耳机网-耳机大家坛

标题: Hd800s [打印本页]

作者: xinxincaty    时间: 2023-6-24 11:41
标题: Hd800s
森海塞尔hd800s旗舰动圈头戴耳机
2w号左右 德产
盒说全 u盘衬布
原头梁耳罩状态佳
两条原装线
6.35单端线一根 4.4平衡口一根
耳机成色佳  二码合一
可视频看耳机
顺丰到付 上海可自提看机
闲鱼在最后图

作者: 风华学生党    时间: 2023-6-24 13:53
肉了点
作者: samdy369    时间: 2023-6-24 14:04
风华学生党 发表于 2023-6-24 13:53
肉了点

肉了亿点点

作者: Menethil    时间: 2023-6-24 16:31
肉多了,如果是2021年还能卖这个价
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-24 18:30
Menethil 发表于 2023-6-24 16:31
肉多了,如果是2021年还能卖这个价

Hdv820挂8200的人才还来说我肉 笑了
作者: biebie31    时间: 2023-6-24 19:00
这个价不用在绿坛发了,挂在闲鱼慢慢钓鱼就行了
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-24 22:46
请各位看清楚这是两条线所有配件全的 成色无瑕疵 挂这个价无可厚非 如果觉得贵请移步 不要恶意中伤
作者: a1170281563    时间: 2023-6-25 00:01
好价啊
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 07:19
xinxincaty 发表于 2023-6-24 18:30
Hdv820挂8200的人才还来说我肉 笑了

我最后卖的是7999,你没调查就不要乱往别人脸上抹黑
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 09:23
Menethil 发表于 2023-6-25 07:19
我最后卖的是7999,你没调查就不要乱往别人脸上抹黑

我挂6300最后卖多少你知道吗 你就来抹黑我?
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:37
xinxincaty 发表于 2023-6-25 09:23

本来事实就是你挂这个价太高了,说了你又急眼了,什么素质,笑死人了
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:42
xinxincaty 发表于 2023-6-25 09:23

这么多人说你挂的肉,不去针对别人,怎么就喜欢和我杠呢?是不是当公子爷当久了以为我好欺负是吧
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:43
Menethil 发表于 2023-6-25 12:37
本来事实就是你挂这个价太高了,说了你又急眼了,什么素质,笑死人了

别人说我挂的高我也没说什么 你这个人就很双标 自己7300的机器挂8300就没问题 我挂高了你就来起哄 你先擦干净自己 再来吐槽别人 急眼的人也是你自己 在那边说我抹黑你 难道我要把你的帖子截图发出来才算不抹黑你吗 事实就是你挂8300 我只是说事实就变成抹黑了 真搞笑
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:46
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:43
别人说我挂的高我也没说什么 你这个人就很双标 自己7300的机器挂8300就没问题 我挂高了你就来起哄 你先擦 ...

我一开始就说你这个价,两年前挂就没问题。而且我那个帖子也说了七千八可以谈,也不看看是什么时候发的日期,眼睛长哪去了不学无术就知道耍横是吧。
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:47
Menethil 发表于 2023-6-25 12:37

你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们这帮人没事就来评头论足 跟风贩子来压价 被这样对待不止一次了 我的东西最后都卖掉了 你们喜欢搞事我也能理解 贩子为了压价 你们跟风就是没事做 无业游民或者社会底层 只能在网络上贬低别人为乐 我都理解的 继续压价 你们都是正义使者
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:48
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

公子爷正义发言我能理解,就这样吧
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:50
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:47
你自己都知道最后卖的低 挂高不高根本不是一回事 到你自己就可以了 我挂6300卖掉5500我算不算挂高呢 你们 ...

是非对错自有人会看明白,不过你的态度真的不是一般的恶臭哈哈哈哈哈
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:51
别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:52

所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君子。
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:53
Menethil 发表于 2023-6-25 12:46
我一开始就说你这个价,两年前挂就没问题。而且我那个帖子也说了七千八可以谈,也不看看是什么时候发的日 ...

别人说你贵 你才说降价的 这样就能说明你挂的不高了 你这个逻辑真是很混乱呢 看来我是说中了 没读过书 没点本事 只能发帖抹黑别人得到关注和认同感 真是可悲 讲不过就来人身攻击 你就这点文化 我能理解
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:53
Menethil 发表于 2023-6-25 12:52
所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君 ...

