耳机网-耳机大家坛

标题: 索尼 颜值天花板 duo13 笔记本 99新 [打印本页]

作者: 木耳de小白    时间: 2023-11-8 17:29
标题: 索尼 颜值天花板 duo13 笔记本 99新

索尼 duo13 svd13笔记本,99新,盒子,机器,bios三码合一,电池健康度100%。
配置:i7➕8g,性能强悍,可以玩英雄联盟CPU也没跑满,足以说明性能,上网码字,剪映剪剪视频毫无压力,
外观:无划痕(有划痕包退),然后这个也算是索尼笔记本的绝唱了,同样也是笔记本外观设计的天花板了,非常漂亮,无论是自用还是收藏都是非常好的选择

价格:2199,需要的来

作者: 弓弦之舞    时间: 2023-11-9 23:21
颜值虽高 但对不玩游戏的轻度娱乐者来说 更加便携 更加省电的安卓本无疑更加性价比
作者: 火线鸳鸯    时间: 2023-11-10 09:50
这价格是来搞笑的吧?  老掉牙的配置,能卖个500块就不错了! 我5月份卖了自己的索尼老笔记本也才卖了100块。
作者: 木耳de小白    时间: 2023-11-24 15:51
火线鸳鸯 发表于 2023-11-10 09:50
这价格是来搞笑的吧?  老掉牙的配置,能卖个500块就不错了! 我5月份卖了自己的索尼老笔记本也才卖了100块 ...

你说的对,那降价出,1100一台
作者: dpsl999    时间: 2023-11-25 09:02
火线鸳鸯 发表于 2023-11-10 09:50
这价格是来搞笑的吧?  老掉牙的配置,能卖个500块就不错了! 我5月份卖了自己的索尼老笔记本也才卖了100块 ...

我外星人,处理器I7-4还是5忘记了,显卡960。不过经常蓝屏不知道为啥,卖的时候也说好了。去年500卖了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2