耳机网-耳机大家坛

标题: 请教艾利和AK SP3000铜版固件1.36版听感,谢谢! [打印本页]

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-24 16:53
标题: 请教艾利和AK SP3000铜版固件1.36版听感,谢谢!

AK SP3000固件1.36版可更新了,与1.20版相对比听感如何?
纠结要不要升1.36版的固件~
高解析塞子与AK SP3000相结合是个什么效果???

作者: walkerman124    时间: 2024-2-24 23:52
留下邮箱给你发1.2固件,你就放心升级吧,个人觉得1.36史上音质最佳。
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-25 00:22
walkerman124 发表于 2024-2-24 23:52
留下邮箱给你发1.2固件,你就放心升级吧,个人觉得1.36史上音质最佳。

谢谢!jhh0418@163.com
作者: noobshit1234    时间: 2024-2-25 11:01
walkerman124 发表于 2024-2-24 23:52

大哥,可以顺便发给我吗?可以的话1.2 和 1.36... 谢谢啦
gear_snake2@hotmail.com

作者: raphaelzhang    时间: 2024-2-25 11:12
你们平时开DAR不
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-25 11:17
raphaelzhang 发表于 2024-2-25 11:12
你们平时开DAR不

一般都开着听,就懒得关了
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-25 11:18

谢谢!邮件收到了~
作者: noobshit1234    时间: 2024-2-25 12:01

大哥谢谢,固件已收到...

作者: wjc1322125    时间: 2024-2-25 12:09
想要1.2版本,谢谢给发一下 wjc1322120@163.com
作者: wjc1322125    时间: 2024-2-25 12:11

给发一下1.2版本,麻烦了,谢谢!wjc1322120@163.com

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-25 15:33
刚更新好,正在感受~

作者: zxwon    时间: 2024-2-25 16:06
一尾流莺 发表于 2024-2-25 11:17
一般都开着听,就懒得关了

dar嗷嗷费电
作者: 11zai    时间: 2024-2-25 17:40
更新后程序列表并没有那两个软件 就很尴尬
作者: 天上人间7788    时间: 2024-2-25 21:01
11zai 发表于 2024-2-25 17:40
更新后程序列表并没有那两个软件 就很尴尬

我更新1.36后列表里也没有那两个app

作者: pbgz    时间: 2024-2-25 21:29
铜版会生锈吗?
作者: gaojiancs33    时间: 2024-2-25 22:02
铜版不会生锈,声音感觉还稳一点,奈何,太忙没时间听了,出了!有点后悔。。。。。。!
作者: walkerman124    时间: 2024-2-25 23:24
pbgz 发表于 2024-2-25 21:29
铜版会生锈吗?

铜版不要放保护套里就不会生锈,我之前的SP1000铜没放保护套里就没生锈,后来放了快一个月就生锈了。SP3000裸奔至今未生锈。

作者: pbgz    时间: 2024-2-25 23:31
walkerman124 发表于 2024-2-25 23:24
铜版不要放保护套里就不会生锈,我之前的SP1000铜没放保护套里就没生锈,后来放了快一个月就生锈了。SP30 ...

这是什么原理,不带套裸机啊

作者: ghgigh    时间: 2024-2-26 03:07
同问,1.36声音上对比1.35有什么变化吗?
作者: 鬼教的太上老祖    时间: 2024-2-26 06:38
和1.2很像,稍微多了些动态
作者: jeff19840932    时间: 2024-2-26 09:02
跟楼主情况一样,现在是1.20,正在犹豫升不升级
升级完啥感受?说说啊
作者: jeff19840932    时间: 2024-2-26 09:02

求发1.20固件  78937637@qq.com  谢谢

作者: wby848    时间: 2024-2-26 11:34
每次升级前备份固件 随便刷 就是会掉收藏夹
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-26 20:42
pbgz 发表于 2024-2-25 21:29
铜版会生锈吗?

定时用铜器养护油保养就不会,而且历久弥新~
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-26 22:21
jeff19840932 发表于 2024-2-26 09:02
跟楼主情况一样,现在是1.20,正在犹豫升不升级
升级完啥感受?说说啊

升1.36后听了一下的感觉声音上与1.20没什么变化,但系统流畅度上有所提升,修复了时间显示。有1.20固件随便升就可以了,1.36更新包下载好后不点对话框更新确认键,连接数据线至电脑播放器根目录下拷贝后缀名hex文件至电脑后确认更新。
作者: jeff19840932    时间: 2024-2-27 14:03
一尾流莺 发表于 2024-2-26 22:21
升1.36后听了一下的感觉声音上与1.20没什么变化,但系统流畅度上有所提升,修复了时间显示。有1.20固件随 ...