伪君子刚才还不承认自己挂的高呢
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 12:55
Menethil 发表于 2023-6-25 12:52
所以你大可澄清事实,声明可以议价完事,非要计较别人说你两句,还要找个人出气,属实是暴露自己真就伪君 ...

我挂个耳机你就知道我伪君子 你还真会识人呢 到底是不是词穷我就不知道了
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 12:59
xinxincaty 发表于 2023-6-25 12:55
我挂个耳机你就知道我伪君子 你还真会识人呢 到底是不是词穷我就不知道了

你都说挂这个价无可厚非,嫌贵请移步了。我还能说什么是吧,继续吵下去也没意思。是非对错自有人会明白
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 13:04
Menethil 发表于 2023-6-25 12:59
你都说挂这个价无可厚非,嫌贵请移步了。我还能说什么是吧,继续吵下去也没意思。是非对错自有人会明白

你既然都看到我说的话 还在这里说这说那干嘛 还是那句话 别人说我肉我可一句话没回 但是看到你这个自己挂天价还来说我贵的人 我奉陪到底 对错一目了然
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 13:06
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:04
你既然都看到我说的话 还在这里说这说那干嘛 还是那句话 别人说我肉我可一句话没回 但是看到你这个自己挂 ...

我那帖子你自己好好看看,别人说我贵我骂人了吗。再看看你自己对待我是什么态度,好像要挖我家祖坟一样,受不了别人说你两句是吧。
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 13:17
Menethil 发表于 2023-6-25 13:06
我那帖子你自己好好看看,别人说我贵我骂人了吗。再看看你自己对待我是什么态度,好像要挖我家祖坟一样, ...

我哪里骂你了 你眼睛不太好吧
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 13:19
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:17
我哪里骂你了 你眼睛不太好吧

就会挑字眼是吧,你这么有闲心陪我对线那我好好陪你聊聊。
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 13:23
Menethil 发表于 2023-6-25 13:19
就会挑字眼是吧,你这么有闲心陪我对线那我好好陪你聊聊。

第一你自己承认自己卖的贵了对吧 第二你帖子里可没有一个挂高价的假好人来说你肉是吧 所以你的所谓推论完全不成立啊亲 还跟我对线 你先回去补补课吧
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 13:25
xinxincaty 发表于 2023-6-25 13:23
第一你自己承认自己卖的贵了对吧 第二你帖子里可没有一个挂高价的假好人来说你肉是吧 所以你的所谓推论完 ...

我那帖子挂的肉也会尽量说明原因,不会找人对线,哪像你这么不讲道理非要找人当出气筒。你不如先自裁吧,还受不了别人讲你两句。什么大小姐
作者: Menethil    时间: 2023-6-25 13:27

作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 13:28
从头到底都是你这个人在我的帖子里大放厥词 我都是回复而已 你不发我怎么回呢 这个简单逻辑问题到你嘴里变成我找出气筒了 我不来回我我难道私信骚扰你了?你可以截图出来嘛
作者: sgn_1979    时间: 2023-6-25 16:28
理他干啥呢,这个一看头像就是二次元死宅男那种,无所事事败着家里父母的钱整天游手好闲当键盘侠的废柴公子哥,在社会上根本吃不开的主,只能在这里寻求慰籍。真正成熟的人不会没事跑人家帖子里放屁的,看开点吧,他就是个孩子。
作者: xinxincaty    时间: 2023-6-25 16:32
sgn_1979 发表于 2023-6-25 16:28
理他干啥呢,这个一看头像就是二次元死宅男那种,无所事事败着家里父母的钱整天游手好闲当键盘侠的废柴公子 ...

我是不想理他
作者: sgn_1979    时间: 2023-6-25 16:36
xinxincaty 发表于 2023-6-25 16:32
我是不想理他

这种人在社会会被人直接大嘴巴子抽耳光,在职场会被同事老板挤兑死,在家舒坦惯了天天守着电脑手机屏幕当键盘大侠。
作者: mrldt    时间: 2023-6-25 21:28
说价格高的人通常都不是买家的。楼主理他们干啥。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2