耳机网-耳机大家坛

标题: 刚打电话去苹果投诉Mac不能绕过SRC的问题! [打印本页]

作者: andy5354    时间: 2023-8-29 19:00
标题: 刚打电话去苹果投诉Mac不能绕过SRC的问题!
虽远必complaint!下周解决不了问题,complaint到美国苹果!!

# For Apple Music only
# iPad和iPhone没有SRC,只有Mac有。

作者: Pluto1    时间: 2023-8-29 19:04
看看有什么回复
作者: andy5354    时间: 2023-8-29 19:24
预约了下周三下午五点回复,等他们技术部门先看看。windows Android能做到usb独占,它Mac OS做不了?不想做而已~
作者: 创象势力登场    时间: 2023-8-29 19:27
一直都知道有这个问题,橘子系统的手机没有src
作者: 创象势力登场    时间: 2023-8-29 19:27
橘子3开始
作者: andy5354    时间: 2023-8-29 19:30
iPhone也没有src,几百的6s就可以了
作者: wkd15jordan    时间: 2023-8-29 19:56
支持你
作者: andy5354    时间: 2023-8-29 21:25
wkd15jordan 发表于 2023-8-29 19:56
支持你

谢谢同胞支持!
作者: kaka32    时间: 2023-8-29 21:25
已mark,等一个答案
作者: ヨドバシカメラ    时间: 2023-8-29 22:06
顶你
作者: clark8888    时间: 2023-8-29 22:10
这是苹果故意恶心mac用户逼迫买ipad
作者: chenmaoxin    时间: 2023-8-29 22:15
能促使苹果把这个优化了,或者让Apple Music增加独占模式,那LZ属于是大功一件了!!!
作者: andy5354    时间: 2023-8-29 23:21
chenmaoxin 发表于 2023-8-29 22:15
能促使苹果把这个优化了,或者让Apple Music增加独占模式,那LZ属于是大功一件了!!!

ok,虽远必诛!!

作者: andy5354    时间: 2023-8-29 23:23
kaka32 发表于 2023-8-29 21:25
已mark,等一个答案

9.6下周三晚,香港苹果有答案。如果是忽悠的,我找美国苹果,干~

作者: andy5354    时间: 2023-8-29 23:27
clark8888 发表于 2023-8-29 22:10
这是苹果故意恶心mac用户逼迫买ipad

3万亿市值的苹果来这手,老夫就是不买ipad,新mac也不买。连那个vivo听说也可以绕过src,可恶

作者: clcj1111    时间: 2023-8-29 23:28
插个眼
作者: 春风十里    时间: 2023-8-29 23:58
支持,买了几年的会员,但发现我根本没有合适的器材来播放apple Music。买过6s但要拖一条尾巴很不爽,买过apple TV来投airplay但又开不起脑放。恼火得很
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 00:01
春风十里 发表于 2023-8-29 23:58
支持,买了几年的会员,但发现我根本没有合适的器材来播放apple Music。买过6s但要拖一条尾巴很不爽,买过a ...

Mac装lossesSwithcer将就着脑放用,但是我也用得很不爽
或者Type C接口ipad接苹果usb数字影音转换器,Hdmi接大屏幕,usb A接解码,usb c充电。远端无线键鼠操控。暂时这样,MAC有SRC不能脑放,确实恼火

作者: 寂寞党    时间: 2023-8-30 02:11
我曾经致电给过客服,他让我调EQ 哈哈
作者: 番茄炒蛋饭    时间: 2023-8-30 07:44
Mac可以绕开SRC问题 ,选择合适的播放器 HI-Player可以绕开 具体看
https://www.yuque.com/hiplayer/xrbgca/zezl2cglk5d3w90v?#《HI-Player使用介绍》

作者: andy5354    时间: 2023-8-30 07:50
寂寞党 发表于 2023-8-30 02:11
我曾经致电给过客服,他让我调EQ 哈哈

直接致电客服没作用,接电话的客服根本不懂这方面的技术问题。要先在官网接通在线客服,叫他把问题记录后电话回复。他们就会给高一级的技术顾问回复电话,这样就比较可以就问题沟通。

