耳机网-耳机大家坛

标题: 小白求大佬们推荐音响 [打印本页]

作者: ly0769    时间: 2023-6-9 21:12
标题: 小白求大佬们推荐音响
功放天龙AVC-A1
CD 天龙DCD-755AR
现在就音响没有确定下来,求大佬们帮忙推荐一个中型书架音响、宽度不超过30  高度80以下.二手的价格预算3K以下.谢谢!

作者: morlock    时间: 2023-6-9 21:49
索威880即可
作者: hifisxf    时间: 2023-6-9 22:02
AV功放搭配HIFI系统,似乎勉为其难了;
看楼主听音类型,或可看看美国普乐之声的书架,英国Q牌的书架,对声音不要强求了~
作者: ly0769    时间: 2023-6-9 22:09
morlock 发表于 2023-6-9 21:49
索威880即可

感谢哥 我去看看
作者: ly0769    时间: 2023-6-9 22:10
hifisxf 发表于 2023-6-9 22:02
AV功放搭配HIFI系统,似乎勉为其难了;
看楼主听音类型,或可看看美国普乐之声的书架,英国Q牌的书架,对 ...

哥 我不是发烧 平时没事就听听人声和看电影 ,声音听着通透 层次分明就可以啦
作者: hifisxf    时间: 2023-6-9 22:15
ly0769 发表于 2023-6-9 22:10
哥 我不是发烧 平时没事就听听人声和看电影 ,声音听着通透 层次分明就可以啦

兄弟,过谦了!“通透,层次分明”,这不是一般HIFI系统能够完成的任务哈~

作者: ly0769    时间: 2023-6-9 22:24
hifisxf 发表于 2023-6-9 22:15
兄弟,过谦了!“通透,层次分明”,这不是一般HIFI系统能够完成的任务哈~

哈哈  不会吧 应该不难吧!哥  我朋友有一台同样的功放 我这CD 但是他的音响超超超大个落地音响.放出来效果就挺好的,可惜我放音响位置不够 放不了大的.
作者: ly0769    时间: 2023-6-9 22:26
ly0769 发表于 2023-6-9 22:24
哈哈  不会吧 应该不难吧!哥  我朋友有一台同样的功放 我这CD 但是他的音响超超超大个落地音响.放出来效 ...

我打了标点符号的,怎么没有显示出来.有的郁闷啦!
作者: prodomo    时间: 2023-6-9 22:29

几百块钱找一对就差不多了:马兰士LS502。
作者: 天国Z哥    时间: 2023-6-9 23:03
试试双木三林风铃木
作者: hifisxf    时间: 2023-6-9 23:22
ly0769 发表于 2023-6-9 22:24
哈哈  不会吧 应该不难吧!哥  我朋友有一台同样的功放 我这CD 但是他的音响超超超大个落地音响.放出来效 ...

嗯,这款天龙AV功放经过“THX”认证,相信推力还是不错的;尽量搭配阻抗为8欧,灵敏度在88DB以上的箱子;

根本是自己的听音口味,开心就好~

作者: yjh78257    时间: 2023-6-9 23:49
乐富豪青铜2
作者: ly0769    时间: 2023-6-10 06:40
hifisxf 发表于 2023-6-9 23:22
嗯,这款天龙AV功放经过“THX”认证,相信推力还是不错的;尽量搭配阻抗为8欧,灵敏度在88DB以上的箱子; ...

哥 能不能帮忙推荐一下具体的型号!我打算入手二手的音响 预算也可以提升一点
作者: ly0769    时间: 2023-6-10 06:41
yjh78257 发表于 2023-6-9 23:49
乐富豪青铜2

好的 我去了解一下 感谢了 哥
作者: ly0769    时间: 2023-6-10 06:41
天国Z哥 发表于 2023-6-9 23:03
试试双木三林风铃木

嗯  我去了解一下 感谢了哥
作者: hifisxf    时间: 2023-6-10 07:06
ly0769 发表于 2023-6-10 06:40
哥 能不能帮忙推荐一下具体的型号!我打算入手二手的音响 预算也可以提升一点

兄弟,新烧还是不建议买二手器材,其中风险很难自我控制的,除非是熟识烧友间的转让;
二手音箱担心摩改过分频器,换过悬边、音圈,以致存在“擦圈"等暗病,那就欲哭无泪了!
俺的听音口味以英国声为基础,推荐昌业音响的英国AE301书架(价位稍高些),人声挺好,也不乏低频动态~
·

作者: ly0769    时间: 2023-6-10 21:12
hifisxf 发表于 2023-6-10 07:06
兄弟,新烧还是不建议买二手器材,其中风险很难自我控制的,除非是熟识烧友间的转让;
二手音箱担心摩改 ...

哥  :我看了一下 这个箱子好小哟.请问一下 日本三菱大通音响怎么样、也是一个朋友推荐的,目前看了大通DS-500 大小刚好合适
作者: hifisxf    时间: 2023-6-10 21:16
ly0769 发表于 2023-6-10 21:12
哥  :我看了一下 这个箱子好小哟.请问一下 日本三菱大通音响怎么样、也是一个朋友推荐的,目前看了大通D ...

没听过,不建议~

作者: ly0769    时间: 2023-6-11 06:44
hifisxf 发表于 2023-6-10 21:16
没听过,不建议~

哥 老箱子不看了 ,打算入手一个博睿3先玩玩,看箱子太累太累了
作者: hifisxf    时间: 2023-6-11 07:53
ly0769 发表于 2023-6-11 06:44
哥 老箱子不看了 ,打算入手一个博睿3先玩玩,看箱子太累太累了

开心就好;
有机会的话,分享一下到货听感~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2