耳机网-耳机大家坛

标题: 森海IE900和JVC FW10000耳塞 [打印本页]

作者: 姜江    时间: 2023-9-16 06:57
标题: 森海IE900和JVC FW10000耳塞
请大师们推荐两款的升级线 哪里有售 谢谢

作者: attila23    时间: 2023-9-16 08:36
不用吧,原线就好。据说900分线处还有电容。fww 原线味道无可代替。你要换1w以上的线当我舍也没说,请求把换下来的fww 线转让给我。
作者: 不要加辣    时间: 2023-9-16 09:11
原线味道好
作者: 百万雄师    时间: 2023-9-16 09:37
高价收fww原线
作者: 〇〇〇    时间: 2023-9-16 10:12
百万雄师 发表于 2023-9-16 09:37
高价收fww原线

多少收?
作者: dennisgerrard    时间: 2023-9-16 10:38
原线FWW yyds
作者: roybay    时间: 2023-9-16 16:46
高价收fww原线

多少收

作者: 0春风0    时间: 2023-9-16 18:31
现在怎么爱换线,耳朵那么挑食?
作者: ttyyhhllyy    时间: 2023-9-16 23:34
推荐飞傲老款大三元 咸鱼有售
作者: c91    时间: 2023-9-17 16:01
FWW如果要体验一下4.4,我换的是索尼官升,什么NB那条,不是金宝。低频量提升了一些,但原本华丽的高频也稍微模糊了,总体来说要是为了4.4平衡,这条我觉得还行。
(老款飞傲大三元,虽然接口没错不过我的FWW接不进去,可能是个案。)
900的线目前还没找到合适的,主要是接口比较特殊,试过didihifi那条NXX什么的银线,声音更透彻了,但感觉总体比原先纤细了不少,最后没入手。
作者: evoljeft1992    时间: 2023-9-17 20:58
c91 发表于 2023-9-17 16:01
FWW如果要体验一下4.4,我换的是索尼官升,什么NB那条,不是金宝。低频量提升了一些,但原本华丽的高频也稍 ...

FWW搭索尼官升的线,听感描述的跟我听得一模一样,确实低频提升一些,高频摸掉一些华丽感,不过整体还是不错的
作者: c91    时间: 2023-9-18 07:09
evoljeft1992 发表于 2023-9-17 20:58
FWW搭索尼官升的线,听感描述的跟我听得一模一样,确实低频提升一些,高频摸掉一些华丽感,不过整体还是 ...

我出过最让我不舍的一条耳塞就是FWW,去年还是前年因为没钱还花呗,反复AB手头几个耳塞然后强行给FWW找了几个缺点,强迫自己出掉了。。。

作者: yefeiblackeye    时间: 2023-9-18 13:42
论坛里有卖线的,必然会给你推一堆有的没的。结果最后你会发现你不满意的不会原线,而是原塞
作者: 随神亭    时间: 2023-9-18 13:45
高价收fww原线

我咸鱼上挂了一条,大佬有空去看看
作者: evoljeft1992    时间: 2023-9-18 21:21
c91 发表于 2023-9-18 07:09
我出过最让我不舍的一条耳塞就是FWW,去年还是前年因为没钱还花呗,反复AB手头几个耳塞然后强行给FWW找了 ...

相较于其他动词打次的塞子,FWW确实不太惊艳,是真的少了爽感,不过听久了FWW,真的会想回味的,高频靓丽不刺耳,可以听很久很久,毕竟动次打次听久了会觉得轰头
作者: 唯语惟识    时间: 2023-9-20 16:14
我出过最让我不舍的一条耳塞就是FWW,去年还是前年因为没钱还花呗,反复AB手头几个耳塞然后强行给FWW找了 ...

我最近在搞消费降级,先出了高登小夜曲,然后准备把极致黑豹也出掉,最后一步打算把FWW换成FW1800,前面两步很容易就下了决心,但最后一步迟迟下不了决心,之前FW001和FWW双持,不可否认FW001真的一耳朵爽,韵味十足,但很少能听过20分钟,一般3首曲子内就换回FWW,伪烧10年,唯一一只纠结了半个月也没舍得出的塞子。。。。
作者: 百年孤獨    时间: 2024-6-12 09:44

。。。令人惋惜!!

作者: 百年孤獨    时间: 2024-6-12 10:03
c91 发表于 2023-9-17 16:01
FWW如果要体验一下4.4,我换的是索尼官升,什么NB那条,不是金宝。低频量提升了一些,但原本华丽的高频也稍 ...

兄弟 是这条吗?MUC-M12NB1

作者: c91    时间: 2024-6-12 14:33
百年孤獨 发表于 2024-6-12 10:03
兄弟 是这条吗?MUC-M12NB1

对,就是它。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2