我说你们官网上注明‘’可提供从 16 位/44.1 kHz(CD 音质)到最高 24 位/192 kHz 的解析度。‘’,然而你们的Mac系统是锁码率的,播放192kHz的歌会按照系统固定码率输出只有44.1kHz,我说这不是造假吗?你们自家的Apple Music App上显示的是192khz,自家的Mac输出其实只有44.1kHz,这不是造假是什么!

https://support.apple.com/zh-cn/HT212183
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 07:58
番茄炒蛋饭 发表于 2023-8-30 07:44
Mac可以绕开SRC问题 ,选择合适的播放器 HI-Player可以绕开 具体看
https://www.yuque.com/hiplayer/xrbgca ...

播放本地文件可以通过软件播放器。在线播放音乐平台不行,我主要是针对在线播放不能绕过src。
作者: wkd15jordan    时间: 2023-8-30 08:03
andy5354 发表于 2023-8-30 07:50
直接致电客服没作用,接电话的客服根本不懂这方面的技术问题。要先在官网接通在线客服,叫他把问题记录后 ...

最奇葩的是自家的电脑,自家的系统,自家的流媒体平台,竟然公然限制客户应用,这是赤裸裸的挑衅,我们不单单要投诉举报,更要索赔,我买过七八台mac,每台索赔500万,然后就能申请eb5啦

作者: 番茄炒蛋饭    时间: 2023-8-30 08:55
andy5354 发表于 2023-8-30 07:58
播放本地文件可以通过软件播放器。在线播放音乐平台不行,我主要是针对在线播放不能绕过src。

在线也应该有办法 我可以开发个插件解决这个问题 重定向到HI-Player解决
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 09:02
我不索赔。毕竟QQ音乐这些的码率。。。我没用QQ音乐不客观。我的诉求就是Apple Music App显示192khz,Mac输出是192khz; 到放下一首歌,AM显示是48khz,Mac输出是48kHz。App显示和设备输出不一致的,按企业造假投诉。
作者: jimmyxzy    时间: 2023-8-30 09:17
andy5354 发表于 2023-8-30 07:50
直接致电客服没作用,接电话的客服根本不懂这方面的技术问题。要先在官网接通在线客服,叫他把问题记录后 ...

这个投诉切中要害

作者: andy5354    时间: 2023-8-30 09:18
番茄炒蛋饭 发表于 2023-8-30 08:55
在线也应该有办法 我可以开发个插件解决这个问题 重定向到HI-Player解决

安卓开放式系统是可以。烂苹果封闭系统,除非有天它突然一夜放开,否则没门。。。或者搞那些什么越狱或许可以。但是如果搞越狱我就不用苹果了,搞个鸿蒙~
作者: 鬼狐    时间: 2023-8-30 10:19
闲得慌
作者: gxtrzz    时间: 2023-8-30 10:51
其实我觉得这很好解决。插PAD作为专门播放器可以做到bit perfect。用MAC笔记本或者台式机ihone远程操控播放,很方便。苹果的闭合生态系统,起码在现在说,是用起来最舒服的。

这点比WINDOWS,安卓好多了。我插WIN笔记本做播放器确实可以绕过SRC,但是操控很不方便。尤其是在听音距离较远的空间。
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 11:22
鬼狐 发表于 2023-8-30 10:19
闲得慌

经济差

作者: andy5354    时间: 2023-8-30 11:37
gxtrzz 发表于 2023-8-30 10:51
其实我觉得这很好解决。插PAD作为专门播放器可以做到bit perfect。用MAC笔记本或者台式机ihone远程操控播放 ...

