耳机网-耳机大家坛

标题: 乐彼七周年海鲜居然没货了? [打印本页]

作者: 武士蓝斯诺    时间: 2023-8-18 20:56
标题: 乐彼七周年海鲜居然没货了?
一直有关注,之前海鲜价格高于全新也下不去手,全新上市又被秒空
看来声音是真的不错,都没人拿出来卖(标价十万那个仅展示),听过的来说说这机子声音怎么样?跟lp6ti声音区别是什么

作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-18 21:08
我听过自持的那套,确实是一耳朵让我感觉自己万元级的设备没法听了,声音非常真实细腻,唉:-(
作者: 武士蓝斯诺    时间: 2023-8-18 21:17
唱1半de歌 发表于 2023-8-18 21:08
我听过自持的那套,确实是一耳朵让我感觉自己万元级的设备没法听了,声音非常真实细腻,唉:-(

有这么夸张吗
作者: 15950409780    时间: 2023-8-18 21:27
武士蓝斯诺 发表于 2023-8-18 21:17
有这么夸张吗

有钱能舍得买七周年的也不是普通烧友,他们肯定不差钱,再加上限量所以一般肯定没人卖二手了

作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-8-18 21:39
据说某同姓异名品牌某鱼长年派人回购托价,所以动辄没货,不妨尝试搜索一下……
作者: 武士蓝斯诺    时间: 2023-8-18 21:52
等机器,等幸福 发表于 2023-8-18 21:39
据说某同姓异名品牌某鱼长年派人回购托价,所以动辄没货,不妨尝试搜索一下……

什么?没想到是这样的无耻之图
作者: aoaoc    时间: 2023-8-18 21:57

土豆是吧
作者: hcgrh    时间: 2023-8-18 22:24
这下自持狂喜了
不过说实话这种机子实际产量有没有几十台都是问题,又有稳定的富佬受众,买了大概就是终身收藏不会转手,最终有价无市。
有价无市的东西,不值得投入注意力,永远在天边
作者: dlxbf    时间: 2023-8-19 01:53
设备这东西,有时候有人出的话就有好几台同时出,没有人出的时候就好几个月都看不到一台
作者: Lich啊    时间: 2023-8-19 09:32
lp6ti我是听过蛮久的,比较挑耳塞的,如果是比较灵敏的塞子,你会觉得推出来比较硬,比较猛烈一些,低阻大耳,或者动圈一类的是比较合适的~
作者: canary浏览    时间: 2023-8-19 09:42
这次等等党没有最后胜利到那就再等等把,会有人听腻了出二手的
作者: lianzai503    时间: 2023-8-19 10:39
唱1半de歌 发表于 2023-8-18 21:08

比金二强多少?
作者: yefeiblackeye    时间: 2023-8-19 12:13
武士蓝斯诺 发表于 2023-8-18 21:52
什么?没想到是这样的无耻之图

不要怀疑,你听过就知道是什么货了
作者: yefeiblackeye    时间: 2023-8-19 12:15
lianzai503 发表于 2023-8-19 10:39
比金二强多少?

老万和索尼一个级别吗?
作者: bacony    时间: 2023-8-19 13:11
武士蓝斯诺 发表于 2023-8-18 21:17
有这么夸张吗

看到这评价我就当是个那啥,还当真了。
作者: Lang123    时间: 2023-8-19 14:28
hi吧说有托,彼养的
作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-19 17:41
bacony 发表于 2023-8-19 13:11
看到这评价我就当是个那啥,还当真了。

不是,我真的见过自持,而且如果是浙江烧友,他还挺欢迎任何人约他试听AB,PK下的
作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-19 17:43
lianzai503 发表于 2023-8-19 10:39
比金二强多少?

这两不是一个段位的产品,金二肯定比不了,索六万跟lp6ti才是伯仲之间
作者: leoyang12345    时间: 2023-8-19 21:54
乐彼旗舰lp系列都是买了不后悔的,特别是lp6系列,强现在所有其他牌子一档以上(特点就是你一听就是,卧槽,台机声音嘛),,人家还是2018出的,造孽。。。。
作者: zhengjun    时间: 2023-8-19 22:01
LP6Ti用过一周就出了,不是我的菜,只能说各花入各眼吧。
作者: 煤老板    时间: 2023-8-19 22:10
他家的lp6白金也是一机难求,好听确实是好听。
作者: 煤老板    时间: 2023-8-19 22:12
lp6ti其实比较尴尬,旗舰级大耳直推不行,塞子推的又缺点调音韵味或者干脆过推。推650这个级别的大耳刚刚好,可是玩得起lp6ti的富哥往往也看不上650。
作者: teacky    时间: 2023-8-19 23:14
人声非常好
作者: bacony    时间: 2023-8-20 06:56
唱1半de歌 发表于 2023-8-19 17:41
不是,我真的见过自持,而且如果是浙江烧友,他还挺欢迎任何人约他试听AB,PK下的

不客气的说,1w以上都是玩味道,不要误导烧油。
作者: bacony    时间: 2023-8-20 06:59
p6p,dave,这些都有过,我还是那句话,1w以上玩的都是味道,没什么越级不越级的。多玩一下不同耳塞耳机差别大很多。
作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-20 07:19
bacony 发表于 2023-8-20 06:56
不客气的说,1w以上都是玩味道,不要误导烧油。

不客气的说耳塞五千以上玩得都是味道,你不要再误导烧油了
作者: hifiking    时间: 2023-8-20 21:36
等LP8啊,LP9也在路上,过一段时间就有更新。一个随身播放器而已,属实没必要。
作者: 等机器,等幸福    时间: 2023-8-20 21:51
我知道有一款机器把吓大的H哥都套牢了
作者: mofree    时间: 2023-8-21 03:21
扫货坐庄奇货可居,至于呻吟买不到的才是最好的
作者: 武士蓝斯诺    时间: 2023-8-21 08:08
hifiking 发表于 2023-8-20 21:36
等LP8啊,LP9也在路上,过一段时间就有更新。一个随身播放器而已,属实没必要。

5年了lp7都还没出来呢?你张口就lp8
作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-8-21 09:03
电子产品搞限量/绝版 真是笑话,呵呵。其实就是小圈子里面割一波韭菜,为了可持续性的竭泽而渔
作者: leoyang12345    时间: 2023-8-21 15:15
寻找雨中的猫 发表于 2023-8-21 09:03
电子产品搞限量/绝版 真是笑话,呵呵。其实就是小圈子里面割一波韭菜,为了可持续性的竭泽而渔

2006年的id,居然还相信贵的都是韭菜这种讲法。。。。。。

作者: 寻找雨中的猫    时间: 2023-8-22 23:11
leoyang12345 发表于 2023-8-21 15:15
2006年的id,居然还相信贵的都是韭菜这种讲法。。。。。。

你还相信限量这种说法,真是标本级的韭菜体质

作者: yuiop_9    时间: 2023-8-30 23:21

一分价钱一分货,没听过绝对不会相信世界上还有这种声音存在,所以总结一句话:千万别动富人的利益和穷人的观念认知,都会和你拼命的; 其它不多说了;
作者: 这是什么鬼?    时间: 2023-8-31 11:35
你是说这个东西吗?

作者: _Mock    时间: 2023-8-31 14:13

搜了,确实,之前还铺天盖地的7-8k的墨菊,已经基本没了,只剩下1.3左右的钛菊了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2