耳机网-耳机大家坛

标题: 盘点买后听了吓尿速出的耳机 [打印本页]

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 12:49
标题: 盘点买后听了吓尿速出的耳机

注意不是耳机本身不好听,是觉得其声音表现配不上购买价格。觉得难听的耳机不一定在这个清单里,清单里的也不一定是难听的耳机(应该说大多都不难听hh,降到合理的价格是愿意再购买的)。价格参考尺是5000+的hd800(s),4000的k812,3000+的t1。欢迎大家畅所欲言补充惊悚经历
1.25万元大乌一代长线版
8500元gs3000e
9000元adx5000+官升平衡
9000元金乌
7000元d9200
4500元white
3500元gs1000e
3000元小乌
2800元d7200
2500元rs1e
1800元gh3
1800元rs2e
800元k240m

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 12:51
以上都是二手价格
作者: abccbaa    时间: 2023-6-9 12:53
你听过雅马哈那个三万多的耳机没有 名单里我看你没写

作者: HadRichI    时间: 2023-6-9 12:56
狗哥,功放推R70x可搞不
作者: RacingAK47    时间: 2023-6-9 13:04

作者: stee1    时间: 2023-6-9 13:05
你这样没热度,应该标完价格后再贴出你认为的价格,然后就好讨论了。
作者: 耳机俱乐部小黑    时间: 2023-6-9 13:10
d9200我4980出的,小乌我1700出的,狗哥你这价格不对啊
作者: genius_xp    时间: 2023-6-9 13:15
目测乌托邦的粉丝,会来攻击你的
作者: 月夜听琴    时间: 2023-6-9 13:15
其实GS3000e同RS1e的声音都是毁在了原装的那个耳罩上,不但声音干巴巴的,而且低音全无。可以尝试更换密度高一些的全海绵硬质中空小耳罩,得大于失,不至于一耳朵摘。如果还有更好的方案可以交流。
作者: 扬智于老师    时间: 2023-6-9 13:19
你当心被围攻
作者: 独自飞翔04    时间: 2023-6-9 13:19
大乌还好吧,感觉没那么糟
作者: 随声前行    时间: 2023-6-9 13:20
DT990,以前刚入烧买的线圣家的夜鹰Night Hawk,铁家的ADX2000(声音倒不差,当初期待太高,感觉上台后提升不大),Koss ESP950(声音还可以,原放下感觉只能打打2,3000的动圈,虽然有终身保修,但品控实在有点……),没换线的HD700(原线我觉得很灾难,但问题是2.5的接口也确实不太耐用,单买这个接口的线只能兼容hifiman早期的一些耳机,包括头版Sus,泛用性很差)这些耳机其实都没出,但基本上吃灰了,像夜鹰应该都已经退出历史舞台了。
作者: 有只野猫    时间: 2023-6-9 13:20
这么夸张呢……劲浪、歌德冚家铲啊
作者: 囫囵赏乐    时间: 2023-6-9 13:22
如果是你上面那个价格收的天龙确实很惊悚
作者: bluehawai    时间: 2023-6-9 13:24
hifiman r9
作者: abccbaa    时间: 2023-6-9 13:26
月夜听琴 发表于 2023-6-9 13:15
其实GS3000e同RS1e的声音都是毁在了原装的那个耳罩上,不但声音干巴巴的,而且低音全无。可以尝试更换密度 ...

3000对前端要求很高
这耳机的弦乐声音是一流的

作者: 一直在穷烧    时间: 2023-6-9 13:32
5k的hd800s可以
作者: tianluo4sc    时间: 2023-6-9 13:38
没有ananda我不服
作者: jcboy007    时间: 2023-6-9 13:51
hifiman tws800 he6sev2
akg 272
拜亚 T1 DT990
还有一些塞子…
作者: d2b00    时间: 2023-6-9 14:00
二手价
大乌5000
银乌3000
rs1x2500
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 14:05
abccbaa 发表于 2023-6-9 12:53
你听过雅马哈那个三万多的耳机没有 名单里我看你没写

没听过,这些都是我自己买的价格
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 14:06
耳机俱乐部小黑 发表于 2023-6-9 13:10
d9200我4980出的,小乌我1700出的,狗哥你这价格不对啊

