耳机网-耳机大家坛

标题: 分享个IE900的教训,希望能让大家避雷 [打印本页]

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:04
标题: 分享个IE900的教训,希望能让大家避雷

首先声明,这不是个卖IE900耳机的贴子,我挂的是个教训,一个木耳小白初烧未捷中途掉坑的教训,希望各位听友在某fish上寻找IE900的时候,不要像我一样,被耍了还给对方数钱。一定要记住Evergreen这个店家,退避三舍,避雷避骗避套路!下面将我的教训细细道来,不要嫌我啰嗦,这应该是篇长文。先把狗血图挂出来!改了半天,也不知道触犯了哪个敏感词,只能分段发了。

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:08
或者是到了中年危机的年龄,突然对工作社交都提不起兴趣,只想躲在一片净土里,寻个清净。音乐是每个喜静人的避风港,但是手上的水果降噪一代因为呲呲啦啦的电流声让我不堪其扰,二代又嫌挤牙膏。于是在今年7月的某个晚上,我决定搞个有线耳机听一听。上网一搜,尤其是一些大V对Hifi的描述,让我深深种草。要不咱也烧一烧?怎么烧呢?先买耳机,提升最大,然后是播放器,再然后是耳放,对这个理论我深以为然(嗯,对,就是那个卖家的输出),这也成为了我领取教训的一个征兆。
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:12
买哪款呢?森海这个大多数评论都口碑很好,并且耳熟能详的品牌成为了我的第一选择。直接上旗舰IE900吧,手机也好推!于是在体验店试听了后(实在不是不想多听,现在森海的耳机不让离开柜台,柜员一直盯着,让社恐的我很尴尬,因为他们被换假耳塞换怕了,只得出此下策,能理解),我坚定了IE900的想法。开始寻觅IE900的二手货。
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:13
不看不知道,一看发现原来二手货也有分别,国行的基本都在7000左右,但还有德行的选择,普遍只有5000出头,太值了!愣头青的我,凭着对苹果海外水货的经验,把选择锁定在了德行上,我判断有人收德行,那这个肯定有流动性。但是个人卖家因为鉴定能力不足,不太靠谱,还是去靠谱的贩子那里买吧!嗯,我这几年在小黄鱼真是白混了,竟然有如此幼稚的认知,请大家引以为戒!
看来看去,一个简介里写着“学生,听过市面上所有播放器,能给出最有搭配”的卖家吸引了我,看了看评论,几乎无差评,仅有一个也被商家有理有据地解释掉了。于是我开始凭借我粗浅的试听经验,探了探商家对IE900和IE600的认知,哇!好专业!前文的耳塞先行论也是他讲出来的,于是我信了,并开始谈谈IE900的价格。要煲机,太麻烦了,我就想买个煲好的,于是我选了个98成新,号称是商家自己评测稍微用过两天的塞子,还可以便宜100,5200拿下!干脆如我,是不是值得一个优秀买家标签!
第二天,我突然意识到有线会比较麻烦,尝试过一次退款,但在商家蓝牙扩展线的专业建议下,我打消了想法,第一次差点儿失去了被教育的机会。期间我又咨询了小尾巴和播放器的问题,商家优秀的评测认知和干脆利落的建议让我五体投地!然后,我发现快递竟然是用的中通发出,心里稍微犯了嘀咕,但是考虑到商家是个学生,也许是为了省点儿运费呢!也就没有询问。