我这样操作了,那考下来的hex文件就是1.20的固件吗?

作者: wby848    时间: 2024-2-27 14:44
jeff19840932 发表于 2024-2-27 14:03
我这样操作了,那考下来的hex文件就是1.20的固件吗?

1.36

作者: jeff19840932    时间: 2024-2-27 14:47

也帮我发下1.20固件吧,多谢~78937637@qq.com
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-27 15:02
是刚下载的1.36版本固件,更新完成后系统会自动删除的。你现用的1.20版,1.20固件已经没有了,要找有此固件的人发给你
作者: jeff19840932    时间: 2024-2-27 16:25
一尾流莺 发表于 2024-2-27 15:02
是刚下载的1.36版本固件,更新完成后系统会自动删除的。你现用的1.20版,1.20固件已经没有了,要找有此固件 ...

ok,谢谢,如果以后出了新版本并升级后 ,我有1.36版本固件,我如何操作退回?

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-27 19:44
jeff19840932 发表于 2024-2-27 16:25
ok,谢谢,如果以后出了新版本并升级后 ,我有1.36版本固件,我如何操作退回?

将要反回的版本固件命好文件名(update.hex)拷贝到sp3000根目录……

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-27 19:45
jeff19840932 发表于 2024-2-27 16:25

此时会自动弹出确认对话框,点确认即可~

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-27 19:46

作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-27 19:48

我又反回到1.20版本了~操作很简单,想哪个版本就听哪个版本~

作者: jeff19840932    时间: 2024-2-28 08:38
一尾流莺 发表于 2024-2-27 19:48
我又反回到1.20版本了~操作很简单,想哪个版本就听哪个版本~

很详细,多谢多谢~~就是检测到根目录有升级文件,开机自动弹出更新框呗
作者: 一尾流莺    时间: 2024-2-28 11:57
jeff19840932 发表于 2024-2-28 08:38
很详细,多谢多谢~~就是检测到根目录有升级文件,开机自动弹出更新框呗

开机连电脑拷贝就可以,不用关机~
作者: 黄鹏198753    时间: 2024-3-2 20:52
那个输入法不错感觉就是从老人家换成智能机
作者: jeff19840932    时间: 2024-3-8 09:27
听了几天1.36,从1.20升级的,对比之前,我感觉纵深感提升明显,低频凝聚力强一些,横向声场区别不大,给我最大惊喜的是续航增加了
作者: clevenops    时间: 2024-3-8 09:29

求个1.2固件 clevenops@163.com 感谢~
作者: ahztzmq    时间: 2024-3-8 09:44
想咨询下铜版和不锈钢版有什么区别吗?金版太贵了买不起
作者: 一尾流莺    时间: 2024-3-8 19:28
铜版相对来说~低频铜的低频比较干净利落,泛音和质感都很好,相对凝实些;中频~人声比钢更加贴耳凸出,人声的细节比钢要明显很多,歌手吞咽口水的声音,换气的声音变得明显,也更加自然;高频~相比变化不大,铜版会让人感觉到稍微要柔顺一些,三频衔接更加协调一些。看个人喜好而定~
作者: 最长的旅途    时间: 2024-3-15 21:10

具体聊聊,我正好是1.20升的1.36,但是1.20没仔细听
作者: 探路者2023    时间: 2024-3-16 12:20
我觉得136音质非常好,完全不需要120
作者: 滝17    时间: 2024-4-14 21:06

大佬能发个1.36的固件吗,sp3k下了5,6个小时还是失败了,可以的话一起发个1.2就好了,感谢

作者: noobshit1234    时间: 2024-4-16 20:27
你好,想请教怎样导出固件?谢谢
作者: l1t9li    时间: 2024-4-23 11:14

求个1.2固件~感谢大哥!l1t9li@sina.com

作者: xdqduke    时间: 2024-4-23 14:45
我是银色的,感觉比以前固件版本耐听
作者: 一尾流莺    时间: 2024-4-23 16:28
noobshit1234 发表于 2024-4-16 20:27
你好,想请教怎样导出固件?谢谢

前文有导出本次更新版本固件的详细说明~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2