耳机网-耳机大家坛

标题: 有关awkt提问 [打印本页]

作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 11:38
标题: 有关awkt提问
本打算退耳机
玩音箱得
空间问题
暂时算了
等今年新房装修后在说;
继续玩玩耳机
手里有bha100耳放 hd800s耳机(暂时挂闲鱼了)
本想收个R70X玩玩
但是被一个铁粉的帖子 毒到了
所以想收试试awkt
目前hd800s 在bha100 下
流行音乐我感觉已经很好了
跟西装820相比
人声有味道了
人声靠前了
变厚了 变暖了
好听;
听2小时以上,会有那么一点点微头胀感;
换awkt会不会好听,松弛一点呢?
我觉得hd800s 在西装下
那种松弛感 真的不错;
要是在多多一点点味道,
简直完美
办公室听着ie800码字
密度刚好
声音丝滑

作者: cjm123    时间: 2024-1-2 13:32
awkt, 别买,别长草
作者: youko    时间: 2024-1-2 14:01
awkt调音比较极端,很多人都不会喜欢的,和你现在的厚暖 感觉完全不相符,高频华丽,低频残废那种, 整体素质还是在线的
作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 14:44
cjm123 发表于 2024-1-2 13:32
awkt, 别买,别长草

拔草跟戒烟一样

作者: 经天纬地chen    时间: 2024-1-2 14:44
我劝你不要
作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 14:45
youko 发表于 2024-1-2 14:01
awkt调音比较极端,很多人都不会喜欢的,和你现在的厚暖 感觉完全不相符,高频华丽,低频残废那种, 整体素 ...

真是折腾啊
囊中羞涩
还是全买了好啊😆

作者: zealote    时间: 2024-1-2 14:47
awkt声音不松弛,很紧致
作者: pangyue    时间: 2024-1-2 14:48
喜欢hd800s,还是不要去折腾awkt吧,路子不太一样,倒是adx5000可能更合适些。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 14:48
经天纬地chen 发表于 2024-1-2 14:44
我劝你不要

我先忍两天

作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 14:49
zealote 发表于 2024-1-2 14:47
awkt声音不松弛,很紧致

真挺好看啊

作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 14:51
pangyue 发表于 2024-1-2 14:48
喜欢hd800s,还是不要去折腾awkt吧,路子不太一样,倒是adx5000可能更合适些。

确实很喜欢hd800s
对新耳机也充满新鲜感
hd800s和awkt双持应该不错
太穷了

作者: -Presto-    时间: 2024-1-2 14:55
我目前spl推的awkt,蛮好的,啥都能听听,弦乐出彩,没有封闭感,当然空间感会明显弱于820/872,换过去一耳朵可以感知到空间,但是不影响awkt本身听着舒服。森海8系总是有些薄声的底子在的,弦乐比较平,细节都在但是没什么味道,搞个awkt互补没啥问题。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 15:02
-Presto- 发表于 2024-1-2 14:55
我目前spl推的awkt,蛮好的,啥都能听听,弦乐出彩,没有封闭感,当然空间感会明显弱于820/872,换过去一耳 ...

老哥说的是啊
互补一下可以蛮可以
有搞头

作者: 雨后休闲时光    时间: 2024-1-2 15:06
可以先租来听听,不行就不买
作者: aw1996o    时间: 2024-1-2 15:07
bha100推awkt并不好听
作者: aysxtk    时间: 2024-1-2 15:23
说awkt薄亮偏科干瘦,声场紧、小,基本都是基于那根偏器乐的6.5原线试听的,平衡原线声音正常很多,声场也会大一大圈。再就是新机煲机和耳放的控制力问题。
bha100搭awkt负面评价不少,建议试听为准。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 15:31
aw1996o 发表于 2024-1-2 15:07
bha100推awkt并不好听

确实有挺多帖子
感觉这个搭配不太合适

作者: youmenderen    时间: 2024-1-2 15:35
aysxtk 发表于 2024-1-2 15:23
说awkt薄亮偏科干瘦,声场紧、小,基本都是基于那根偏器乐的6.5原线试听的,平衡原线声音正常很多,声场也 ...

