耳机网-耳机大家坛

标题: 没忍住,出了黑砖2,置换了金砖2。发现金砖2推Z7M2真是淡如水啊。 [打印本页]

作者: 詹士邦    时间: 2023-10-16 22:38
标题: 没忍住,出了黑砖2,置换了金砖2。发现金砖2推Z7M2真是淡如水啊。

这金砖2比黑砖2那个重啊,不是重了一两二两的感觉,但金砖2推Z7M2相比黑砖2的提升,远不如这个价格的提升。是不是要换大小Z1r了?

作者: dennisgerrard    时间: 2023-10-16 23:07
金砖推大耳不适合
作者: pbgz    时间: 2023-10-17 00:04
金2这推力 还是推能推动的耳塞吧!其它就不用妄想了!
作者: 詹士邦    时间: 2023-10-17 07:07
对于楼上的回复,我只能呵呵。啥都不懂,先来一锤子。Z7M2是低阻大耳,黑砖2都能推得好。金砖忘了开高增益了。开了之后,听感质的飞跃。
作者: caijie581112    时间: 2023-10-17 08:02
你使用索尼music center 里面的获取12tone分析保存,然后通过索尼music center 导入到你的金砖,然后你再听金砖,保证你就不一定要升级耳机了,我也是最近才发现。
作者: dennisgerrard    时间: 2023-10-17 08:50
詹士邦 发表于 2023-10-17 07:07
对于楼上的回复,我只能呵呵。啥都不懂,先来一锤子。Z7M2是低阻大耳,黑砖2都能推得好。金砖忘了开高增益 ...

多说几句

作者: 谷欠亡月王    时间: 2023-10-17 08:56
去实体店试听过,木耳听不出黑砖金砖差别
作者: 詹士邦    时间: 2023-10-17 09:00
dennisgerrard 发表于 2023-10-17 08:50
多说几句

那兄弟金砖2搭的是啥耳机?我正在琢磨ie900。

作者: sunhe1121    时间: 2023-10-17 09:07
对于楼上的回复,我只能呵呵。啥都不懂,先来一锤子。Z7M2是低阻大耳,黑砖2都能推得好。金砖忘了开高增益 ...

你呵呵啥,给转,金砖,z7m2我都有,如果你对好听的定义是出声就行那就当我没说,z7m2虽然低阻,但是也不是这两块砖能推的,
作者: Jetfly    时间: 2023-10-17 09:07

Music Center这么6? 我去看看

作者: roybay    时间: 2023-10-17 10:41
金二本来就不如黑二
作者: 水之月尊子    时间: 2023-10-17 10:52
恭喜你感受到了一比一复刻mv1的声音
作者: yefeiblackeye    时间: 2023-10-17 10:57

可以弄个小耳放,当然不用问题也不大,大奶罩还是需要耳放的
作者: magic_1106    时间: 2023-10-17 11:01
caijie581112 发表于 2023-10-17 08:02
你使用索尼music center 里面的获取12tone分析保存,然后通过索尼music center 导入到你的金砖,然后你再听 ...

请教一下这个是什么作用

作者: hcgrh    时间: 2023-10-17 11:08
金二渲染那么多,推索尼的大动圈竟然会寡淡
作者: caijie581112    时间: 2023-10-17 12:21
magic_1106 发表于 2023-10-17 11:01
请教一下这个是什么作用

这个我最近发现的,感觉就是歌曲和播放器之间不协调吧通过索尼music center让他们直接协调了,和苹果手机 apple music一样道理,注意一定要经过获取12 tone分析,索尼保存到每一个歌曲路里面了可以通过文件大小看出来的变化,然后一定要用musiccenter导入你的索尼播放器,估计这是索尼黑科技因为不是索尼播放器就没有这个效果。
作者: bgc11811    时间: 2023-10-17 12:37
詹士邦 发表于 2023-10-17 09:00

金2我去用ie900试听了,整首歌曲都是低频在涌动,听流行还是很舒服的
作者: 卷心菜瘦不了    时间: 2023-10-17 13:06

请教一下,对比黑二,金二低频会更多吗?
作者: 听个响就好    时间: 2023-10-17 13:11
z7m2那个低频加金2那个味道居然会寡淡的吗
作者: caijie581112    时间: 2023-10-17 13:17
lgs2923 发表于 2023-10-17 12:45
怎么获取?????

