耳机网-耳机大家坛

标题: 618入手了半个月的SR80X听感 [打印本页]

作者: 黄海之波    时间: 2023-6-27 11:05
标题: 618入手了半个月的SR80X听感
SR80X还是有点贵了,618还要949,不过声音确实还可以,不同于325的热情洋溢,80X居然热情的表明下还有点内敛,素质比e稍微高一点,反正听着很舒服,比某些平板声音舒服多了,坛子里平板吹了有点过了,我反正平板玩玩又逐渐玩回歌德了。

作者: kenchan    时间: 2023-6-27 11:13
新版x系列还是定价太高了,这价格我选择125i或者扁平125
作者: 黄海之波    时间: 2023-6-27 11:29
125i玩过一阵子,确实声音很有特色,比125e出彩多了
作者: wangchao601    时间: 2023-6-27 12:07
加点可以收个二手325e了
作者: 黄海之波    时间: 2023-6-27 13:10
wangchao601 发表于 2023-6-27 12:07
加点可以收个二手325e了

确实是的,但不喜欢e版,虽然歌德是e版入烧,现在只玩X版歌德。

作者: 东蛋    时间: 2023-6-27 13:55
主要是安润的定价过高了
作者: 孜然大排    时间: 2023-6-27 20:28
黄海之波 发表于 2023-6-27 13:10
确实是的,但不喜欢e版,虽然歌德是e版入烧,现在只玩X版歌德。

E版325挺好的,我觉得比X版好听,且比I版好推

作者: d2b00    时间: 2023-6-27 21:29
我的80x煲了两个月声音才正常,润滑很多不会像新的那么刺喇
作者: 黄海之波    时间: 2023-6-27 22:02
d2b00 发表于 2023-6-27 21:29
我的80x煲了两个月声音才正常,润滑很多不会像新的那么刺喇

不知道是不是被歌德洗耳了,感觉80X不算刺激。

作者: 黄海之波    时间: 2023-6-27 22:05
孜然大排 发表于 2023-6-27 20:28
E版325挺好的,我觉得比X版好听,且比I版好推

325e还不错的

作者: 山水意    时间: 2023-6-28 07:15
就是线还是粗,真心想剪开看看
作者: 黄海之波    时间: 2023-6-28 12:10
山水意 发表于 2023-6-28 07:15
就是线还是粗,真心想剪开看看

哈哈,粗线歌德老传统了

作者: yuan18    时间: 2023-6-28 17:06
楼主是坛子少有的歌德爱好者了,这几年买歌德越来越少了
作者: 黄海之波    时间: 2023-6-28 18:54
yuan18 发表于 2023-6-28 17:06

歌德毕竟也有一些问题,但总的来说喜欢歌德声音的喜欢还是喜欢,不喜欢他声音风格的再怎么说也不会好。

作者: gongshang064    时间: 2023-10-7 10:41
yuan18 发表于 2023-6-28 17:06

可能这几年歌德的新品销量一般吧。但是论坛里歌德的玩家,以及部分热门型号的咸鱼流通量还是可以的。歌德新品的价格太贵了,这个问题不是现在才有的,十几年前就是这样。我第一个实体店买的爱丽丝m1,10年要价800+。第二就是咸鱼一堆所谓的老师,此处点名欧阳,制造了一堆假货木桶歌德,扰乱了二手市场。
作者: 小愚xiaoyu    时间: 2023-10-7 12:44
歌德耳机唯一的优点就是耳棉相对其他品牌要便宜一点
作者: xman366    时间: 2024-8-5 16:21
小愚xiaoyu 发表于 2023-10-7 12:44
歌德耳机唯一的优点就是耳棉相对其他品牌要便宜一点

皮实耐操

作者: 一个好厨子    时间: 2024-8-5 16:56
歌德很舒服,风格独树一帜,业余玩家不用评测啥耳机,都玩玩呗。各人喜好不同,我是喜欢歌德各色小碗和dt990,800s,静电声音太精致日系的憋得慌,留下几个喜欢的慢慢听,坏了还买一样的,老朋友。欧阳的我也买了一个,能听一会的,还有看电影用挺好,哈哈
作者: 无人区玫瑰    时间: 2024-8-6 11:04
正用rs2眼睛版听得美滋滋

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2