7月13号,快递到达了北京,因为在上班,家人签收的。在收到快递的那一刻,商家突然一改专业高冷的技术范儿,问我是否可以确认个收货,说是要用钱周转下一批货。因为还没到家验货,我拒绝了。事实上,我也很急切啊!魂牵梦萦的声音我早就想听到了。于是,在下班到家后,我第一时间打开了包装,按照网上的教程确认了一下外观,想吐槽一下的是,为什么当时的教程没有说滤网三个小孔的事,这样明显的问题我肯定一眼就能识别,一个月后好像帖子才更新这个。也真的很羡慕其他资深烧友说一眼假的眼力,反正我当时,甚至之后的近一个月也没意识到外观有任何不妥之处。木耳的我深受Airpods pro的洗礼,对假货的音质自然也是感恩戴德,甚至听到深夜也不舍摘下,更别说质疑了。但是当天晚上,我确实对这所谓的德行货的防伪产生了质疑,为什么二维码扫不出来序列号?听到了这点,商家绷不住了,态度由之前求确认收货的谦卑变为高高在上对小白的不屑和嘲讽,“你没看见吗?”、“不是这点道理你不懂么?”、“ie900鉴定书还不够?”,我也不知道哪根筋搭错了,居然信了,而且告诉他我是小白,在他这儿买就是想知道这些,就差告诉他,我就是来被宰的……当然,这个扫不出来这个点我在狗东某德行卖家那里得到了确认,多年前在这个国宝卖家那里买过耳机,觉得信得过,也就信了。
音质听不出、防伪也没得说、外观也看不出来,怀着“别人都这么不容易了,还怀疑人家”的愧疚心态,我在收到货的第一天就点了收货付款。完全无视了小黄鱼对我的提醒,印证了我们受害者联盟“绷不住”的评价。
在确认收货之后,商家就再也没有之前快速解答问题的积极性了,往往要过几个小时才会答复。而且在用了蓝牙扩展线失望想退烧后,店家更是无视了我二手回收的咨询。可我仍旧沉溺于木耳的听感之中,并未产生丝毫怀疑!
直到论坛的鉴假贴更新了,我才第一次取下了听了十几天的中号硅胶套,查看了耳机的滤网孔,光滑板正的滤网上没有一个圆孔!我仍旧不太相信,跑到了森海店和小黄鱼隔壁店铺鉴定,均为假货。受害者联盟的小伙伴之后告诉我这还是“一眼假”,让我这个“一耳朵真”汗颜不已。那天还发生了一件毁我三观,而且坚定了我写这篇帖子意愿的事:这个商家居然想让我告诉其他犹豫不决的待宰听友,这个耳机我曾经拿到官方实体店鉴定过,是正品,事成后会给我100大洋辛苦费!这让刚刚鉴定完的我倍感侮辱和讽刺!
我曾失望透顶地质问过商家,为什么辜负我的信任,要骗我!商家回了我五条语音,带着很无辜的情绪,说我被带了节奏,货源不同,国行卖家肯定都不会承认他这是正品,因为会破坏既有利益链。可在后来,从其他受害小伙伴那里,我了解到他所谓的货源是东南亚,但是森海从未有过东南亚的工厂!我也曾要求他回收我的这个耳机,我可以折价1000+,毕竟即使这是真的,也没有任何其他专业卖家会收,大家都认定的“一眼假”是没有流动性的,但杳无音信,24小时后仍然未读。后来我才知道,有吧友曝光了他,回复的帖子里都说他店里的东西很假,估计他在想着后路。
这就是我这个月在IE900上受教训的经历,和受害者们一起讨论了一下,总结一下这个商家的问题:第一,假货无疑,而且假货来源并不相同,我这个属于一眼假,还有不是一眼假的;第二,不承认假货,理由是货源不同,说鉴定书真就真,这么弱智的逻辑我当时居然信了……第三,发货地不同,和受害者们对了一下,发现这个商家的发货地点都不一样,是为了隐匿行迹?第四,人品问题,在受害者们的聊天记录里我已经发现了他很多嘴脸了,至少我的聊天记录里就有不少,这样的人难言底线。第五,让我很尴尬的是,他居然拿我的聊天记录(没错,我说了很多这个耳机音质好的话,我很羞愧),去诱导和我一样的小白听友们,我想我必须站出来,我真的只是个木耳小白,在音质这件事上我毫无发言权!
回想起这一个月Hufi的日子,拿到属于自己的金二和”IE900”的那一刻,真的很幸福,尤其是听到了加州旅馆从前未意识到的鼓声,王菲空灵漂亮的声线,还有指弹吉他连绵不绝的浪漫。这期间,我找到了很多不错的Hi-Res音源,在回老家的高铁上被美妙的音乐抚慰了心灵,还开始憧憬自己和小破书上的大V一样,有着自己的音乐世界。但知道了这些优质音源,Sony旗下最优秀的便携播放器居然配上了山寨耳塞,而我竟然沉醉其中,还带着这个山寨塞出入Sony和森海店,郑重其事地试听各种高端播放器,真的尴尬到可以抠出三室一厅!
嗯,我也很心疼我花的五千大洋,这个像吃了苍蝇一样的经历,这个尴尬无比的教训,我作为一个容易将过错归咎于自身的社恐症,要学会和自己和解。但我不能让更多初入圈的小白和我品尝一样的教训了,请大家一定要避雷!记住这个ID,你永远不会想接触的:Evergreen!