谢谢分享,请教用iphone 坐在远端要怎样操控ipad 播放apple music(因为我一直是用无线键鼠远端操作Mac  / iPad)?
WIN笔记本播放下载音乐文件是可以绕过SRC,但是在线音乐平台播放有SRC。
iPad和iPhone在线播放没有SRC(听说vivo也可以绕过SRC),我需要解决的是Mac在线播放Apple Music 绕开SRC的问题。

有坛友认为有没有SRC声音没区别,不需要去纠结。我不是争论SRC声音有没区别的问题。我是去投诉苹果造假,与有音质好坏未必有关。与需要自动匹配码率开脑放相关。

作者: andy5354    时间: 2023-8-30 11:44
番茄炒蛋饭 发表于 2023-8-30 08:55

Mac 的 Apple Music是没办法绕过的,有个LossesSwither插件可以将就解决一下,也不好用。
用Mac接解码器播放Apple music,看解码器上的码率显示就知道,固定不变的。

作者: gxtrzz    时间: 2023-8-30 11:50
andy5354 发表于 2023-8-30 11:37
谢谢分享,请教用iphone 坐在远端要怎样操控ipad 播放apple music(因为我一直是用无线键鼠远端操作Mac   ...

原生APP switch control,这些都在苹果的官网上。几乎家家都有个IPAD,几乎人人都用IPONE,如果您要是再有MAC,那简直不要太方便。我之前只用安卓,为了可以方便利用tidal bypass Hires MQA和自己硬盘里的一些DSD,特地淘了个二手IPAD+IP13用相机套件连接解码,用手机上的Mconnect通过IPAD放DSD,用SC放TIDAL和AM,效果可以媲美市面上昂贵的网播,比如白羊座啥的。操作也相当方便。
多说一句,我觉得您在提意见之前,还尽量研究一下的好,这些信息都在官网上,完全没有必要纠结烦恼。没有别的意思,别介意。

作者: 番茄炒蛋饭    时间: 2023-8-30 13:08
andy5354 发表于 2023-8-30 09:18
安卓开放式系统是可以。烂苹果封闭系统,除非有天它突然一夜放开,否则没门。。。或者搞那些什么越狱或许 ...

Apple music 代码的问题
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 13:17
gxtrzz 发表于 2023-8-30 11:50
原生APP switch control,这些都在苹果的官网上。几乎家家都有个IPAD,几乎人人都用IPONE,如果您要是再 ...

非常感谢分享,不介意,我不懂的就多问一下。

我平时不播放硬盘文件,都是在线Apple Music。
用iPhone的苹果官方的"iTunes遥控器 " App遥控Mac播放Apple Music很方便。iPad暂时还是先不考虑用,因为我要Hdmi接电视机,usb接解码,还是用Mac比较合适。MacOS播放Apple Music不能自动匹配采样率,iOS和iPadOS就可以,所以才找苹果解决。论坛上文字沟通有时容易引起误会,多多包涵。

作者: 寂光    时间: 2023-8-30 13:21
andy5354 发表于 2023-8-29 19:30

啥意思,6s有吗?
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 13:30
寂光 发表于 2023-8-30 13:21
啥意思,6s有吗?

6s没有SRC,播放Apple Music可以自动适应采样率,不会锁码率。

作者: Taboooooo    时间: 2023-8-30 15:14
MacOS 上的AM真的挺烦人的。Losslessswitcher 的作者更新比较慢,目前还是不少bug。支持楼主投诉Apple music,加油!
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 17:42
Taboooooo 发表于 2023-8-30 15:14
MacOS 上的AM真的挺烦人的。Losslessswitcher 的作者更新比较慢,目前还是不少bug。支持楼主投诉Apple musi ...

感谢支持。Losslessswitcher确实有bug,勉强用。

作者: Taboooooo    时间: 2023-8-30 17:45
andy5354 发表于 2023-8-30 17:42
感谢支持。Losslessswitcher确实有bug,勉强用。

你这个版本老了吧?目前的prerelease版界面不这样了。
https://github.com/vincentneo/LosslessSwitcher/releases

作者: ヨドバシカメラ    时间: 2023-8-30 17:56
andy5354 发表于 2023-8-30 17:42

bug是说码率读取错误吗?
作者: Flandy    时间: 2023-8-30 18:04
andy5354 发表于 2023-8-30 13:30
6s没有SRC,播放Apple Music可以自动适应采样率,不会锁码率。

你在用12p没看过楼主这个界面,难道6S才有?
作者: Taboooooo    时间: 2023-8-30 18:06
ヨドバシカメラ 发表于 2023-8-30 17:56

如果两首乐曲码率不同,切换时会有卡顿;
偶尔会出现码率切换错误;
等等……

作者: andy5354    时间: 2023-8-30 18:25
Flandy 发表于 2023-8-30 18:04
你在用12p没看过楼主这个界面,难道6S才有?