哥我是这个价格买的,时间早呀,都是我自己买的价
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 14:09
补充说明:这些价格都是我的买入价,因为很多时间比较早,所以价格明显比现在高
作者: todorovmu    时间: 2023-6-9 14:37
大乌很欠煲,刚开声我还以为耳机坏了,又听了几天还是觉得这钱打水漂了,想砸了又舍不得
找了个6.35转3.5的转接头插在闲置的AK320上24小时煲机就没管了,当然播放列表里还插了几段十分钟的无声音频让他偶尔休息下
过了差不多一个月,此时煲机时长接近500小时,再戴上来听,声音才终于正常了
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 14:48
HadRichI 发表于 2023-6-9 12:56
狗哥,功放推R70x可搞不

肯定不行啊,这么高阻的耳机

作者: horace2000    时间: 2023-6-9 14:55
之前的价格和现在眼光看的价值不好比
作者: 乘风破浪的姐姐    时间: 2023-6-9 15:02
todorovmu 发表于 2023-6-9 14:37
大乌很欠煲,刚开声我还以为耳机坏了,又听了几天还是觉得这钱打水漂了,想砸了又舍不得
找了个6.35转3.5 ...

没错,大乌一代刚入手的时候感觉“就这”,换线和久煲后觉得“真香”
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:21
stee1 发表于 2023-6-9 13:05
你这样没热度,应该标完价格后再贴出你认为的价格,然后就好讨论了。

下一贴
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:22
genius_xp 发表于 2023-6-9 13:15
目测乌托邦的粉丝,会来攻击你的

乌托邦好听的呀,就是贵了点,价格低一些更合理
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:22
独自飞翔04 发表于 2023-6-9 13:19
大乌还好吧,感觉没那么糟

大乌是好听的,我的意思是觉得贵了
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:23
月夜听琴 发表于 2023-6-9 13:15
其实GS3000e同RS1e的声音都是毁在了原装的那个耳罩上,不但声音干巴巴的,而且低音全无。可以尝试更换密度 ...

rs1i很好,原装耳罩
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:23
随声前行 发表于 2023-6-9 13:20
DT990,以前刚入烧买的线圣家的夜鹰Night Hawk,铁家的ADX2000(声音倒不差,当初期待太高,感觉上台后提升 ...

这几个声音一般,但我觉得符合他的价格
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:24
有只野猫 发表于 2023-6-9 13:20
这么夸张呢……劲浪、歌德冚家铲啊

老歌德无一人上榜
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:24
囫囵赏乐 发表于 2023-6-9 13:22
如果是你上面那个价格收的天龙确实很惊悚

20年那时候就是这个价
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:25
tianluo4sc 发表于 2023-6-9 13:38
没有ananda我不服

这个跳水之后性价比还蛮高了,当年四千多的二手其实也还好
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:25
d2b00 发表于 2023-6-9 14:00
二手价
大乌5000
银乌3000

低了点
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:26
todorovmu 发表于 2023-6-9 14:37
找了个6.35转3.5 ...

大乌是好耳机,但不值那个价
作者: loowl81    时间: 2023-6-9 15:27
如果4900的9200和3700的psk磨砂呢
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:34
loowl81 发表于 2023-6-9 15:27
如果4900的9200和3700的psk磨砂呢

9200如果4000以内比较值,psk磨砂显然是值三千多的,而且单元素质明显高于9200
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:38
很多耳机都是19-20年买的
作者: spelling    时间: 2023-6-9 15:40
主要是声价比,很多耳机1W8K的,放到4K6K档就很适合了,问就是超旗舰也降价了23333333333
作者: 游依    时间: 2023-6-9 15:41
ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过现在只要7000了,还是挺不错的
iex1 这个声音我觉得实在是太阴间了,中频很凹,声场诡异,同样是铁三角,听了调音正常的ck2000ti后,瞬间觉得iex1这玩意儿超级坑,我不能理解这种调音
大z1r 声音不错的,但是不理解这玩意全新为什么能卖到万元左右,我觉得价格偏贵了,声音素质比隔壁天龙的d7200强一些,弱于d9200,和t5差不多吧,可能是d7200和t5性价比太高了吧,大z1r明明比它俩贵了接近两倍,但是声音却没什么提升,我觉得不值(它家小z1r我觉得放在万元价位算是第一梯队,可能是因为塞子市场太混乱了,滥竽充数的产品太多了吧)

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:41
spelling 发表于 2023-6-9 15:40
主要是声价比,很多耳机1W8K的,放到4K6K档就很适合了,问就是超旗舰也降价了23333333333

是的,讨论的是声价比问题,不是耳机好不好听的问题
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:42
游依 发表于 2023-6-9 15:41
ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过 ...

