耳机网-耳机大家坛

标题: [Melodiya] V. C. - Grinberg Anniversary Edition 10 Vols 45 CDs (M. Grinberg) [打印本页]

作者: stevenxian    时间: 2024-1-27 12:10
标题: [Melodiya] V. C. - Grinberg Anniversary Edition 10 Vols 45 CDs (M. Grinberg)

/s/1rFnuMi8Yze5RbGwxhp2ZGA?pwd=l19e

16-44.1规格

格林伯格诞辰115周年纪念集。目前貌似只有文件发行,并未发售实体版。不会melodiya也要开始抛弃CD了吧。

另外早前抓过一套sc的海盗货,也再另一个帖子发过,也一并放进来,看看海盗和melodiya的官方出品有多大差距。

/s/1x0wspaq5j1KhTTXg-h5AtQ?pwd=qcl3

作者: lam8888    时间: 2024-1-27 16:12
谢谢分享。
作者: 月光之影    时间: 2024-1-27 16:22
谢谢!!
作者: 一足鸟    时间: 2024-1-27 16:52
谢谢大佬分享!
身体健康!
新年如意!
作者: brendelpjh    时间: 2024-1-27 19:42
Grinberg与Nikolayeva都是我推崇的大师。Melodiya的这套数字版,新的烫手,今天就居然有幸得之。得深深感谢楼主!赠人玫瑰,手有余香;播散妙乐,广种福田
作者: bigriver73    时间: 2024-1-27 20:37
非常感谢楼主分享这位女大师的演奏!
作者: esa    时间: 2024-1-27 21:04
看到自媒体推荐
非常感谢
作者: zeppelin    时间: 2024-1-27 21:08
新鲜出炉啊,这套和34的有不少重复,但据说音质远超
作者: decnpo    时间: 2024-1-27 21:54
音质不错!谢谢分享!
作者: lzleele    时间: 2024-1-28 01:39
谢谢老师的精彩分享
作者: 8961373    时间: 2024-1-29 06:54
谢谢分享。
作者: helloyj    时间: 2024-1-29 09:46
谢谢分享,在Apple Music听了听,听着可以,也有sc的包子,不过没怎么听过
作者: laocui0602    时间: 2024-1-29 12:30
这个是百度链接吗?

作者: lyysqlyysq    时间: 2024-1-29 12:48
非常感谢楼主分享精彩资源!
作者: liu29616    时间: 2024-1-29 14:59
楼主能补下吗
作者: 万物枯荣    时间: 2024-1-29 20:18
恳求楼主,两套碟都给予详细的tracklist,万分感谢!(网上实在找不到)
作者: tst001    时间: 2024-1-29 20:53
太讚了,非常感謝

作者: bdbjyh    时间: 2024-1-30 10:15
非常感谢分享!!
作者: oh6666    时间: 2024-1-30 11:35
还有一套Scribendum出品34CD的《玛丽亚·格林伯格的艺术》,格林伯格的曲目相当广泛
作者: sportchen    时间: 2024-1-30 13:10
谢谢分享Maria Grinberg精品包子
作者: whtsyzsj    时间: 2024-1-31 22:24

从卷名看这是一个庞大的出版计划,目前仅出了10卷45CD,24年应该还有后续。官网信息见:https://melody.su/en/artists/43232/albums/,里面有这10卷的曲目、小册子PDF(可下载)。
作者: Ptqy    时间: 2024-2-1 08:59
感谢楼主
作者: q567q2    时间: 2024-5-2 20:44
mark一下
作者: BOTREE8558    时间: 2024-5-4 21:03
感谢分享数字版
作者: qq555w    时间: 2024-5-4 22:42
感谢楼主分享
作者: dadoudi    时间: 2024-5-8 22:46
感谢楼主,简直太好了,回头认真比较一下和CD抓轨的区别。官网上有booklet,下载了一个大喜过望因为俄文下面有英文。然而一个一个pdf下好一看,哈哈哈哈,它们是一样的,都是格林伯格的生平轶事

个人喜欢格林伯格多过尤金娜,不那么金属声,尤金娜的风格需要正襟危坐,格林伯格要亲切得多怎么听都行。

这里面的拉赫玛尼诺夫是超一流的,Preludes, Op. 32 No. 5我觉得是可以和霍洛维茨比肩的演绎。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2