耳机网-耳机大家坛

标题: 法国劲浪FOCAL STELLIA 金乌,国行 [打印本页]

作者: zhengjun    时间: 2023-9-21 21:52
标题: 法国劲浪FOCAL STELLIA 金乌,国行

法国劲浪FOCAL STELLIA 金乌,国行有收据,全套含包装,全新购入(买了不到一个月),头梁皮不小心被我弄得表面有褪色(头梁皮易褪色好像是金乌的通病),变花了(照片看起来不好看,但实际上并不难看),动手能力强的可闲鱼收个原装的换上,除此之外目测外表几近全新。原配的Xlr4线3米太长了,所以另做了根1.5米的Xlr4线(价值1000多元),因为巳入俄产封闭大耳,故出,本人非二道贩子,一口价9000元,签收不退,运费到付,这个价格没有人要就自己留着慢慢用了,非诚勿扰。
闲鱼地址:【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5UMWx6S?tk=SuUAdAIuoT5 CZ3457

作者: zhengjun    时间: 2023-9-21 22:03

实物图~~

作者: 萧乡小卒    时间: 2023-9-21 22:44
这头梁。。。我只见过头梁时间长变深色的,还没见过这样的
作者: zhengjun    时间: 2023-9-21 23:49
萧乡小卒 发表于 2023-9-21 22:44
这头梁。。。我只见过头梁时间长变深色的,还没见过这样的

这是接触粘性胶后形成的
作者: zhengjun    时间: 2023-9-22 08:51
照片看起来难看,实物实际不难看。
作者: zhengjun    时间: 2023-9-22 20:11
顶一帖~
作者: qwerlik    时间: 2023-9-24 11:15
这头梁,比我买的战损版的还厉害,貌似金乌头梁主要是变色,楼主这个是粘掉了吧。
作者: zhengjun    时间: 2023-9-24 13:21
qwerlik 发表于 2023-9-24 11:15
这头梁,比我买的战损版的还厉害,貌似金乌头梁主要是变色,楼主这个是粘掉了吧。

对,手贱~

作者: zhengjun    时间: 2023-9-24 13:23
qwerlik 发表于 2023-9-24 11:15

不过图片看起来难看,但实物并非如此,毕竟全新购入,才用一个月,平均一天也不过二个小时,实物看起来还是非常好的。

作者: qwerlik    时间: 2023-9-24 16:46
zhengjun 发表于 2023-9-24 13:23
不过图片看起来难看,但实物并非如此,毕竟全新购入,才用一个月,平均一天也不过二个小时,实物看起来还 ...

价格再看看,可以参考下海鲜市场。
作者: zhengjun    时间: 2023-9-24 16:49
qwerlik 发表于 2023-9-24 16:46
价格再看看,可以参考下海鲜市场。

这个价格有人想要就出,不想要就算啦
作者: 18042850764    时间: 2023-12-14 08:54
索尼火箭炮?!
作者: Mikuzi    时间: 2023-12-26 22:02
还出么
作者: zhengjun    时间: 2023-12-27 21:49
Mikuzi 发表于 2023-12-26 22:02
还出么

不好意思,出掉了。

作者: guyqqcom    时间: 2024-6-26 13:31
俄产封闭大耳是哪个?

作者: 興哥哥    时间: 2024-6-26 14:29
guyqqcom 发表于 2024-6-26 13:31
俄产封闭大耳是哪个?

肯定是大胡子reg

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2