耳机网-耳机大家坛

标题: 出售全新库存Sennheiser HD 600黑线扁铜环编号64071一只 [打印本页]

作者: 俊哥爱耳机    时间: 2023-10-12 20:10
标题: 出售全新库存Sennheiser HD 600黑线扁铜环编号64071一只
由来描述:耳机为森海塞尔 hd600 库存新机,编号为64071,耳机是与朋友交换器材所得,他当时买了两只,一只听一只备用,但是用来听那只一直能使用(也说明这个耳机的质量过硬),故与我交换之,我已有HD600纸板铜环,故出售之。

状况描述:
一:全套包装齐全(内外包装盒,说明书)。
二:耳罩饱满,新净坚挺,还有这出厂时新机的气味。
三:滤网规整无皱,从外壳处看进去非常漂亮。
四:单元部份我就不拆了,防止损坏,但是根据编号判断是黑线扁铜环版本。
五:头梁棉塌陷,但是保证原装所以不换。
六:线材全部原装,柔软不发硬发油。
七:右耳调音棉处有个非人为小洞,对声音无影响。
耳机为了保持原汁原味,所有东西都没有动过,保证100%原装,出厂是怎样它就是怎样,具体看下图

价格定为3300元顺丰保价到付,广佛地区的烧友可以面交,因耳机为全新库存,所以不接受退换,谢谢!
联系方式:13336466089(微信与电话同号)

作者: yetifc    时间: 2023-10-13 07:22
调音棉不会一触即化吧。我以前的就是,看这好着,手贱调整一下,就碎成渣了
作者: 俊哥爱耳机    时间: 2023-10-13 11:35
yetifc 发表于 2023-10-13 07:22
调音棉不会一触即化吧。我以前的就是,看这好着,手贱调整一下,就碎成渣了

不算一触即化,但是拆开肯定容易坏掉
作者: 俊哥爱耳机    时间: 2023-11-25 22:47
已出

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2