其实z1r是比天龙几兄弟明显强的,前端要求太高
作者: spelling    时间: 2023-6-9 15:45
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:41
是的,讨论的是声价比问题,不是耳机好不好听的问题

撇开价格谈声音就是耍流氓2333333333所以很多人非要强调哪个好听哪个不好听,实际上应该看耳机+系统的综合性价比,我觉得能发挥某系统下80%的性能就已经很准确的去评加这个耳机了,然后看看价格和性价比,自然这耳机要不要入我觉得就可以下结论了。

作者: spelling    时间: 2023-6-9 15:46
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:42
其实z1r是比天龙几兄弟明显强的,前端要求太高

天龙自从7100滑铁卢后为市场妥协的有点多,包括他家功放系统,我觉得天龙这种底蕴的厂商完全可以做出更好地产品。。。其实他们的旗舰刚上来不算便宜了

当然也有可能换股东换的底蕴也没了也说不定

作者: 游依    时间: 2023-6-9 15:48
吓尿速出,那就不得不提tia fourte了,之前听了他家的u18t,可能是习惯了u18t那离谱的解析力和极其均衡的声底吧,换到tia之后觉得tia一耳朵不如u18t,低频和声场提升了,但是解析下降了很多,两头略翘调音偏激欣赏不来
作者: abccbaa    时间: 2023-6-9 15:52
游依 发表于 2023-6-9 15:41
ie900 我觉得声音还不错,但是不值万元,同价位竞品太强了(z1r nio rs10),ie900和他们比就太菜了,不过 ...

ie900 3000-5000元差不多

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:53
spelling 发表于 2023-6-9 15:46
天龙自从7100滑铁卢后为市场妥协的有点多,包括他家功放系统,我觉得天龙这种底蕴的厂商完全可以做出更好 ...

嗯我说的是新天龙带2的那几兄弟,d7k这种远古神器不在讨论范围之内

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:55
spelling 发表于 2023-6-9 15:45
撇开价格谈声音就是耍流氓2333333333所以很多人非要强调哪个好听哪个不好听,实际上应该看耳机+系统的综 ...

所以强调清单里大部分都是好听的,只是不值那个价

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:55
abccbaa 发表于 2023-6-9 15:52
ie900 3000-5000元差不多

ie800s和ie800值多少

作者: 煮酒青羊    时间: 2023-6-9 15:56
gs3000e感受极深,一听就吓尿了,声价比极低。
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:57
煮酒青羊 发表于 2023-6-9 15:56

现在六千的价格还行了,我觉得要降到四五千算性价比还不错

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 15:57
煮酒青羊 发表于 2023-6-9 15:56

我当年8500蹲了嗨n久,疫情那时候货少

作者: mjmmmmmmm    时间: 2023-6-9 15:59
没有sus?
作者: abccbaa    时间: 2023-6-9 16:00
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:55
ie800s和ie800值多少

耳塞普遍有点虚高
多说得罪人

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:00
abccbaa 发表于 2023-6-9 16:00
耳塞普遍有点虚高
多说得罪人

讲道理,ie800千把块还是值的吧,800s我买的时候小3000,不值

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:01
mjmmmmmmm 发表于 2023-6-9 15:59
没有sus?

这个我没有买过,不好评价,听起来2万多也还凑合,毕竟大乌都要那么贵呢

作者: tacevoli    时间: 2023-6-9 16:01
帮顶
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:02
tacevoli 发表于 2023-6-9 16:01
帮顶

感谢大佬支持

作者: 書蟲    时间: 2023-6-9 16:03
金乌是这样的
作者: tacevoli    时间: 2023-6-9 16:04
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:02
感谢大佬支持

是小老弟,过来膜拜

作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-9 16:14
歌德被黑好惨
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:16
書蟲 发表于 2023-6-9 16:03
金乌是这样的

金乌现在多少了?七千吗

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:17
yjrrrrrr 发表于 2023-6-9 16:14
歌德被黑好惨

没有出现老版的歌德哦

作者: penxiang    时间: 2023-6-9 16:17
d2b00 发表于 2023-6-9 14:00
二手价
大乌5000
银乌3000

大乌应该再降1k. 寿命短
作者: 独自飞翔04    时间: 2023-6-9 16:20
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:22
大乌是好听的,我的意思是觉得贵了