你是说iPhone显示 高解析度无损96khz这个画面?打开设置 音乐 音频质量 无损音频。播放Apple Music时候有可以点击歌曲的无损图标,看到对应的采样率。
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 18:30
ヨドバシカメラ 发表于 2023-8-30 17:56

bug是如果下一首歌和正在播的歌采样率不一样,例如正在播的是44.1khz,下一首是192khz,那下一首歌开始的时候会有一下停顿,因为要识别采样率。而且识别采样率也不是百分百准确。毕竟是第三方免费插件,你可以下载试试看。我就一直在用,目前也没其他办法。
作者: Flandy    时间: 2023-8-30 22:41
andy5354 发表于 2023-8-30 18:25
你是说iPhone显示 高解析度无损96khz这个画面?打开设置 音乐 音频质量 无损音频。播放Apple Music时候有 ...

用了这么多年iphone 还真不知道有这设置感谢楼主的指导
作者: andy5354    时间: 2023-8-30 22:45
Flandy 发表于 2023-8-30 22:41
用了这么多年iphone 还真不知道有这设置感谢楼主的指导

不客气,无损音质是2021年才推出的。

https://support.apple.com/zh-cn/guide/iphone/iph14e213417/ios
作者: andy5354    时间: 2023-8-31 09:07
泰山兄见笑了。因为热爱所以投入 其实我最近常在论坛发帖和回复,一来自己爱好音响(我不说HiFi这个词了 ),二来可以多锻炼自己的文字沟通技巧。毕竟文字交流看不到语气态度,有时容易引起误会。耳机大家坛变了耳机打架坛就不太好了。
作者: jialonggti    时间: 2023-8-31 20:22
用qobuz吧
作者: 番茄炒蛋饭    时间: 2023-9-1 07:02
andy5354 发表于 2023-8-31 09:07
泰山兄见笑了。因为热爱所以投入  其实我最近常在论坛发帖和回复,一来自己爱好音响(我不说HiFi这个词了  ...

我想肯定有简单办法可以优化这个问题
作者: andy5354    时间: 2023-9-1 12:11
番茄炒蛋饭 发表于 2023-9-1 07:02
我想肯定有简单办法可以优化这个问题

是说优化Mac播放Apple Music不能自动适应采样率的问题。苹果这样封闭,MacOS上是没办法自己解决的。反而部分安卓设备可以。

作者: shush0206    时间: 2023-9-1 17:19
win11版AP,支持192吗?能绕过吗?

作者: andy5354    时间: 2023-9-6 15:07
shush0206 发表于 2023-9-1 17:19
win11版AP,支持192吗?能绕过吗?

win版 AM 不能绕过

作者: prodomo    时间: 2023-9-6 17:47
满意了就不一定要绕过,不满意绕过也不一定好多少。
作者: jihu    时间: 2023-9-6 20:07
A6在线苹果音频可以绕开
作者: 春风十里    时间: 2023-9-7 12:37
顶一波看结果,就在今天
作者: andy5354    时间: 2023-9-7 14:39
春风十里 发表于 2023-9-7 12:37
顶一波看结果,就在今天

今天没有结果,香港苹果说明天回复。

作者: bucom    时间: 2023-9-7 17:07
这事就是apple 愿不愿意做的问题。
作者: andy5354    时间: 2023-9-8 16:25
https://www.apple.com/feedback/macos.html

投诉苹果公司的方法:

1、拨打Apple(苹果)官方客服电话进行投诉,投诉电话为:

苹果在线:400-666-8800

售后支持:400-627-2273

2、拨打全国消费者协会投诉举报电话进行投诉。

中国消费者协会电话:12315或68359315
作者: glrong    时间: 2023-9-8 18:46
有结果了吗?
作者: andy5354    时间: 2023-9-8 18:50
glrong 发表于 2023-9-8 18:46
有结果了吗?

