耳机网-耳机大家坛

标题: 出松下大耳t700,全新未拆 [打印本页]

作者: AgentO_o    时间: 2023-12-24 18:48
标题: 出松下大耳t700,全新未拆
武汉可自提,坛友再减100

作者: AgentO_o    时间: 2023-12-24 20:19
肉了说,这玩意是9万9千日元买的..
作者: 弓弦之舞    时间: 2023-12-24 21:51
这松下大耳外型看着是-霸气侧漏  结实耐操 再掂量掂量这价格 手里要没有几个万元以上级别的播放器 根本就不配入手 阿弥陀佛
作者: youko    时间: 2023-12-25 09:24
鱼上挂着的都是4000左右,这个价难
作者: AgentO_o    时间: 2023-12-25 09:43
youko 发表于 2023-12-25 09:24
鱼上挂着的都是4000左右,这个价难

确实确实,别家在出的少说也是用了一年以上,全新的也只此一个了,tb上找代购买还得6k呢
作者: AgentO_o    时间: 2023-12-25 09:44
弓弦之舞 发表于 2023-12-24 21:51
这松下大耳外型看着是-霸气侧漏  结实耐操 再掂量掂量这价格 手里要没有几个万元以上级别的播放器 根本就不 ...

我感觉这个还是上台比较好吧

作者: 岁月回声    时间: 2023-12-25 09:48
这玩意跟HD800S一个价
作者: AgentO_o    时间: 2023-12-25 12:04
岁月回声 发表于 2023-12-25 09:48
这玩意跟HD800S一个价

佬,您这话说的我都不知道是我买贵了还是便宜了

作者: 岁月回声    时间: 2023-12-25 14:16
AgentO_o 发表于 2023-12-25 12:04
佬,您这话说的我都不知道是我买贵了还是便宜了

主要是评测都找不到,这耳机它HIFI吗

作者: AgentO_o    时间: 2023-12-25 17:00
岁月回声 发表于 2023-12-25 14:16
主要是评测都找不到,这耳机它HIFI吗

那还是比较HiFi的,我买之前就是根据坛里和贴吧找到的几篇测评做的攻略,t700算是封闭式动圈里的T1梯队了,还是不难推的那种。要不是我有封闭需求我有不会想到买这个

作者: 罗兴文    时间: 2023-12-26 07:35
之前一直有留意这个耳机,好多烧友买了体验一下就卖掉的,看来这款音质不咋滴

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2