耳机网-耳机大家坛

标题: 挂一个咸鱼ID:闲云野鹤去 [打印本页]

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:19
标题: 挂一个咸鱼ID:闲云野鹤去

扬州知名倒爷,拿烙铁之类的加热设备烧我SUS

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:20
此人的ID以及收货地址信息如下,希望大家别被坑

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:21
这人最好玩的地方,在咸鱼挂我放部分聊天记录

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:23
我的咸鱼ID:HUFI 杂货铺,将始末全部发出
先是因没有宣传图册想刀,又言语暗示到手刀
我没有搭理他

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:27
后面就开始扯皮了,我犯傻了不应该跳过咸鱼联络
我说可以退货了,一开始我以为是耳罩被调包了
就还难能接受,可我到手发现耳机被加热台之类的设备搞坏了,顺丰对方的派件员说包裹全程在他视线内,拆封后直接要求退货。
按以上的短信聊天的记录,是12.54分我电联顺丰派件员将快递拒收退回

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-21 09:31
此人是惯犯,因电话是真的
我只能猛投诉顺丰违规作业,
我不知道快递员是否有和他勾结,毕竟顺丰也在调查这件事

作者: 哈哈呵呵嘿嘿    时间: 2024-2-27 16:52
顶一下,恶心人
作者: 一直在穷烧    时间: 2024-2-27 17:40
结果怎样?
作者: 经天纬地chen    时间: 2024-2-27 18:18
结果呢
作者: 98898qq    时间: 2024-2-27 20:00
结果呢
作者: yoonana    时间: 2024-2-27 21:21
顶一下
作者: shawpoe    时间: 2024-2-28 14:46
咸鱼交易的话沟通不要绕过咸鱼,不然取证很难
作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2024-2-28 17:27
你倒没关系,正经倒像***一样,不要也没事,原封退回,这就太恶心了,不合适你可以不要,恶心破坏人家东西了,SUS还不便宜
作者: jackhu0618    时间: 2024-2-29 07:32
看了前面部分,只能说楼主粗线条,这么贵重的东西缺说明书还说箱说全。
作者: sakula5484    时间: 2024-2-29 09:48
看完了,客观评价,我也讨厌描述不符的,之前买手机,明确问了屏幕有没有划痕,说没有,结果收到全是划痕。不过一个说明书我倒不至于计较,我看他也没有刀的意思,两个人说话都挺冲
作者: zhnagyang    时间: 2024-2-29 11:17
sakula5484 发表于 2024-2-29 09:48
看完了,客观评价,我也讨厌描述不符的,之前买手机,明确问了屏幕有没有划痕,说没有,结果收到全是划痕。 ...

同意,描述一定要属实,不然就是理亏,重要不重要不是卖的人来评判的。这个耳罩在一众旗舰耳机原装耳罩里面算最不值钱的,也好买,我觉得没有冒这个风险去偷换的必要,这么明显的洞偷换的话一定会被发现的,傻子才干。

作者: 地滑有水    时间: 2024-2-29 14:07
jackhu0618 发表于 2024-2-29 07:32
看了前面部分,只能说楼主粗线条,这么贵重的东西缺说明书还说箱说全。

那东西不是说明书,宣传图册
你别被他误导
作者: angel5630    时间: 2024-2-29 14:54
地滑有水 发表于 2024-2-29 14:07
那东西不是说明书,宣传图册
你别被他误导

但是最好还是说清楚,你看这不就是钻空子的吗?网上交易要小心,我就遇到一个,亏了1500自己认了,卖家管座撬开修过的管子,隐瞒事实结果还有人反过来怪我贪便宜。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2