结果就是苹果承认系统问题,更新修正系统需要时间。。。等于没结果。
继续找事。。。

作者: 寂寞党    时间: 2023-9-8 19:00
win版也希望投一下吧
作者: andy5354    时间: 2023-9-8 21:01
寂寞党 发表于 2023-9-8 19:00
win版也希望投一下吧

win版苹果说不是它的系统,要改找微软

作者: andy5354    时间: 2023-9-8 21:03
苹果说只有我一个投诉案例,不代表其它用户也有这个问题。需要有多个投诉支持,老铁们
作者: andy5354    时间: 2023-9-8 22:07
“我买了一部4k电视,屏幕上显示4k码率logo,但实际画面码率只有1080p。”。。。不是讨论要那种码率声音好不好或者有没有区别,是要求产品显示的码率和实际输出的码率要一致。

以产品作假,欺骗消费者投诉
作者: 春风十里    时间: 2023-9-8 23:54
andy5354 发表于 2023-9-8 21:03
苹果说只有我一个投诉案例,不代表其它用户也有这个问题。需要有多个投诉支持,老铁们

不可一世的苹果什么时候变得这么无知啦!这明明是技术问题导致的,一千个一万个用都是这样,怎么成了只是一个人的问题?难道这是概率问题不成?WC

继续支持楼主!
作者: 春风十里    时间: 2023-9-8 23:59
好操作的话我也来投诉试试,只是我目前没有mac设备
作者: andy5354    时间: 2023-9-9 00:37
春风十里 发表于 2023-9-8 23:59
好操作的话我也来投诉试试,只是我目前没有mac设备

谢谢。苹果官网https://getsupport.apple.com/solutions

下面图片红圈三步曲:图一设备选Mac,图二底部描述问题可填写投诉Mac系统工程部理据或案件编号102078671872,图三选联系支持人员(办公时间内可选在线文字输入 或 选苹果客服电话回复)

作者: andy5354    时间: 2023-9-9 09:28
【Feedback - macOS - Apple】https://www.apple.com/feedback/macos.html
作者: andy5354    时间: 2023-9-9 09:53
最简单的产品意见投诉参考,苹果官网
【Feedback - macOS - Apple】https://www.apple.com/feedback/macos.html

subject:macOS can not change dynamically the audio resolution

comments:苹果公司的MAC电脑操作系统 里面的苹果音乐软件,播放歌曲显示采样率是48/96/192kHz,但MAC电脑输出采样率锁定在44.1kHz,苹果音乐软件显示采样率 和 操作系统实际输出不一致。 产品造假。

作者: SDK    时间: 2023-9-9 10:10
andy5354 发表于 2023-8-29 19:30

iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&extra=&page=1
AirPlay、蓝牙同样有效

顺便:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 36613&extra=&page=1

作者: 处理器    时间: 2023-9-10 20:28
andy5354 发表于 2023-9-9 09:53
最简单的产品意见投诉参考,苹果官网
【Feedback - macOS - Apple】https://www.apple.com/feedback/macos. ...

投诉写的不准确,mac os并不会锁定44.1输出采样率,苹果官方标准解释:没有锁定采样率,可以通过MIDI手动调整输出采样率。

作者: andy5354    时间: 2023-9-10 21:13
处理器 发表于 2023-9-10 20:28
投诉写的不准确,mac os并不会锁定44.1输出采样率,苹果官方标准解释:没有锁定采样率,可以通过MIDI手动 ...

我不是投诉Mac锁定采样率。我是投诉Mac的Apple Music显示的采样率与实际输出的采样率不一致,可以现场示范实测。

它解释可以手动调MIDI,消费者表示不接受。
作者: andy5354    时间: 2023-9-10 21:22
Apple Music 的 加洲旅馆192kHz,张学友 我醒着做梦96kHz,陈奕迅 孤勇者48kHz。。。随便怎样播放,Mac的输出都和Apple  Music 显示的采样率都不一致。造假、造假

我买台4K电视机,不需要每部电影都手动调整码率,都是自动匹配。720p就是720p,1080p就是1080p,4K就是4K。投诉投诉,无伤大雅,也不花钱。
作者: 处理器    时间: 2023-9-10 21:27
andy5354 发表于 2023-9-10 21:13
我不是投诉Mac锁定采样率。我是投诉Mac的Apple Music显示的采样率与实际输出的采样率不一致,可以现场示 ...