还真是。好几次想出了,能回好多血。但又舍不得那个声音。
还有刚听的时候,差点砸了,后来换线增大驱动,发现还是真的有特色
作者: d2b00    时间: 2023-6-9 16:21
penxiang 发表于 2023-6-9 16:17

其实寿命没啥关系就是引线那里容易断,焊一下就可以了,我主要不喜欢耳朵旁边挂个剧毒金属,虽然一般不会有事情,但还是心慌,听个音乐没必要,而且声音也就那样
作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-9 16:21
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:17
没有出现老版的歌德哦

rs系列,两千多都顶不住,看来溢价高的离谱

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:26
penxiang 发表于 2023-6-9 16:17

罪不至此。。。大乌我觉得二手八千是不错的

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:26
独自飞翔04 发表于 2023-6-9 16:20
还真是。好几次想出了,能回好多血。但又舍不得那个声音。
还有刚听的时候,差点砸了,后来换线增大驱动 ...

独一份,确实没的说

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:27
d2b00 发表于 2023-6-9 16:21
其实寿命没啥关系就是引线那里容易断,焊一下就可以了,我主要不喜欢耳朵旁边挂个剧毒金属,虽然一般不会 ...

大乌的解析力是非常可以的,但音场实在是螺蛳里做道场了

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:30
yjrrrrrr 发表于 2023-6-9 16:21
rs系列,两千多都顶不住,看来溢价高的离谱

e系列顶不住,i和眼睛是没问题的,x也没问题

作者: yjrrrrrr    时间: 2023-6-9 16:35
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:30
e系列顶不住,i和眼睛是没问题的,x也没问题

X现在5千多,能顶住?

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:36
yjrrrrrr 发表于 2023-6-9 16:35
X现在5千多,能顶住?

x三千多ok,其实我看有比较低的4000出头的成交价了

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:37
yjrrrrrr 发表于 2023-6-9 16:35
X现在5千多,能顶住?

gsk和psk这两个绝代双骄卖三千多,就意味着rs系列注定不应该超过他们俩的价格

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 16:40
能出掉的耳机才是好耳机
作者: 随声前行    时间: 2023-6-9 16:42
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 15:23
这几个声音一般,但我觉得符合他的价格

如果是声价比较差的耳机,应该是大乌,一代和二代的一手价格如果是标价的一半就比较合理了。一代乌首发28000着实太贵了,如果一手在14000价位绝对是有竞争力的,调音很独特,其他牌子没这个味道。二代素质精进了,密度有提升,调音更均衡,听一些古典音乐也不错,就是声场还是窄,19000~22000之间比较合理。如果按照标价卖,应该配一条很好的耳机线,比如和第三方线材大厂发布一个联名款,我记得以前拜亚好像做过这样的事情。大乌原线也不错,均衡,但素质有限;大乌的单元是有潜力的,配好线素质轻松迈上一个台阶。我当时特意用US4+听过,更喜欢换线的2代,但是大乌的线材接口比较特殊,换线最好配上好的转接头,方便给其他耳机换着用。
另一个就是奥帝兹LCD-5,虽然重量轻了不少,声音素质也不错,但是自家的调音特色几乎也丧失殆尽,作为旗舰很难和其他超旗舰竞争,价格也偏贵。

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:43
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:40
能出掉的耳机才是好耳机

这个看价格,没有出不掉的东西,只有不够好的价格

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:45
随声前行 发表于 2023-6-9 16:42
如果是声价比较差的耳机,应该是大乌,一代和二代的一手价格如果是标价的一半就比较合理了。一代乌首发28 ...

没错,大乌我认为是好声的,但价格(二手)一代控制在8000,二代控制在一万出头应该比较合理

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:46
随声前行 发表于 2023-6-9 16:42
如果是声价比较差的耳机,应该是大乌,一代和二代的一手价格如果是标价的一半就比较合理了。一代乌首发28 ...

大乌吓尿我的点在于,当时手上有一万四的索尔,对比一万两千多的大乌,实在是惊吓

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 16:47
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:43
这个看价格,没有出不掉的东西,只有不够好的价格

嗯,忘记价格因素了。应该是二手用后还能升值的是好耳机。
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩了。现在便携设备、耳塞、一根线都上万起步,想不通啊,还是玩音箱好。

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:50
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:47
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩 ...

