耳机网-耳机大家坛

标题: 寻求万元塞推荐 [打印本页]

作者: Ember17    时间: 2023-8-9 10:47
标题: 寻求万元塞推荐
小弟有台老人家的dp100金,配的是ie500pro。本人想把耳机彻底换了,升级到万元段位,但又不太想动自己的这台播放器,但万元耳机好多都是4.4接口,咨询了老头家客服,推荐的是褐鹂,不知道比ie500p强多少。恳求各位前辈不吝赐教,万元耳机有哪款适合dp100金,如果能花更少的钱完成全面升级那更好,小弟先行谢过。

作者: 创象势力登场    时间: 2023-8-9 10:57
凯音30周年纪念套装推退烧(钱包退烧
作者: 维维安纳    时间: 2023-8-9 11:02
褐鹂就那么回事吧,在5K档都没什么竞争力。
作者: 随神亭    时间: 2023-8-9 11:16
四大神塞了解一下
作者: Ember17    时间: 2023-8-9 11:24
随神亭 发表于 2023-8-9 11:16
四大神塞了解一下

老哥 我不太懂诶 可以简单说下吗?
作者: eric102    时间: 2023-8-9 11:26
3月份的北京展会,特意去听了褐鹂。一听解毒了。听感是这个塞子高频比较暗。而且是调音上主动为之。这其实无所谓。关键是,即使是听港台、欧美老歌人声,也并没有展现出高人一筹的音乐感染力来。这个产品强烈不建议盲狙。一定要拿着你的播放器和熟悉的曲目去试听一下。
作者: 1317045908    时间: 2023-8-9 11:29
褐鹂我感觉还不如铜黄鹂好听。。。
作者: cywin    时间: 2023-8-9 11:31
IE900啊,有啥好犹豫的
作者: 随神亭    时间: 2023-8-9 12:33
Ember17 发表于 2023-8-9 11:24
老哥 我不太懂诶 可以简单说下吗?

我也不是很懂,但是我看都比较推荐森海的ie900,jvc的fww10000,sony的z1r,还有松下的tz700,大厂的拳头产品,我感觉比那些小厂的要靠谱一些(仅代表个人观点,无意得罪一众小厂)。我现在手里有ie900和tz700
作者: 小成恋小城    时间: 2023-8-9 17:12
Z1r吧,我在出,6800加金宝线一套正好退烧了,戴套用没划痕
作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2023-8-9 17:18
创象势力登场 发表于 2023-8-9 10:57
凯音30周年纪念套装推退烧(钱包退烧)

钱包不是退烧是直接烧,因为以后要着也没用了
作者: mayks1996    时间: 2023-8-9 17:24
聽什麼歌呢
作者: Ember17    时间: 2023-8-9 18:36
mayks1996 发表于 2023-8-9 17:24
聽什麼歌呢

前辈 我主要听流行摇滚
作者: mayks1996    时间: 2023-8-9 18:38
Ember17 发表于 2023-8-9 18:36
前辈 我主要听流行摇滚

我手上有的um mest 私模 qdc vx 私模用鈦菊3.5 推。真的很舒服尤其是聽周杰倫
作者: Ember17    时间: 2023-8-9 18:42
mayks1996 发表于 2023-8-9 18:38
我手上有的um mest 私模 qdc vx 私模用鈦菊3.5 推。真的很舒服尤其是聽周杰倫

vx我听过,配的是小墨菊。当时是帮我哥卖闲鱼,所以留在手上了一段时间,确实舒服,这或许也是为啥我越来越不喜欢手上ie500p的原因。
作者: mayks1996    时间: 2023-8-9 18:44
Ember17 发表于 2023-8-9 18:42
vx我听过,配的是小墨菊。当时是帮我哥卖闲鱼,所以留在手上了一段时间,确实舒服,这或许也是为啥我越来 ...

我的ie900 聽古典很爽但是流行就連鈦菊3.5都救不了
作者: 迷你音响    时间: 2023-8-9 23:02
我在听Z1r,蛮好的。IE900听过也很好,就是我的耳道比较大,IE900塞不住

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2