苹果早有应对,就问你,MAC和apple Music是不是两个独立商品?消费者并没有同时绑定购买两个商品吧,两份合同之间没有隶属条款吧。
买MAC的时候,苹果有没有承诺apple music在上面运行,保证采样率与实际输出一致?反过来,订阅apple music服务,也没有承诺在MAC上,保证采样率显示与实际一致。

所以,苹果完全有理由规避,最多是自家软件,给客户体验不佳,但是IOS、macOS体验不佳的问题多了去,也不差这一项,哈哈。

作者: andy5354    时间: 2023-9-10 22:34
处理器 发表于 2023-9-10 21:27
苹果早有应对,就问你,MAC和apple Music是不是两个独立商品?消费者并没有同时绑定购买两个商品吧,两份 ...

苹果回复承认了系统问题,但不承诺什么时候修正。因为没有用户反映
作者: andy5354    时间: 2023-9-10 22:36
苹果承认系统问题,不承诺修正系统,都有电话录音。反正也没有什么损失,哈哈
作者: 处理器    时间: 2023-9-11 17:14
andy5354 发表于 2023-9-10 22:34
苹果回复承认了系统问题,但不承诺什么时候修正。因为没有用户反映

怎么可能呢,很多老外提意见给apple,苹果官方社区。https://discussions.apple.com/thread/253530746?&previousThread=253501432021

作者: andy5354    时间: 2023-9-12 11:39
处理器 发表于 2023-9-11 17:14
怎么可能呢,很多老外提意见给apple,苹果官方社区。https://discussions.apple.com/thread/253530746?&p ...

苹果技术顾问说要在官网这个产品意见提交  【Feedback - macOS - Apple】https://www.apple.com/feedback/macos.html
作者: 处理器    时间: 2023-9-12 13:24
andy5354 发表于 2023-9-12 11:39
苹果技术顾问说要在官网这个产品意见提交  【Feedback - macOS - Apple】https://www.apple.com/feedback ...

这个连个像样的反馈都没有,官方客套话就把用户打发了。苹果官方社区有明确反馈,“macos从来就没有为音乐程序包括以前的itunes支持过自动采样率切换。”
作者: andy5354    时间: 2023-9-12 14:14
处理器 发表于 2023-9-12 13:24
这个连个像样的反馈都没有,官方客套话就把用户打发了。苹果官方社区有明确反馈,“macos从来就没有为音 ...

社区只是个讨论产品和地方。苹果官网对于无损音乐的播放说明,Mac和iPad/iPhone 的文字说明是一模一样的,实际上就不一样。苹果官方给我的回复,就是承认macOS不能自动适应采样率是系统问题,但不承诺什么时候解决。就这样。

可以在苹果官网联络在线技术顾问提出问题,也可以提出让苹果技术顾问电话回复。
作者: 处理器    时间: 2023-9-12 15:19
andy5354 发表于 2023-9-12 14:14
社区只是个讨论产品和地方。苹果官网对于无损音乐的播放说明,Mac和iPad/iPhone 的文字说明是一模一样的 ...

确实是macos系统问题,但是苹果刻意这样做的。听不出来吗,标准官方回复用户的客套话罢了。哈哈

这么说吧,最近用了一款macos下的某款音乐播放器软件,不是audirvana、也不是jriver。这款软件,无论播放本地音乐、tidal还是qobuz,usb dac都可以原采样率输出,不需要安装任何驱动。

而且重点是在macos系统下还可以调整音量、也不是独占声卡,因为其他音乐程序可以也可以插入,但输出采样率依然是“原码”输出,播放192,usb显示就是192,播放96,输出96。

显然mac os下的core audio音频架构,保持原码输出了容易实现,没有什么难度。苹果刻意保持对apple music音乐播放器不提供这个功能。
作者: prodomo    时间: 2023-9-12 15:28
绕不开就不能听?那就找iOS设备及可以绕开的android设备。
作者: andy5354    时间: 2023-9-12 15:56

闲着也是闲着,也就是上12315网上平台打几个字。不成功也没损失,万一成功了。。。也就那回事。
就是和苹果的官方客套话回复和傲慢一个回应,而已。

作者: 处理器    时间: 2023-9-12 19:17
andy5354 发表于 2023-9-12 15:56
闲着也是闲着,也就是上12315网上平台打几个字。不成功也没损失,万一成功了。。。也就那回事。
就是和苹 ...