明白了可惜没有试听的条件;
没有铁三角的听音经历
好难啊
作者: 阳阳的家    时间: 2024-1-2 16:57
听楼主介绍,何不试试awas,我试听过流行味很足
作者: yuhuang    时间: 2024-1-2 18:24
adx5000
作者: 5410    时间: 2024-1-2 19:38
AWKT刚上市那会我就用BHA1000和HA5000推过AWKT,高频过多低频残废,没法听,HD800S再往上升级可以考虑新大乌,AWKT就算了
作者: 而立之男    时间: 2024-1-2 20:58
铁三角那味太重了吧
作者: steffen    时间: 2024-1-2 21:21

AWKT有去店裡聽,外觀很普,黑檀木是霧面塗漆比較黯淡也沒有啥漂亮木紋
頭樑設計跟ADX5000一樣,外觀就被FOCAL CLEAR MG屌打,也遠比不上TH900(我也有)

聲音呢高頻還不錯,低頻也是被MG屌打,FOCAL雖然高音修飾過但修得很好聽
音場寬度以密閉來說還不錯,不輸TH900,也比開放的的MG好(MG音場寬度很悲劇)

聲音沒有太大的驚喜跟特色來吸引人,ADX5000還比較有特色(但質感更LOW)
最後我選了MG

TH900有非常亮麗高質感的高頻,低頻延伸也很好
MG有豐滿的中低頻及低頻量感,高頻稍暗但該有的細節一點也不少
聽流行爵士非常好聽(我聽這兩類最多)

作者: cqnacl    时间: 2024-1-2 22:26
感觉dac100,bha100,hd8xx,bispa澄一起,听流行都不怎么样哈哈哈,远不如awkt...
作者: kuaidantou2008    时间: 2024-1-2 23:11
awkt有空开放式耳机的感觉,这种调音在封闭式耳机里面十分高级,就是awkt人声瑕疵感十分明显,很不耐听,相比之下awas整体就舒服很多,当然解析感差一些
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:12
阳阳的家 发表于 2024-1-2 16:57
听楼主介绍,何不试试awas,我试听过流行味很足

还是想听定位更好一点的啊
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:12
yuhuang 发表于 2024-1-2 18:24
adx5000

太贵啦
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:13
5410 发表于 2024-1-2 19:38
AWKT刚上市那会我就用BHA1000和HA5000推过AWKT,高频过多低频残废,没法听,HD800S再往上升级可以考虑新大 ...

其实不算升级
想换个口味试试
预算还是有限的啊
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:14
而立之男 发表于 2024-1-2 20:58
铁三角那味太重了吧

白开水听的太多啦
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:15
steffen 发表于 2024-1-2 21:21
AWKT有去店裡聽,外觀很普,黑檀木是霧面塗漆比較黯淡也沒有啥漂亮木紋
頭樑設計跟ADX5000一樣,外觀就被F ...

长了铁三角的草
劲浪我感觉口碑目前真不错
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:16
cqnacl 发表于 2024-1-2 22:26
感觉dac100,bha100,hd8xx,bispa澄一起,听流行都不怎么样哈哈哈,远不如awkt...

所以种草了
作者: youmenderen    时间: 2024-1-3 06:18
kuaidantou2008 发表于 2024-1-2 23:11
awkt有空开放式耳机的感觉,这种调音在封闭式耳机里面十分高级,就是awkt人声瑕疵感十分明显,很不耐听,相 ...

就是觉得awas太普通了
其他都好
太软的我估计我怕不适应
我一直都是森海和白牙
作者: 5410    时间: 2024-1-3 10:24
个人感觉AWAS比AWKT好点,低频厚一点,高频没那么亮,LZ可以玩玩老木碗,推荐W5000,BHA100推的也很好
作者: libeccio    时间: 2024-1-3 14:55
松弛,丝滑应该找W5000才对,AWKT的声音是有磁性 速度快
作者: mikihisa    时间: 2024-1-3 22:47
AWKT骂声不断,楼主还要玩吗?

