耳机网-耳机大家坛

标题: 我咋有个dt770pro,就不想买dt700pro了…… [打印本页]

作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-10 15:55
标题: 我咋有个dt770pro,就不想买dt700pro了……
我的dt770pro买了一年多,因为忙,听的不多,32欧短线版本的,比较合适随身播放器用,也不算难推,声音表现也均衡,至少不像dt880那么尖酸刻薄,所以把880出了,当然770比880样子丑,佩戴舒适性也不如880,不过我还是留下了770,比较实用吧,后面拜亚出了dt700和dt900,其实也有点兴趣,但是住的偏远,没实体店试听,就怕700和900是880的声音!,所以啊,700一直留着了

作者: TK421    时间: 2023-9-10 18:09
770p的声音还行,但声底还是白。
建议尝试dt660,我刚整了一个,这几天爱不释手,我靠,原来拜亚不是一点感情都没有的。
我估计再老一点的拜亚更有搞头,粉红880那些传奇型号不是浪得虚名的。
作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-10 19:47
TK421 发表于 2023-9-10 18:09
建议尝试dt660,我刚整了一个,这几天爱不释手,我靠,原来拜亚不是一点 ...

880无爱,估计以后不太会买拜亚了,可能森海之类的

作者: 深夏映冬    时间: 2023-9-10 19:58
DT700Pro X/DT990Pro X,与DT770Pro,DT990Pro是名义上的继承,声音上继承不多——DT700Pro X的球型声场像DT770Pro,其他大相径庭。

作者: wanliji2005    时间: 2023-9-10 22:07
dt900比dt880厚实多了  个人觉得非常好  dt880水晶般的声音  还是薄  
作者: 1919810    时间: 2023-9-11 09:15
两代产品,素质差别还是很明显的,dt900prox只是990名义上的替代
作者: abccbaa    时间: 2023-9-11 09:36
TK421 发表于 2023-9-10 18:09
建议尝试dt660,我刚整了一个,这几天爱不释手,我靠,原来拜亚不是一点 ...

660有很多版本

早期拜亚的调音确实很有感情

作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-11 11:07
1919810 发表于 2023-9-11 09:15
两代产品,素质差别还是很明显的,dt900prox只是990名义上的替代

990也没听过,不知道990,是不是人声比880好点?比880柔和?
作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-11 11:22
abccbaa 发表于 2023-9-11 09:36
660有很多版本

早期拜亚的调音确实很有感情

末期660也不贵,可惜没买一个
作者: abccbaa    时间: 2023-9-11 11:24
klmy_xcj 发表于 2023-9-11 11:22
末期660也不贵,可惜没买一个

咸鱼有蛮多的

作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-11 14:37
abccbaa 发表于 2023-9-11 11:24
咸鱼有蛮多的

搜了下真没有

作者: abccbaa    时间: 2023-9-11 19:04
klmy_xcj 发表于 2023-9-11 14:37
搜了下真没有

奇怪 我上个月搜还有好几个第二版的 估计有人在收这个耳机
660版本非常多 我认识个朋友有头版dt660mk2版本
就是我发照片那个版本下面多了mk2几个字
声音和第二版dt660是不一样的
低频混音多一点 难推一点

作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-12 16:47
abccbaa 发表于 2023-9-11 19:04
奇怪 我上个月搜还有好几个第二版的 估计有人在收这个耳机
660版本非常多 我认识个朋友有头版dt660mk2版 ...

无所谓,兴趣也不大
作者: abccbaa    时间: 2023-9-12 20:52
klmy_xcj 发表于 2023-9-12 16:47
无所谓,兴趣也不大

拜亚是没几个型号好听的

我前几天在群里推荐了一个好听的拜亚型号

没想到这个型号的耳机价格这两天拍卖价涨了三倍 估计有人看到我推荐了 这耳机以前根本没人买

作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-14 00:28
abccbaa 发表于 2023-9-12 20:52
拜亚是没几个型号好听的

我前几天在群里推荐了一个好听的拜亚型号

恩,拜亚的东西不试听现在也不敢买,如果不对胃口,挂咸鱼太累人
作者: klmy_xcj    时间: 2023-9-28 21:41
深夏映冬 发表于 2023-9-10 19:58
DT700Pro X/DT990Pro X,与DT770Pro,DT990Pro是名义上的继承,声音上继承不多——DT700Pro X的球型声场像D ...

DT700Pro X感觉不如770样子耐看

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2