首先选择菜单里面的一个全选指令,然后看到高光把你所有的歌曲都罩住了,然后鼠标右键,看到里面有很多选择,然后选择获取未知属性,这样索尼就开始分析了,看你歌曲多少时间不等,完成以后选择歌曲全选,高光罩住,看到有一个箭头复制到你的播放器里面,当然可以在设置里面选择转换到AAC,转换以后的AAC我感觉比WAV更好听,等复制完成去听播放器,保证你得到完全不一样的听感。
作者: caijie581112    时间: 2023-10-17 13:19
注意索尼播放器一定要链接计算机一起,不是单独自己复制,是通过索尼music center复制到你的索尼播放器,非索尼播放器的话不起作用。
作者: 风暖日丽    时间: 2023-10-17 13:47
请问   同黑砖二,只听平头流行,金二值得升级吗
作者: 阿笑core    时间: 2023-10-17 23:06
詹士邦 发表于 2023-10-17 09:00

金砖2搭配ie900很好听

作者: 阿笑core    时间: 2023-10-17 23:08
Jetfly 发表于 2023-10-17 09:07
Music Center这么6? 我去看看

我试过,有一定变化,但是他导入后的文件存储我不适应,加上歌太多重新弄太麻烦,就那样吧

作者: philo    时间: 2023-10-22 05:27
金砖推动铁爽飞天

作者: ljwllll    时间: 2023-10-22 07:12
liesun 发表于 2023-10-17 23:04
你在这儿问,别人费时间精力回你贴,感谢你总要说一句吧。不感谢,还嘲笑挖苦,他什么都不懂,你懂做人吗 ...

这人现实中人品估计好不了

作者: caijie581112    时间: 2023-10-22 07:58
阿笑core 发表于 2023-10-17 23:08
我试过,有一定变化,但是他导入后的文件存储我不适应,加上歌太多重新弄太麻烦,就那样吧

这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜图样勾掉,这样索尼导入就没有其他歌手之类的信息了,只有12tone,然后导入的时候就在索尼TF卡里面都是按照你计算机里面的目录排列一样的,方便你在金砖里面找歌曲了,注意计算机里面的目录名字要两层,我的就是第一次层名字是比如流行歌曲和经典歌曲,里面在给子目录起名字,比如王菲啦之类的,然后copy wav文件到王菲下面,在使用索尼导入歌曲的时候仅仅选择最上一层的流行歌曲或者经典歌曲之类的,然后导入你的金砖里面,这样金砖TF卡里面就是你计算机里面的目录了,否则索尼按照歌曲信息分类就乱了,这个就是防止索尼按照它的分类的方法。
作者: 留香小筑    时间: 2023-10-22 08:59
caijie581112 发表于 2023-10-22 07:58
这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜 ...

请教,索尼播放器的歌曲是按照什么规律排序的,我脚得好象是先按阿拉伯数字,再按字母,再按汉字数字,再按汉字拼音酱紫
作者: 阿笑core    时间: 2023-10-22 13:02
caijie581112 发表于 2023-10-22 07:58
这个需要研究,我估计你是导入以后目录乱了,其实只要你在设置里面找的获取歌曲信息中,把歌曲信息和蜂蜜 ...