耳机我是一万以上的有点难下手了。耳塞就更离谱了,顶多愿意买到z1r的级别

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:51
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:47
现在耳机太贵了,超过5000的我觉得都不值得玩 ...

想要稳定保值甚至于增值,只有那几个牌子,森海 拜亚 索尼 AKG,其他都是浮云

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 16:55
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:51
想要稳定保值甚至于增值,只有那几个牌子,森海 拜亚 索尼 AKG,其他都是浮云

应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),240df(700),240m(500),玩腻了就卖,想玩了再买回来,不会亏,折腾了好几年。

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:57
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:55
应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),2 ...

是的这些都是经典型号,经历了很长时间的检验

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:57
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:55
应该搞个kk,kk曾经二手都是在4k左右,3k多的也见过,现在8k-1w。之前玩那些基本不会亏,hd600(1200),2 ...

240我还是觉得s就够,300块,比我那只800块的三蓝三白m好听,可能老古董状态已经快挂了

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 16:59
唯一不敢碰的是静电,感觉这家伙太容易出问题了,体验了一下后面就没敢玩了,本来想搞个小奥,1.5w左右,听说故障率太高了,怕砸手里,不要说速出,入都没敢入。
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 16:59
sailing2000 发表于 2023-6-9 16:59
唯一不敢碰的是静电,感觉这家伙太容易出问题了,体验了一下后面就没敢玩了,本来想搞个小奥,1.5w左右,听 ...

平板和静电,我都不敢留太贵的,这东西没个谱

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 17:01
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:57
240我还是觉得s就够,300块,比我那只800块的三蓝三白m好听,可能老古董状态已经快挂了

我还是觉得240s是最差的,刚出的时候入的,这个是我入门的第一个耳机,后面和烧友换了k501,感觉太值了,还是k501好,那时的三小强,hd600,k501,dt831,烧友必备。

作者: 随声前行    时间: 2023-6-9 17:01
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 16:45
没错,大乌我认为是好声的,但价格(二手)一代控制在8000,二代控制在一万出头应该比较合理

这个二手价格很合理,大乌的整体素质略高于K812,HD800,但不会高特别多,大乌也不能完全取代这两个耳机。大乌可贵的地方是保证基本素质的同时,调音韵味很独特,乐感很好,很适合作为双修耳机兼顾不同的音乐类型。Thror如果在14000价位,其调音完整性和素质基本上是降维打击,密度,声场,动态都有明显领先,这可能是比较好的平板耳机的先天优势吧。

作者: sailing2000    时间: 2023-6-9 17:02
这些经典耳机根本就不愁出,放手里还会升值。
作者: wh780130    时间: 2023-6-9 17:14
耳机俱乐部小黑 发表于 2023-6-9 13:10

GH3  1350.00出的,别问我怎么知道的,我买的
作者: Jimfilwmildred    时间: 2023-6-9 17:24
我的感觉是:Sus、大乌1.5代、Thror、T1二代、SE846(调音简直雷人)、diana phi
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 17:25
sailing2000 发表于 2023-6-9 17:01
我还是觉得240s是最差的,刚出的时候入的,这个是我入门的第一个耳机,后面和烧友换了k501,感觉太值了, ...

我没听过好的m df版,觉得s版300块超值
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 17:26
随声前行 发表于 2023-6-9 17:01
这个二手价格很合理,大乌的整体素质略高于K812,HD800,但不会高特别多,大乌也不能完全取代这两个耳机 ...

是的,大乌是个好耳机,希望价格速速跳水!
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 17:26
sailing2000 发表于 2023-6-9 17:02
这些经典耳机根本就不愁出,放手里还会升值。

而且一般不会坏
wh780130 发表于 2023-6-9 17:14
GH3  1350.00出的,别问我怎么知道的,我买的

贵了
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-6-9 17:27
Jimfilwmildred 发表于 2023-6-9 17:24
我的感觉是:Sus、大乌1.5代、Thror、T1二代、SE846(调音简直雷人)、diana phi

讲道理索尔和t12值那个价吧,二手
作者: Jimfilwmildred    时间: 2023-6-9 17:31
ChristianRiddle 发表于 2023-6-9 17:27
讲道理索尔和t12值那个价吧,二手

二手价不确定,Thror的做工和声音我感觉定HD800的价格我会考虑,再高我都觉得过分了。T12单纯调音不和我胃口,一代我很喜欢,卖这个价格是OK的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2