耳机网-耳机大家坛

标题: 老手建议,如果你家里有好台机,随身搞个索尼d50,d100是最好的 [打印本页]

作者: 我刘啊    时间: 2023-12-29 10:26
标题: 老手建议,如果你家里有好台机,随身搞个索尼d50,d100是最好的
录音笔内录台机的模拟输出,回放音质就看台机素质了.我家里有梅解码和一台1541解码,d50的回放音质听感已经没挑剔的地方了,1541的回放甚至不想放下耳塞.
手上没d100,不知会不会比d50有录音提升

作者: shuang007    时间: 2023-12-29 10:32
跟pcm-d1相比,还是略差些以上俩。
作者: 百万雄师    时间: 2023-12-29 11:16
还有这等骚操作那CD的音乐都可以录进D100录音笔里,用光纤录好还是用RCA口录好听?具体怎么录?
作者: 我刘啊    时间: 2023-12-29 11:45
百万雄师 发表于 2023-12-29 11:16
还有这等骚操作那CD的音乐都可以录进D100录音笔里,用光纤录好还是用RCA口录好听?具体怎么录?
接最后的输出地方,既是接耳机的输出口,模拟内录

作者: caijie581112    时间: 2023-12-29 12:00
目前的收入水平相对穷人的高档欣赏可以用wav或者dsd的索尼D100配上拜亚的700 pro x就足够不影响旁人在哪里自己独自一个音乐世界的了。
作者: 百万雄师    时间: 2023-12-29 14:45
我刘啊 发表于 2023-12-29 11:45
接最后的输出地方,既是接耳机的输出口,模拟内录

这样一来不是有4种录音方式了,光纤输入录制WAV,  DSD;  模拟输入录制WAV, DSD,如果用CD转盘——解码器——D100,那是有得玩了

作者: prodomo    时间: 2023-12-29 15:12
手机就行了
作者: qxyff2    时间: 2023-12-29 15:53
说明老手这些年没啥进步啊
作者: zxwon    时间: 2023-12-29 16:58
看标题以为是cd随身听d50d100
作者: Lich啊    时间: 2023-12-29 18:09
d100播放dsd,效果相当惊人
作者: 神秘和弦    时间: 2023-12-30 20:47
d100

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2