耳机网-耳机大家坛

标题: gl20水平如何? [打印本页]

作者: 77528sula    时间: 2023-12-9 19:08
标题: gl20水平如何?
普通便携能出好声吗?目前好像只有淘宝官方店有卖,有无py价呢?

作者: 77528sula    时间: 2023-12-9 19:13
gl20和gl12比,差距在哪里呢?
作者: 77528sula    时间: 2023-12-9 19:51
同价位几个国产平板塞如何
作者: Pluto1    时间: 2023-12-9 20:00
gl30 都出来了 无脑冲
作者: 77528sula    时间: 2023-12-9 20:20
Pluto1 发表于 2023-12-9 20:00
gl30 都出来了 无脑冲

太贵了,还是gl20性价比高

作者: 77528sula    时间: 2023-12-10 08:21
顶顶
作者: 77528sula    时间: 2023-12-10 09:47
有和re2k银对比过的吗?gl20这塞子还是太冷门了
作者: helix    时间: 2023-12-10 10:47
28mm振膜,你要相信物理碾压的能力,但佩戴不稳,最好整个便携头箍。

需要大推力前端,小尾巴啥的就不要想了
作者: jiangnanfeige    时间: 2023-12-10 11:17
佩戴不好,我买了后除了一直放着煲机外,基本没戴过,买后悔了
作者: 天国Z哥    时间: 2023-12-10 14:21
普通便携出不来动态,低阻下高功率(高输出电流)的机器才有可能推出好的声音。

然后关于佩戴,gl20佩戴堪忧,并且套子与耳道的耦合和佩戴调整的好坏直接影响出声。常规佩戴出街是别想了,有种左右交换的戴法能戴得更稳,但我听着感觉中低频声音各方面质量有损失,可能是由于我交换戴会导致出音口与耳道成大夹角的原因,或者你可以尝试动手做成别的帖子里头梁的样式,也许会好些;耳套我个人试下来,子弹头的普遍需要多次调整角度,建议使用声音记忆茶杯套这类可浅入耳的宽口套,也可以使用可以一定程度规避子弹头缺陷的威泽et100这种。

价格方面,我蹲了一个500的
作者: valkyrie148    时间: 2023-12-10 21:49
77528sula 发表于 2023-12-9 19:13
gl20和gl12比,差距在哪里呢?

喜欢28mm大振膜的选20
觉得20外观低调的选金色12
我是后者 耳塞十来年一直用pk1
这次尝鲜老金家的平板 比较满意

作者: attila23    时间: 2023-12-10 22:22
helix 发表于 2023-12-10 10:47
28mm振膜,你要相信物理碾压的能力,但佩戴不稳,最好整个便携头箍。

需要大推力前端,小尾巴啥的就不要 ...

是的,平板低敏低组的对前端要求挺高。上限也高。我最近用台机边听边煲。

作者: Caribbean德柱    时间: 2023-12-11 10:28
素质型,但调音略显粗犷,另佩戴确实鬼畜
作者: 顺德伟伟    时间: 2024-6-18 23:31
12听感绝对没20好!12三频有点挤,且整体hufi,优点是中频厚重类850!20宽松类大耳!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2