耳机网-耳机大家坛

标题: 荡气回肠三小时,神游大唐三万里! [打印本页]

作者: 阿星归来    时间: 2023-7-15 18:09
标题: 荡气回肠三小时,神游大唐三万里!
盛唐几十载,
留下多少诗句,
流芳多少诗人。

荡气回肠三小时,
神游大唐三万里 ,
竟也意犹未尽。

长安三万里火了,
长安旅游得更火了,
不夜城、华清宫、芙蓉园、陕博、大雁塔、回坊、大雁塔、华山……必将重游一次。

作者: 阿星归来    时间: 2023-7-15 19:11
此刻,
唯有大套餐,
能解我欲往长安而不得……

作者: Jetfly    时间: 2023-7-15 19:41
很好看。
作者: 阿星归来    时间: 2023-7-18 13:00
各有体味吧,某些观众反馈,李白被黑的很惨,酒糟肚,大肚腩,颓废颜
作者: 听曲程序猿    时间: 2023-7-18 13:15
周末和老婆连续看了谍中谍7和长安三万里,我的感受就不说了,我老婆的感受是,好莱坞的电影这么多年跟我一起看下来,真的有点腻了,大场面看的多也麻。
长安三万里她还想二刷,将进酒的时候她哭了。
作者: Jetfly    时间: 2023-7-18 13:38
听曲程序猿 发表于 2023-7-18 13:15
周末和老婆连续看了谍中谍7和长安三万里,我的感受就不说了,我老婆的感受是,好莱坞的电影这么多年跟我一 ...

关键是碟中谍7不好看,情怀了,就冲着阿汤哥去的,几十块钱的票就完事儿了
作者: 岁月回声    时间: 2023-7-18 14:24
7.9看完电影,7.11带闺女直接飞奔西安,5天游遍,唯一遗憾的是陕历博一直约不到票,不过其他几个博物馆也都很好,城墙好长,骑自行车一圈累死了
作者: 阿星归来    时间: 2024-7-11 10:17
岁月回声 发表于 2023-7-18 14:24
7.9看完电影,7.11带闺女直接飞奔西安,5天游遍,唯一遗憾的是陕历博一直约不到票,不过其他几个博物馆也都 ...

经常西安出差,自从娃看了长安三万里,听了钱儿爸的隋唐英雄传,对长安很好奇。
于是我自己带着俩娃奔赴长安,陕博自己能约到的几率太低,我是花钱找的黄牛代约,顺便约的导游。国宝级藏品很多,当然如果去过北京的国家博物馆,国博藏品珍品国宝之多,再来看陕博也就不足为奇了,但陕博展品主题更明确,更有代入感。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2