作者: aw1996o    时间: 2024-1-3 23:04
youmenderen 发表于 2024-1-2 15:31
确实有挺多帖子
感觉这个搭配不太合适

我本来awas和awkt都有,最后出了awas留了awkt,kt有特色多了,低频也没到残废的程度,还是有的,真想买建议试听,这玩意挑人,还得煲,比awas挑前端多了,至少bha100不行

作者: 仙梦情真    时间: 2024-1-3 23:06
awkt刚开始听是非常有特色的,但是由于低频缺乏,整体过于清瘦导致不耐听,听多了就感觉不舒服了。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 07:05
5410 发表于 2024-1-3 10:24
个人感觉AWAS比AWKT好点,低频厚一点,高频没那么亮,LZ可以玩玩老木碗,推荐W5000,BHA100推的也很好

鱼上看了看
橙色好的价格是真不便宜啊
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 07:05
libeccio 发表于 2024-1-3 14:55
松弛,丝滑应该找W5000才对,AWKT的声音是有磁性 速度快

推荐w5000还蛮多的啊
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 07:06
mikihisa 发表于 2024-1-3 22:47
AWKT骂声不断,楼主还要玩吗?

已经再犹豫啦
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 07:08
aw1996o 发表于 2024-1-3 23:04
我本来awas和awkt都有,最后出了awas留了awkt,kt有特色多了,低频也没到残废的程度,还是有的,真想买建 ...

awas其实也不错
我就慢慢来吧
awkt普遍评价比较偏啊
难以取舍
这耳机出的也不多
都是至少2年前的
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 07:10
仙梦情真 发表于 2024-1-3 23:06
awkt刚开始听是非常有特色的,但是由于低频缺乏,整体过于清瘦导致不耐听,听多了就感觉不舒服了。

明白了
看情况还是适合做二奶机啊

作者: pcchina888    时间: 2024-1-4 09:20
和hd800互补为什么不考虑歌德的木碗,会让你听到不自觉起舞的地步
作者: wryiadgj    时间: 2024-1-4 09:27
awkt 我连续在不同的前端上试听了多次,始终觉得这玩意儿太偏太怪,不是那种比较主流的声音,更完全不适合和800s来搭配兼修,真是令我爱不起来啊。
作者: 5410    时间: 2024-1-4 09:41
在AWKT上市没多久的时候我发过一个听感帖子,说AWKT不如AWAS不如W5000,很多人喷没推好,反正我是没听过推好的AWKT是什么样子
作者: PtXe95    时间: 2024-1-4 09:43
youmenderen 发表于 2024-1-4 07:10
明白了
看情况还是适合做二奶机啊

现在一帮人和你说awkt偏,买awas,是因为站awkt的人都没说话,等你买了awas马上就会有一帮人跟你说as没特色,kt才好听,到时候你是后悔还是不后悔。
我觉得你要试一把铁三角调音那就冲kt,毕竟旗舰精髓更彻底,有德系旗舰了再弄一个没啥特色的awas没什么必要。

铁三角耳机缺低频显清瘦大多是因为原线偏中高,还有一部分是解码拉跨,更换自家b1xa可以有效丰满中低频,增加安定感,甚至以前不能换线的老机改装上了b1xa也会有显著提升。b1xa打不过的是高价线,干个量产机原线还是绰绰有余的,别听网上一堆人乱喷b1xa不好听,一帮系统有大问题怪线不好的小白罢了。

还有bha100好不好听也得看前面接的什么解码,老哥没说,不好判断。bha100推awkt好不好听决定因素也在这,如果前面接个什么dac100那确实容易拉

作者: creamy_wan    时间: 2024-1-4 09:53

AWAS調音完成度不錯,大路之餘仍帶有自家調音風格,聽亞州日系女聲流行的都對味...

可惜音效質素對不上廠方訂價,CP還是有點低...

KT未在家中研究過,不知不言...

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 11:25
pcchina888 发表于 2024-1-4 09:20
和hd800互补为什么不考虑歌德的木碗,会让你听到不自觉起舞的地步

歌德玩过几个小碗大碗暂时没种草啊

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 11:28
wryiadgj 发表于 2024-1-4 09:27
awkt 我连续在不同的前端上试听了多次,始终觉得这玩意儿太偏太怪,不是那种比较主流的声音,更完全不适合 ...