作者: TK421    时间: 2023-8-10 21:26

惨,帮顶。
我之前差点被假的t13坑了,不过还好我一耳朵听出来是假货,直接语言强硬地退货了,他还想跟我犟两句,但还是被我怼回去了。
你所见到的主流型号,hd6系存在老机换单元骗新人卖高价(注意哦,这不是假货!如果你要入,最好走绿坛第三方鉴定,或者找个靠谱的老烧帮你看),akg7系据说有假货(这个我没验证),森海的ie系列每个型号都有假货(耳塞是重灾区,拜亚的屑♂蓝图也是假货一堆),t13就不说了,别人和包括我自己实锤的假...
能想到的就这么多,希望能帮到你。
(顺便一提,evergreen是一本比较著名的英文写作教材,我看到这个名字觉得还挺出戏的...“Evergreen:A Guide to Writing with Readings”,来烧写作教科书,哈哈。)

作者: 蓝色号角    时间: 2023-8-10 21:28
同情下楼主的遭遇,后来者引以为戒,好贴帮顶!
作者: 待庵    时间: 2023-8-10 21:32
兔子的尾巴
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:33
TK421 发表于 2023-8-10 21:26
惨,帮顶。
我之前差点被假的t13坑了,不过还好我一耳朵听出来是假货,直接语言强硬地退货了,他还 ...

谢谢帮顶和分享,之前逛论坛太少了,也是希望小白们买之前能刷到这个帖子,别被骗了。真是气坏了,很久没有一口气写这么多字了

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:35
蓝色号角 发表于 2023-8-10 21:28
同情下楼主的遭遇,后来者引以为戒,好贴帮顶!

哈哈,大家都要注意不要轻信,钱真不是大风刮来的

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:35
待庵 发表于 2023-8-10 21:32
兔子的尾巴

是结尾太短了吗?

作者: 运河延伸段    时间: 2023-8-10 21:46
走这里绿檀中介鉴定就好,还是比较靠谱的。。。
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 21:48
运河延伸段 发表于 2023-8-10 21:46
走这里绿檀中介鉴定就好,还是比较靠谱的。。。

嗯,受教了,下次肯定不会再这么草率了,吃了个大亏

作者: harmoniker929    时间: 2023-8-10 21:49
凡是说着急用钱、催促赶紧收货的
基本都是假的
正品不怕时间长
假货怕露出马脚
作者: larry20088    时间: 2023-8-10 21:57
有点吓人,我刚在不知名小店买的hd800s,能通过什么渠道鉴定呢
作者: RacingAK47    时间: 2023-8-10 21:57

作者: 碧根果    时间: 2023-8-10 22:05
把假货当真货卖的这些人都该死
作者: 2663241315    时间: 2023-8-10 22:09
200块收一个hifiman re800s对比一下,以后有假货的别碰。
作者: 叫我靓仔    时间: 2023-8-10 22:10
碧根果 发表于 2023-8-10 22:05
把假货当真货卖的这些人都该死

杀了他们!
作者: LTK    时间: 2023-8-10 22:14
吓的我赶紧掏出了京东海外自营店买的900,果然有3个点,牛批,这都能总结出来。强烈谴责拿假货当真货买的垃圾。

作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-10 22:18
ie900 我闲鱼不敢碰   今年4月直接买新的  又中奖  走了三次售后 听听寄寄折腾了近两月  最后给我换了对新塞子  呃这下圆满了  听的是个安逸舒心
作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-10 22:25
楼主ie900  看图片对比了下我手里  我也看不出楼主的假在哪?
作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:42
这就是骗子
作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:42
自己承认卖假货!

