耳机网-耳机大家坛

标题: 目前用大魔王配SP3000,求推荐其他互补的耳塞 [打印本页]

作者: liangzhou    时间: 2023-8-11 23:52
标题: 目前用大魔王配SP3000,求推荐其他互补的耳塞

此前大魔王+dream duet和SPK用了两年,最近升级SP3000,想加个耳塞换换口味。大魔王觉得不错,就是佩戴有点累,比较重。平时听流行,爵士,一部分古典(大编制不太听)。最近试听奥丁,朱鹂觉得声音可以,但是没觉得立马要买的冲动。论坛都说IE900都说配SP3000,朋友说不如大魔王给我推荐Loki,也没试听过。听听大家建议,推荐一下(直接买耳塞不搞升级线了),我缩小范围试听一下后选择一个。谢谢

作者: bgc11811    时间: 2023-8-12 01:04
ie900无敌,非常棒
作者: dlxbf    时间: 2023-8-12 04:58
群星之上,vkrp
作者: JIM_SHEN    时间: 2023-8-12 12:55
我比较推荐Blanc,宽松、自然,久听不厌。
作者: Trample    时间: 2023-8-12 14:01
我推荐吮指原味鸡
作者: 雕宝    时间: 2023-8-12 14:11
canpur cp622b
作者: liangzhou    时间: 2023-8-12 14:26
上面这几个都没听过,需要试听一下
作者: 大地帅哥    时间: 2023-8-12 15:23
liangzhou 发表于 2023-8-12 14:26
上面这几个都没听过,需要试听一下

楼主去试试622吧,我也用SP3000,也有其他塞子,按照你的需求622应该满足,重要的是不用换线

作者: liangzhou    时间: 2023-8-12 15:58
大地帅哥 发表于 2023-8-12 15:23
楼主去试试622吧,我也用SP3000,也有其他塞子,按照你的需求622应该满足,重要的是不用换线

感谢 我去试试 好像有关介绍很少

作者: 游依    时间: 2023-8-12 18:32
没有必要换ie900,大魔王可以爆杀ie900
作者: raphaelzhang    时间: 2023-8-13 00:00
你听不习惯的,和你的塞子比,中频差了不是一星半点,靠削弱中频拉高两端制造的高素质假象,连大声场也是因为结像小而造成的假象,毕竟那么小的动圈,终究就是个正常的几千块的水平。
作者: liangzhou    时间: 2023-8-13 10:25
raphaelzhang 发表于 2023-8-13 00:00
你听不习惯的,和你的塞子比,中频差了不是一星半点,靠削弱中频拉高两端制造的高素质假象,连大声场也是因 ...

说的是IE900吧?

作者: liangzhou    时间: 2024-2-2 22:19
后续试了N多款超旗舰,入了VE aura,VE的声音还是更习惯一些

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2