目前确定这不是一只调音平衡的耳机了

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 11:30
5410 发表于 2024-1-4 09:41
在AWKT上市没多久的时候我发过一个听感帖子,说AWKT不如AWAS不如W5000,很多人喷没推好,反正我是没听过推 ...

我相信老哥绝对是有自己的见解的;
剩下的就是我
还有没走的路

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 11:45
PtXe95 发表于 2024-1-4 09:43
现在一帮人和你说awkt偏,买awas,是因为站awkt的人都没说话,等你买了awas马上就会有一帮人跟你说as没特 ...

一语中的想试试铁三角就是冲着这个品牌调音去的;
查了很多的帖子
确实令不清哪款适合我;
试错几率蛮大;
awkt算是新铁声封闭的旗舰;
应该是有代表性的;
考虑这么多
是担心手里的设备搞不定旗舰啊
预算有限呐
准备时间拉的长一点

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 11:53
creamy_wan 发表于 2024-1-4 09:53
AWAS調音完成度不錯,大路之餘仍帶有自家調音風格,聽亞州日系女聲流行的都對味...

可惜音效質素對不上 ...

awas的木碗很美老哥描述的很是性感啊

作者: PtXe95    时间: 2024-1-4 12:47
youmenderen 发表于 2024-1-4 11:45
查了很多的帖子
确实令不清哪款适合我;

既然想尝试铁三角味道,那只有选择旗舰awkt一条路(当然也可以直接awkg啥都要),我听过的awkt并没有他们说的那种干冷薄次的听感,但是我是接了b1xa的,声音很受控,原线是不行的。
如果你这次只是想找一个不容易出错的养老机,那就选awas,但这应该并不是你的初衷吧。

作者: aw1996o    时间: 2024-1-4 12:50
youmenderen 发表于 2024-1-4 07:08

awas其实也不错
我就慢慢来吧

出这玩意的不是挺多的吗,之前二手都掉5000多了

作者: aysxtk    时间: 2024-1-4 12:51
youmenderen 发表于 2024-1-4 11:45
查了很多的帖子
确实令不清哪款适合我;

3开头收个百老汇单端版,awkt以下的低阻铁三角三系基本都能推个七七八八,适应面比bha100好。
看你前面帖子解码用的mojo,高频太暗会损失铁三角高频的部分特色,有机会还是换个正经台式解码。
awkt用平衡原线就行了,素质不比b1xa差多少,而且后者比原线会损失一些特色,详情可以看我写过的帖子
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2270827/share_user_id/751827
https://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2301626/share_user_id/751827

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 13:33
aysxtk 发表于 2024-1-4 12:51
3开头收个百老汇单端版,awkt以下的低阻铁三角三系基本都能推个七七八八,适应面比bha100好。
看你前面 ...

帖子肯定是看过啦耳放也是刚刚收的
不想换掉 配800s挺好
解码不能太贵
大几万肯定玩不起
计划是马兰士CD60
或是双木三林PL200
am 用的多一点

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 13:35
看你前面 ...

竟然是纯粹的铁粉啊

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 13:42
看你前面 ...

没接触过正经台机动不动大几万
工薪族
真是的不敢尝试
不如多玩玩耳机
这次是打算组个小小完整系统
不打算折腾了
awkt的毒
完全是因为bha100这个小耳放
和mojo一样
质感真好;

作者: quellotine-1    时间: 2024-1-4 13:50
AWKT的调音很偏科,只就我本人用过的情况来说,我听的音乐比较杂,除了重金属啥都有点,AWKT导致我库里存的歌有三分之一不能再听,后来换成大风扇,这个比例降到了10%。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 13:51
PtXe95 发表于 2024-1-4 12:47
既然想尝试铁三角味道,那只有选择旗舰awkt一条路(当然也可以直接awkg啥都要),我听过的awkt并没有他们 ...

明显不是养老啊
一路走走,听听
HD800S 养老
绝对的是首先

作者: youmenderen    时间: 2024-1-4 13:59
quellotine-1 发表于 2024-1-4 13:50
AWKT的调音很偏科,只就我本人用过的情况来说,我听的音乐比较杂,除了重金属啥都有点,AWKT导致我库里存的 ...