作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:46
Ie600也是假的,
作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:48
这个还要举报我!我说上这里

作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:49
最好买的时候多做做功课,不行就鉴定大件
作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:50
可以去小法庭打官司!或是报警!不能让他得意
作者: 神通广大    时间: 2023-8-10 22:55
阿姨系列是重灾区,ie80开始到ie900,特别是80、800系列,造假功力如火纯青。
我80买的德版,当时在论坛认证商家买的,不贵,1000多即使遇到假货也不心疼。
800开始高价耳机就买国行,行水差价快2千了,但是如果买到假货就直接亏5000。
900刚出的时候万元出头,舍不得得下手,小8000时没有忍住下叉的国行。
森海这么贵的塞子上都没有编号,水货和二手我是万万不会去碰的。
建议大家买这种类型耳塞的时候可以用论坛的鉴定功能。
作者: EndlessLove    时间: 2023-8-10 22:55
Mr许 发表于 2023-8-10 22:46
Ie600也是假的,

还好在IE600大量铺货前买了 还是德行
作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:55
这是他卖的高仿600很像也有小孔但是中间不一样的

作者: Mr许    时间: 2023-8-10 22:57
大佬看看我买的有问题吗

作者: Mr许    时间: 2023-8-10 23:00
唱1半de歌 发表于 2023-8-10 22:25
楼主ie900  看图片对比了下我手里  我也看不出楼主的假在哪?

楼主的滤网网纱是圆的
作者: kevin_dp    时间: 2023-8-10 23:10
最近对IE600有兴趣……一眼假的地方估计会被js逐渐完善的,将来很可能会更加难辨真假了
作者: gzhyxx    时间: 2023-8-10 23:14
怎么没给他差评
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:22
gzhyxx 发表于 2023-8-10 23:14
怎么没给他差评

给了,但是七天才能显示,鱼这个互评机制

作者: singh4ever    时间: 2023-8-10 23:23
花钱买教训,不是我说你,你都中年人了,还存在贪小便宜心态,熊猫家行货都要7000多,你竟然相信鱼上卖5200的。5200拿去吃喝玩乐不香吗
作者: 创象势力登场    时间: 2023-8-10 23:24
有开箱视频就好办,商品链接的图片。实体店开假证明报警
作者: 唱1半de歌    时间: 2023-8-10 23:33
Mr许 发表于 2023-8-10 23:00
楼主的滤网网纱是圆的

确实  
作者: singh4ever    时间: 2023-8-10 23:35
Ie900,榭兰图2代,这些高价硬通货最好在信誉好的店买全新的。花钱买安心!
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:37
唱1半de歌 发表于 2023-8-10 22:25

我拍了个近处的图,对比手套的正品,看能看出来吗?

作者: 悲伤天使    时间: 2023-8-10 23:38
假货,真货是哑光的
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:39
singh4ever 发表于 2023-8-10 23:35
Ie900,榭兰图2代,这些高价硬通货最好在信誉好的店买全新的。花钱买安心!

当时不太懂

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:39
神通广大 发表于 2023-8-10 22:55
阿姨系列是重灾区,ie80开始到ie900,特别是80、800系列,造假功力如火纯青。
我80买的德版,当时在论坛认 ...