作为二十年苹果全家桶用户(不是无脑粉 哈),不太用的苹果产品小生态线:Apple  MusicHome Kit,前者“便宜”太封闭不好用,后者贵又不实惠,何况这个市场上还有太多更好选择

苹果固执、封闭的调性就这样,像你这样较劲的用户,成不成功没关系,也许能惠及部分烧油吧,精神可嘉!

作者: horace1949    时间: 2023-9-12 22:36
处理器 发表于 2023-9-12 15:19
确实是macos系统问题,但是苹果刻意这样做的。听不出来吗,标准官方回复用户的客套话罢了。哈哈

这么说 ...

晚点好,请问是什么软件,指点下,谢谢啦

作者: andy5354    时间: 2023-9-12 23:47
horace1949 发表于 2023-9-12 22:36

兄弟,你还真问这软件 我都不问了,说一半不说一半的,自己判断吧。
在Mac上装Qobuz,采样率自动匹配不像Apple Music,淘宝上有Qobuz 15块的试用账号卖。
作者: andy5354    时间: 2023-9-12 23:47
处理器 发表于 2023-9-12 19:17
作为二十年苹果全家桶用户(不是无脑粉 哈),不太用的苹果产品小生态线:Apple  Music和Home Kit,前者 ...

感谢
作者: genius_xp    时间: 2023-9-13 00:28
用audirvana就可以绕过src,pine player也可以绕过src,不过音质我感觉一般般。
作者: 处理器    时间: 2023-9-13 08:16
horace1949 发表于 2023-9-12 22:36

squeezeplay for mac os。翻我最近的发帖子有安装说明
作者: 处理器    时间: 2023-9-13 08:17
andy5354 发表于 2023-9-12 23:47
兄弟,你还真问这软件 我都不问了,说一半不说一半的,自己判断吧。
在Mac上装Qobuz,采样率自 ...

squeezeplay for mac os。翻我最近发帖有安装说明
作者: tblo    时间: 2023-9-14 08:20
SDK 发表于 2023-9-9 10:10
iPhone、iPad、iTouch的话,了解一下:超级无敌任意门http://www.erji.net/forum.php?mo ... 70897&ext ...

你也是真的够了,只要是有苹果的地方就有你这复制粘贴。

作者: andy5354    时间: 2023-9-14 10:06
tblo 发表于 2023-9-14 08:20
你也是真的够了,只要是有苹果的地方就有你这复制粘贴。
耳机打架坛,什么人都有。都是想谋利的,是该“骂骂”了  

作者: andy5354    时间: 2023-9-14 10:08

作者: flight8888    时间: 2023-9-14 12:38
我觉得楼主问题的切入点很正确,花的是192的钱凭什么给48,要么就在AM所有音乐播放信息详情里写清楚MAC只有48,否则一边播放显示是高码率,实际放的又不是,属于典型的欺诈了。
作者: andy5354    时间: 2023-9-14 14:04
flight8888 发表于 2023-9-14 12:38
我觉得楼主问题的切入点很正确,花的是192的钱凭什么给48,要么就在AM所有音乐播放信息详情里写清楚MAC只有 ...

有图有真相,直击要害。连安卓系统(部分产品)都做得到,您市值两万多亿美元的苹果说做不到?这确是欺诈~

作者: andy5354    时间: 2023-9-14 15:05

作者: shush0206    时间: 2023-9-14 17:22
处理器 发表于 2023-9-12 15:19

这么说 ...

问题是对APPLE MUSIC 无解。

作者: andy5354    时间: 2023-9-17 02:25

作者: ヨドバシカメラ    时间: 2023-9-17 11:17
andy5354 发表于 2023-9-17 02:25

啥意思,可以解决?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2