我也很杂食非常非常杂
重金属我也不听
对我来说
听歌就跟看书一样
追新且怀旧

作者: wryiadgj    时间: 2024-1-4 14:03
这种评价极度两极化,特色鲜明的耳机,我建议楼主一旦种草了还是得身体力行自行拔草才是上策。还有一句话不吐不快,“任何耳机不好听是因为没搞好(要换线,要专门搭配)”这种论调对于非这个品牌的狂热粉来说没有任何参考意义,只能反向衬托出这支耳机的调音比较偏,普适性不强。
作者: pcchina888    时间: 2024-1-4 18:23
quellotine-1 发表于 2024-1-4 13:50
AWKT的调音很偏科,只就我本人用过的情况来说,我听的音乐比较杂,除了重金属啥都有点,AWKT导致我库里存的 ...

可是大风扇也是很讲搭配,不然分分钟薄刺冷

作者: mikihisa    时间: 2024-1-4 20:22
youmenderen 发表于 2024-1-4 07:06
已经再犹豫啦

AWKT其实也不难玩。
就是有没有缘分,及愿不愿意等而已。
铁三角的耳机很吃RUN机,等久了,AWKT会展现他原本的风貌。
俺手上AWAS与AWKT都有
很遗憾的是,俺先听了AWKT,便容不下AWAS了。
光是低频,高频,还有空间感,差距就非常大。
AWKT不仅低频量巨大,质感更是一流,丰腴的人声,直达云霄的高频,不仅仅能达成楼主原先设定的条件,还能给的多更多。

旧耳罩,比新耳罩,更能引出AWKT原本的风采。

作者: youmenderen    时间: 2024-1-5 08:40
mikihisa 发表于 2024-1-4 20:22
AWKT其实也不难玩。
就是有没有缘分,及愿不愿意等而已。
铁三角的耳机很吃RUN机,等久了,AWKT会展现 ...

蹲着呢不买刺挠
收了就不折腾了
换手机的钱没了

作者: kuaidantou2008    时间: 2024-1-12 15:28
youmenderen 发表于 2024-1-3 06:18
就是觉得awas太普通了
其他都好
太软的我估计我怕不适应

耐听的耳机在风格犀利的耳机面前往往会显得平庸,我个人口味更喜欢的耐听的风格。原本喜欢西装套搭配awas的声音,但是自己卖了另一款不怎么搭配的国产石机,最后无意间听到了银乌,于是就暂时告别了老铁。
作者: youmenderen    时间: 2024-1-12 16:35
kuaidantou2008 发表于 2024-1-12 15:28
耐听的耳机在风格犀利的耳机面前往往会显得平庸,我个人口味更喜欢的耐听的风格。原本喜欢西装套搭配awas ...

完全正确
我就是听森海太久了
想换换口味
暂时欣赏一下铁家
也许是意外惊喜呢
均衡才是长久之选

作者: firedd    时间: 2024-2-24 16:15
我用SPL Director +SPL Phonitor XE 推 AWKT,低频很有密度,听感确实比HD800S提升很多。
作者: youmenderen    时间: 2024-2-24 16:29
firedd 发表于 2024-2-24 16:15
我用SPL Director +SPL Phonitor XE 推 AWKT,低频很有密度,听感确实比HD800S提升很多。

感谢回复
后续我会入手一只
作者: hncsliu    时间: 2024-2-24 19:33
AWKT 是要煲久一点的,新买回的没法听,低频几乎没有,人声很薄、很怪,都变得不象是同一人。
开始不知道,,折腾过很多耳放无果。
后来就慢慢听,有时每天煲个10来小时,然后声音低频有了,人声基本正常,甚至也可以有磁性和厚度。
现在就用电磁炉、原配平衡线,声场开阔、有质感、透明度高,低频不弱,整体有靓丽感,还是很好听的,和其他耳机风格互补。
作者: transferprince    时间: 2024-5-26 19:50

挖你个坟,感觉走到这一步有我的一份锅

我现在也是工作和搬家的原因一直用这100套先对付着,发了那篇BHA100后也入AWKT了。

1. AWKT太吃煲机了,人声厚度磁性,低频,真的会在临近300小时的时候突然炸出来。想要尝鲜的人估计大部分人都没耐心忍到这个时候,这就是为啥你看评论出入这么大(当年AD那几个东西进入状态前后真给我留了个心眼),另外实在不建议用单端线实在是中频放不开。