如果早知道就好了

作者: 唐宋楚辞    时间: 2023-8-10 23:40
属实有点惨,我给你总结一下几个原因,第一就是太轻信别人了,被别人牵着鼻子走,把你卖了还帮别人数钱,第二就是自我封闭,没有寻求外部帮助,如果当时收到货去森海线下店鉴定一下,让其开个证明,绝对能退货的,第三就是对别人没有防备之心。下次再买拿不准就找人问问或是找有名的倒爷买,比如老虎,bb姐,至少保证正品
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:40
singh4ever 发表于 2023-8-10 23:23
花钱买教训,不是我说你,你都中年人了,还存在贪小便宜心态,熊猫家行货都要7000多,你竟然相信鱼上卖5200 ...

你说得对,这个太草率了,发出来也是别让更多人上当

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:41
唐宋楚辞 发表于 2023-8-10 23:40
属实有点惨,我给你总结一下几个原因,第一就是太轻信别人了,被别人牵着鼻子走,把你卖了还帮别人数钱,第 ...

是啊,草率了,嫌麻烦了,自我检讨了很久...

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:43
LTK 发表于 2023-8-10 22:14
吓的我赶紧掏出了京东海外自营店买的900,果然有3个点,牛批,这都能总结出来。强烈谴责拿假货当真货买的垃 ...

还是得京东,以后不敢黄鱼了

作者: 齿轮齿条    时间: 2023-8-10 23:45
Stormkeg 发表于 2023-8-10 23:43
还是得京东,以后不敢黄鱼了

其实对于有假货的东西,就买一手转卖,箱说配件收据齐全的,基本没啥问题。。。。
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:48
唐宋楚辞 发表于 2023-8-10 23:40
属实有点惨,我给你总结一下几个原因,第一就是太轻信别人了,被别人牵着鼻子走,把你卖了还帮别人数钱,第 ...

老虎、BB姐都靠谱?

作者: LTK    时间: 2023-8-10 23:48
耳机左耳线头有个凸起的盲点
作者: 唐宋楚辞    时间: 2023-8-10 23:49
Stormkeg 发表于 2023-8-10 23:41
是啊,草率了,嫌麻烦了,自我检讨了很久...

你把那个卖家发个分享图,搜名字不容易找
作者: Jetfly    时间: 2023-8-10 23:52
第一张图的一眼就看出假的了。
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:58
就这个

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-10 23:59
唐宋楚辞 发表于 2023-8-10 23:49
你把那个卖家发个分享图,搜名字不容易找

发在后面了,明天有图片次数更新一下

作者: aoaoc    时间: 2023-8-11 00:07
吓得我拿出来我的IE900看了一下。感叹IE900现在都要用如此的细节来分辨真假了

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 00:12
aoaoc 发表于 2023-8-11 00:07
吓得我拿出来我的IE900看了一下。感叹IE900现在都要用如此的细节来分辨真假了

国行的应该还好,所谓德行我估计都是假的

作者: aoaoc    时间: 2023-8-11 00:17
Stormkeg 发表于 2023-8-11 00:12
国行的应该还好,所谓德行我估计都是假的

我这个是京东自营10999全款拿下的。好像是made in Germany
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 00:22
aoaoc 发表于 2023-8-11 00:17
我这个是京东自营10999全款拿下的。好像是made in Germany

德国制造也是国行吧,森海前面的批次都是德国爱尔兰产吧

作者: aoaoc    时间: 2023-8-11 00:24
Stormkeg 发表于 2023-8-11 00:22
德国制造也是国行吧,森海前面的批次都是德国爱尔兰产吧

对了关于那张证明卡,正品是有用圆珠笔手写编号的,仿品不知道仿的咋样
作者: wangye032567    时间: 2023-8-11 00:25
骗子太可恨!ie系列假货泛滥,楼主功课没做到位
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-8-11 00:26
不能报警抓他么?
作者: xiong2023    时间: 2023-8-11 00:27
那个卡看看啥样啊
作者: wangye032567    时间: 2023-8-11 00:30
专门搜了一下这个用户,好评率居然96,评价里就一条差评,这是怎么处理的?
作者: laoyooo    时间: 2023-8-11 00:35
Aliexpress上从200到900遍地都是仿制。 在国内那家买都不保准是真货。
作者: 夜音寒。。。白    时间: 2023-8-11 00:39
吓人,对鱼上的货存疑了
作者: 道无为    时间: 2023-8-11 00:47
森海一直是重灾区吧
作者: Ares起源    时间: 2023-8-11 00:50
熊猫家的德行能买吗?想买个t13德行
作者: yaoruibas1    时间: 2023-8-11 01:01
wangye032567 发表于 2023-8-11 00:30
专门搜了一下这个用户,好评率居然96,评价里就一条差评,这是怎么处理的?

