耳机网-耳机大家坛

标题: 嗓子搭配力士,双750组合,有史以来听过最好听的adx5000 [打印本页]

作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-13 14:21
标题: 嗓子搭配力士,双750组合,有史以来听过最好听的adx5000
发这篇帖子是想分享一下自己的系统,第一次来论坛发帖子,但是已经潜水很久了。也想请教一下各位大佬周边的升级方向。音源:嗓子 dp750 dela(melco)n1a
音源电源线:欧亚德vondita n1a用的jpa15000
usb线用的白金星8
耳放:力士p750umk2
耳放电源线:jpa15000
信号线力士机线(已购入丝带提尔2在途)
电处:嗓子ps530
总线:kripton hr1500m
耳机 adx5000 耳机线 官升

总体声音十分细腻,丝滑,有着嗓子带有的中频甜味,p750u独有的高频艳丽感,低频可能稍弱一些,在这套系统下的adx5000听不到任何一点点刺耳,不耐听。将来准备搞一套009s系统双修,也是看了论坛的一个大佬的009s搭嗓子cd和前级的系统感慨万千,正在攒钱。
现在比较头痛的是p750u的升级线,预算大概万把块钱,太贵的总感觉比耳放还贵没啥必要,当然便宜、够用的也是可以的,拜托大家可以推荐一下,希望可以拉一下低频,素质高一些。

作者: 料峭春风    时间: 2024-2-13 14:31
tfl,楼主是看了id叫tian啥啥啥的大佬的毒贴不,我就是看了他的帖子被毒到了才入的009s
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-13 14:33
料峭春风 发表于 2024-2-13 14:31
tfl,楼主是看了id叫tian啥啥啥的大佬的毒贴不,我就是看了他的帖子被毒到了才入的009s

id不太记得了,我记得他在前级上放了个贞德的手办哈哈哈

作者: 而立之男    时间: 2024-2-13 14:40
圣女贞德?
作者: sr009    时间: 2024-2-13 15:05
静电可是很毒的哦
作者: 浮云一切    时间: 2024-2-13 16:09
这电源处理像功放一样
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-13 18:51
想请教一下大家p750u有什么推荐的电源线吗
作者: totolong    时间: 2024-2-13 20:10
全日系三大件,必须欧美线材啊!
作者: 八云紫    时间: 2024-2-13 20:15
兔子可爱捏
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-13 21:36
totolong 发表于 2024-2-13 20:10
全日系三大件,必须欧美线材啊!

没什么目标呢

作者: 浮云一切    时间: 2024-2-13 22:26
卡达斯
作者: toto60    时间: 2024-2-14 00:22
细腻确实到位了,质感好,低频还有潜力
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-14 09:40
toto60 发表于 2024-2-14 00:22
细腻确实到位了,质感好,低频还有潜力

就是希望有一条改善低频的耳放电源线

作者: 唐贵妃    时间: 2024-2-14 09:48
改善低频,kraken立竿见影
作者: quellotine-1    时间: 2024-2-14 10:08
改善低频,万把块的话来一根kubala金星差不多了。
作者: toto60    时间: 2024-2-14 10:40
qihaisensei0302 发表于 2024-2-14 09:40
就是希望有一条改善低频的耳放电源线

线材、电处等周边调整,对低频的改善比较有限,我调整过一些,低频能立竿见影听出一些提升效果,但也仅限于电处、线材的范围尺度内的提升,还没到提升一个数量级的程度。adx5000我也有,我的感受是,在不同系统下面,低频的量感都区别很大,不是电源线和电处的调整就能达到的,可能和耳放和CD机的风格有关系,尤其是耳放,推饱之后,adx5000在确保质感细腻顺滑的情况下,低频是结实有力又有量的,而且规模还不小。当然,这个就看个人了,把adx5000玩的很全面也不太有必要,毕竟价格就在那里

作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-14 11:02
toto60 发表于 2024-2-14 10:40
线材、电处等周边调整,对低频的改善比较有限,我调整过一些,低频能立竿见影听出一些提升效果,但也仅限 ...

p750u也价格就在那边了,决定给他上一根两千块的力士旗舰电源线算了,攒钱搞静电了

作者: toto60    时间: 2024-2-14 11:06
qihaisensei0302 发表于 2024-2-14 11:02
p750u也价格就在那边了,决定给他上一根两千块的力士旗舰电源线算了,攒钱搞静电了

我也不愿意在线材上花太多,一般选素质到位,听感正常的线材,再提升更多依靠的是脑补了,米还是主要还是放在大件上

作者: szm1017    时间: 2024-2-14 13:00
很典的纯日系搭配,耳放线可以考虑音神18000
作者: Grace_GZ    时间: 2024-2-16 21:24
请教一下你的力士p750u耳放电源线也是接在金嗓子ps530电处上吗?
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-16 22:15
Grace_GZ 发表于 2024-2-16 21:24
请教一下你的力士p750u耳放电源线也是接在金嗓子ps530电处上吗?

是的呀

作者: tianpansquare    时间: 2024-2-18 23:41
想升级的话可以tiglon2000a,低于万元的预算,线材质量还好,碳纤维插头,好看,声音风格根据玩线的玩家说属于素质线,通透的听感,全方位提高素质。
喜欢低频可以试试大乌,应该是跟adx不一样的听感,但不知道在750上听感咋样。不过劲浪的日本代理是哪家来着我忘了。
作者: tianpansquare    时间: 2024-2-18 23:43
料峭春风 发表于 2024-2-13 14:31

哈哈哈哈,是我。

作者: 料峭春风    时间: 2024-2-19 16:09
tianpansquare 发表于 2024-2-18 23:43
哈哈哈哈,是我。

哈哈,膜拜大佬

作者: Grace_GZ    时间: 2024-2-20 21:25
qihaisensei0302 发表于 2024-2-16 22:15
是的呀

DP750和P750u关机后,你的ps530电处需不需要关机?有建议这个电处最好一直开着机(是这样的吗?)
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-21 19:01
Grace_GZ 发表于 2024-2-20 21:25
DP750和P750u关机后,你的ps530电处需不需要关机?有建议这个电处最好一直开着机(是这样的吗?)

我没听说过你哪里看到的,我一直都是关机的

作者: Grace_GZ    时间: 2024-2-21 22:07
qihaisensei0302 发表于 2024-2-21 19:01
我没听说过你哪里看到的,我一直都是关机的

好的,谢谢!
作者: bismark    时间: 2024-2-21 23:23
这套系统不错
作者: fistan    时间: 2024-2-22 11:11
这套不错啊,喉宝里750和530都算是很值得买的东西了~
作者: qihaisensei0302    时间: 2024-2-22 22:36
tianpansquare 发表于 2024-2-18 23:43
哈哈哈哈,是我。

现在大师的系统已经是我的目标了,我们俩听音爱好很像,听的歌也很像,我也准备搞一套t8000 009s了,就是前级可能还买不起

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2