说的真详细,我好好研究一下,感谢分享
作者: caijie581112    时间: 2023-10-22 13:55
阿笑core 发表于 2023-10-22 13:02
说的真详细,我好好研究一下,感谢分享

你的TF卡显示目录太乱的话,可以提前按照你喜欢的歌手编号,还有就是好像索尼的显示是先安装罗马数字排列在TF卡的歌曲目录,所以我自己在计算机上的目录就是:一个让索尼导入的大目录,比如流行,古典,经典流行等等,然后在下面的目录中建立每个歌手的名字的子目录,比如王菲,谭艳等等,这样在你的TF卡上就显示的是具体歌手名字的目录了,如果你觉得谭艳的应该比王菲的先显示出来,你就把谭艳的子目录名字前面加一个前缀 1,把王菲的目录加一个2,把你不喜欢的歌手的目录加前缀 8啦9啦的,在索尼播放器上就比较往后才显示,我一般是目录前缀 1最喜欢的歌手的歌曲,2是次一级喜欢的歌手的歌曲,3是综合好多歌手一个目录里面的歌曲,目录前缀10的就是乐曲而不是歌曲的子目录,这样提前加入前缀以后,索尼music center导入到TF卡的显示次序就是我希望要的了。你一看到目录前缀显示的是10,你就知道里面都是乐曲而不是歌曲了,很方便查找的。
作者: 阿笑core    时间: 2023-10-23 09:26
留香小筑 发表于 2023-10-22 08:59
请教,索尼播放器的歌曲是按照什么规律排序的,我脚得好象是先按阿拉伯数字,再按字母,再按汉字数字,再 ...

按照数字来,注意数字如果歌曲是100首以内的,一般按照01、02、03、04.....09、10、11这样来排,不然1和10金砖2是分不清楚的,包括文件夹也一样

作者: cby22    时间: 2023-10-23 16:20
哈哈哈,笑死,楼主挖坑埋黑子,好一个钓鱼贴
作者: rocking    时间: 2023-10-26 19:58
music center for pc的目录逻辑是:专辑艺术家/专辑/曲目,导入的时候不管原文件放哪里,整理好音乐标签后备份一下数据,然后再恢复数据,就会自动按上面的逻辑给你分好文件夹。很方便的。
作者: rocking    时间: 2023-10-26 20:09
自己入唱片抓轨也很方便,music center会自动在gracenote搜索唱片封面和曲目信息,导入即可,金二黑二用它管理专辑不要太方便。

作者: rocking    时间: 2023-10-26 20:21
我觉得整理好曲目标签后,不要只习惯文件夹找歌,金二有很多找歌模式,文件夹找效率反而低。可以按专辑名、曲风、艺术家、作曲家,音轨码率等等,当然文件夹也是方式之一。
作者: rocking    时间: 2023-10-26 20:34
界面漂亮

作者: 留香小筑    时间: 2023-10-27 07:40
阿笑core 发表于 2023-10-23 09:26
按照数字来,注意数字如果歌曲是100首以内的,一般按照01、02、03、04.....09、10、11这样来排,不然1和1 ...

谢谢,100首以外呢,我的是zx100

作者: 阿笑core    时间: 2023-10-27 08:17
留香小筑 发表于 2023-10-27 07:40
谢谢,100首以外呢,我的是zx100

0001开始编号

作者: 留香小筑    时间: 2023-10-27 08:36
阿笑core 发表于 2023-10-27 08:17
0001开始编号

谢谢啦

作者: lianzai503    时间: 2023-11-6 01:15
rocking 发表于 2023-10-26 20:09
自己入唱片抓轨也很方便,music center会自动在gracenote搜索唱片封面和曲目信息,导入即可,金二黑二用它 ...

还是觉得Media Go更方便

作者: lyq171    时间: 2024-5-2 16:26

现在太多人都是这个话,好像阻抗和灵敏度这两个东西不存在。

作者: 八云紫    时间: 2024-5-2 16:55
dennisgerrard 发表于 2023-10-17 08:50
多说几句

是dd9吗?

作者: uoxxj31415926    时间: 2024-5-3 14:48
功放一模一样能有多大区别。都是脑放的功劳
作者: ljwllll    时间: 2024-5-3 15:53
pbgz 发表于 2023-10-17 00:04
金2这推力 还是推能推动的耳塞吧!其它就不用妄想了!

我用金二直推金乌极好听的,当然得开高增益。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2