知假买假的不会差评,就当低价买个diy,但是这种当真货卖的确实坑人,我已经把这个卖家加入黑名单了
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-8-11 01:36
harmoniker929 发表于 2023-8-10 21:49
凡是说着急用钱、催促赶紧收货的
基本都是假的
正品不怕时间长

那可不一定。我就不喜欢墨迹的。买我东西必须要求爽快。我收货也从来不会超过2个小时。凡是磨叽的,我一律拒绝交易。
作者: 游依    时间: 2023-8-11 01:37
Ares起源 发表于 2023-8-11 00:50
熊猫家的德行能买吗?想买个t13德行

熊猫家没有假货的,可以放心买,他家价格和服务一直不错
作者: 游依    时间: 2023-8-11 01:41
下次买东西记得去淘宝里面的正规店搜搜看价格,即便是水货价格也不会差太多,ie900价格最低也得7000左右,5200一眼假,5200都快可以收二手国行了,比这种靠谱多了
作者: 艾萨克    时间: 2023-8-11 01:53
惨,帮顶。
我之前差点被假的t13坑了,不过还好我一耳朵听出来是假货,直接语言强硬地退货了,他还 ...

T1三代都有假货了吗?
作者: 艾萨克    时间: 2023-8-11 01:55
惨,帮顶。

有真假对比图吗,才入的T1三代
作者: 甲戌1994    时间: 2023-8-11 02:12
我买耳机和播放器都是国行,从不贪小便宜

作者: TK421    时间: 2023-8-11 07:35
艾萨克 发表于 2023-8-11 01:55
有真假对比图吗,才入的T1三代

我遇到的那副的雷点:
1.耳机线插头保护套有中文拼音。
2.金属罩子的孔眼里有细毛刺,打磨的一看就不是大厂工艺,这个很明显,就是你看到了就知道这tm压根没有大厂风范,但孔眼大小的排列非常逼近真品了,我没看出来。
另外就是金属的颜色暗淡,放在灯光下没有整体泛光。
3.最主要的:一耳朵垃圾,低频量连hd25都达不到,直接让我怀疑是假货。
4.包装盒有瑕疵:封条贴面下有灰尘颗粒,很像二手盒子;以及耳机包装盒表面的拜亚图标膜上有划痕。

作者: dingyc66    时间: 2023-8-11 07:51
德行和国行有什么区别就是5k多的和7k
多的声音有什么区别
作者: 奶牛小生    时间: 2023-8-11 08:36
从来不碰海鲜市场的耳塞和耳机。
作者: Mr许    时间: 2023-8-11 08:48
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.52RvyTU?tk=zCtTdEHcWxg CZ0001 「佛罗伦萨常青树的闲鱼号,快来关注TA吧~」
点击链接直接打开

这骗子还名字和图片了
作者: 若即若离1021    时间: 2023-8-11 08:49
是不是换名字了?只搜到个小号,伤心人麻烦更新一下他的信息再截图发一次吧,也算给兄弟们排个雷
作者: totun    时间: 2023-8-11 08:56
Mr许 发表于 2023-8-10 22:48
这个还要举报我!我说上这里

