忘初衷    时间: 2024-3-1 14:00
nicknelson 发表于 2024-3-1 12:13
听过gs1000x吗?我有个1000x,一直好奇跟3000x比到底差在哪。

实体店试一下
作者: 十万年的幸运E    时间: 2024-3-1 15:32
问问大伙gs1000e的真假辨别方法,想收又不敢收,太纠结了
作者: 百万雄师    时间: 2024-3-1 17:14
十万年的幸运E 发表于 2024-3-1 15:32
问问大伙gs1000e的真假辨别方法,想收又不敢收,太纠结了

走论坛中介

作者: 莫忘初衷    时间: 2024-3-1 19:06
十万年的幸运E 发表于 2024-3-1 15:32

尽量买带原包装的 包装耳机编码一致的
作者: 十万年的幸运E    时间: 2024-3-1 19:22
莫忘初衷 发表于 2024-3-1 19:06
尽量买带原包装的 包装耳机编码一致的

谢谢
作者: faraday18    时间: 2024-3-1 19:27
莫忘初衷 发表于 2024-2-27 02:17

我收了两个,一个是白木头版的,一个是黄木头版的,声音底子框架是一致的,人声距离和人声表现是一样的,但是低频下潜上有些许不同,声场有一点差别。
我看了gh1的介绍,就是一根大枫树主杆做的,看照片那棵枫木也有点发白。
目前认为gh1没有假货,但是确实有白木头版和黄木头板的区别,这就好比gs3000x也有发黑的cocobolo和发红的cocobolo一样,不能从木色辩真假。

作者: faraday18    时间: 2024-3-1 19:28
莫忘初衷 发表于 2024-2-27 09:22
收一个去。。。

另外 gh1如果你想听低频,就给用flat耳罩,而不是小中空。 低频最猛的是gh2。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2