2. AWKT偏科我认为是的,至少在100套装上是的,很稳,很宽松,快歌是真的燃不起来很奇怪的感觉(解码DAC100应该是要背锅的)。

3. AWKT真的很铁家,AWKT听出来很明显是W5k的旗舰底子,AWAS是之前Wk系次旗舰的底子。人声和乐器的表现力AWAS是比不了的。

4. 这个100套装推AWKT的问题主要出在DAC100这个拉跨解码上,提供的动态太差,层次感和透明度(脏)太差。严重的拖后腿,换个正常的台机解码走XLR应该是质的飞跃(可能价格合适的ud505啥的?)
   只考虑 BHA100的话,平衡口推AWKT个人认为能有70分的水平,及格以上,但是很明显横向声场是没给打开的。我本来就是用撸男出来的,到头应该还是撸男解决一切问题。

不知道这些能不能帮到你兄弟。

作者: PtXe95    时间: 2024-5-26 19:56
transferprince 发表于 2024-5-26 19:50

我现在也是工作和搬家的原因一直用这100套先对付着 ...

就连ap2000ti前端从qutest升级到ud701都会提升一大块,awkt作为更高端机型对解码要求只会更高,dac100甚至ud505恐怕都只能看到冰山一角,有条件冲冲更高端的吧

作者: transferprince    时间: 2024-5-26 20:20
PtXe95 发表于 2024-5-26 19:56
就连ap2000ti前端从qutest升级到ud701都会提升一大块,awkt作为更高端机型对解码要求只会更高,dac100甚 ...

这是肯定的,我当时从解码从HPA8换到DA200那个提升简直就是天堑了。我是想继续回撸男的反正,只是看楼主的情况和手头的东西ud505喂一下应该还行 甚至自带的4.4还能推推别家的中底阻,就仅仅是个个人路数的建议。

作者: youmenderen    时间: 2024-5-26 20:33
transferprince 发表于 2024-5-26 19:50

暂时没有入awkt啊
以后有机会一定会入的
确实因为你的帖子入了bha100
哈哈哈
目前凑了一套
外加w5k和rs1e
有点偏
但实际对我来说
还蛮合适
w5k这耳机很有特色
我相信我肯定会喜欢awkt的

作者: youmenderen    时间: 2024-5-26 20:35

感谢兄弟的分享
对我的参考意义还是蛮大的
而且我相当的喜欢尝试
还是慢热型的尝试
设备一点点的来
作者: aysxtk    时间: 2024-5-26 20:36

透明度/信噪比跟耳放关系更大,awkt其实不怎么吃解码,单纯是开关电的入门小解码dac100太拉跨,因为本身纵深较浅的问题升级万元以上的解码空间感提升也不明显,这点ap2000ti变化更明显,因为用的新铁结构,本身的声音框架更大。两千的ud501到qutest到一万多的dac202u我都在这两个耳机上试过
作者: transferprince    时间: 2024-5-26 20:47
youmenderen 发表于 2024-5-26 20:35
感谢兄弟的分享
对我的参考意义还是蛮大的
而且我相当的喜欢尝试

慢慢来 而且一路上有些设备是会陪你到最后的

作者: transferprince    时间: 2024-5-26 20:56
aysxtk 发表于 2024-5-26 20:36
透明度/信噪比跟耳放关系更大,awkt其实不怎么吃解码,单纯是开关电的入门小解码dac100太拉跨,因为本身 ...

也确实,听下来确实纵向比较弱,也许跟这个人声架构有关系,跟AD2000X一样人声放中心 其他背景乐器放两边。。。反正解码就看自己了,dac100真的是不行

作者: youmenderen    时间: 2024-5-26 20:58
transferprince 发表于 2024-5-26 20:47
慢慢来 而且一路上有些设备是会陪你到最后的

人的情绪是复杂
也是善变的
铁家这套不完美
却给了不一样的体验(相对于德奥)
自从入了w5k
就没在种草其他设备
唯一念想就是awkt
已经退烧啦

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2