为什么我搜不到这个人 想拉黑

作者: 悲伤天使    时间: 2023-8-11 08:58
这个才是真的,看表面质感完全不同

作者: totun    时间: 2023-8-11 08:59
要么走中介,他不愿意就说明有问题。第二小黄鱼可以找口碑不错的二手贩子,真假应该没什么问题
作者: Mr许    时间: 2023-8-11 09:11
改名字和头像了
作者: LUCKY-sunr    时间: 2023-8-11 09:16
玩森海,为啥不先找ie800大白咨询下下呀老兄,又不收费,看到这些骗子就恶心
作者: LUCKY-sunr    时间: 2023-8-11 09:16
Stormkeg 发表于 2023-8-10 21:48
嗯,受教了,下次肯定不会再这么草率了,吃了个大亏

找ie800大白,免费咨询免掉坑
作者: yspanzer    时间: 2023-8-11 09:18
宁愿加钱走京东专营的店出有代理商的正品行货。只能说老想着天上掉钱有便宜又低于零售价格的东西捡。。。。。
作者: harmoniker929    时间: 2023-8-11 09:18
烧刀大叔 发表于 2023-8-11 01:36
那可不一定。我就不喜欢墨迹的。买我东西必须要求爽快。我收货也从来不会超过2个小时。凡是磨叽的,我一 ...

你收货快
不能要求别人也跟你一样
我跟你是一样的性格
但与经常碰到拖到最后期限
系统自动确认收货的
因为
你确定不了对方是不是有事情之类的原因

作者: matrixice    时间: 2023-8-11 09:19
你这个真的是连我这个没有Ie900的都一眼假 吸取教训 以后这种大件不要贪小便宜 某东上买图个安心
作者: kaka32    时间: 2023-8-11 09:28
骗子改名字了,通过下面链接可以找到。

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5XbkGM4?tk=QXHxdEHko0m CZ0001 「佛罗伦萨常青树的闲鱼号,快来关注TA吧~」
点击链接直接打开

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:29
LTK 发表于 2023-8-10 23:48
耳机左耳线头有个凸起的盲点

假货也有凸点

作者: kaka32    时间: 2023-8-11 09:29
可能是小号

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5XHeJTn?tk=8nScdEHOLpK CZ0001 「evergreen的闲鱼号,快来关注TA吧~」
点击链接直接打开

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:30
xiong2023 发表于 2023-8-11 00:27
那个卡看看啥样啊

来看看骗子引以为豪的卡

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:43
若即若离1021 发表于 2023-8-11 08:49
是不是换名字了?只搜到个小号,伤心人麻烦更新一下他的信息再截图发一次吧,也算给兄弟们排个雷

亲,我想编辑第一个帖子,加点儿图片,怎么操作啊?真是不太会用

作者: hengyujia    时间: 2023-8-11 09:45
我这几天还在闲鱼上看耳机呢,吓得我都不敢看了,除了楼主说的真假货问题,居然下面回复里还看到大耳机也能换新旧单元,太难了
作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:47
hengyujia 发表于 2023-8-11 09:45
我这几天还在闲鱼上看耳机呢,吓得我都不敢看了,除了楼主说的真假货问题,居然下面回复里还看到大耳机也能 ...

最优解一定是正规平台买新的,如果二手是一定要找鉴定,我就是吃了这个亏,千万不要未鉴定就点收货

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:47
matrixice 发表于 2023-8-11 09:19
你这个真的是连我这个没有Ie900的都一眼假 吸取教训 以后这种大件不要贪小便宜 某东上买图个安心

确实是,侥幸心理了

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:48
yspanzer 发表于 2023-8-11 09:18
宁愿加钱走京东专营的店出有代理商的正品行货。只能说老想着天上掉钱有便宜又低于零售价格的东西捡。。。。 ...

是啊,不能图便宜,吃亏长见识了

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:50
matrixice 发表于 2023-8-11 09:19

真是羡慕你们的眼力,我当时真是瞎了

作者: Stormkeg    时间: 2023-8-11 09:53
我来再发几张假货的图,和这个骗子的改名店铺,居然还注册了小号,说大号销量下滑,现在骗子都这么嚣张的吗?

作者: 若即若离1021    时间: 2023-8-11 09:59
ta改名字叫“佛罗伦萨常青树”了!已拉黑!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2