耳机网-耳机大家坛

标题: 用hifi手机能推音特美er4xr吗 [打印本页]

作者: nullnuo    时间: 2023-6-2 13:42
标题: 用hifi手机能推音特美er4xr吗
如题,想入er4xr,手头只有一条link2 150mw版本的尾巴和不适合动铁的hifiman小强有个锤子m1l,还准备入个lgg7。问下能用啥推小四

作者: emm6bu    时间: 2023-6-2 13:49
推不好,需要在45欧姆下提供159mw才够
作者: emm6bu    时间: 2023-6-2 13:51
虽然小四是旗舰级音质,性价比极高,但也要先看看能不能适应三节套的逆天佩戴
作者: tacevoli    时间: 2023-6-2 15:42
lg g7没必要...就那样。好一些的小尾巴可以推的差不多(给我听的哥们整了个平衡线,我用w1-131和ru6都试过),主要是看你佩戴,佩戴得好,er4xr这个价位无敌
作者: nullnuo    时间: 2023-6-2 17:41
emm6bu 发表于 2023-6-2 13:51
虽然小四是旗舰级音质,性价比极高,但也要先看看能不能适应三节套的逆天佩戴

三节套我大概没问题吧,,,一直听re800,出门就用三节套,也差不多习惯
作者: nullnuo    时间: 2023-6-2 17:49
tacevoli 发表于 2023-6-2 15:42
lg g7没必要...就那样。好一些的小尾巴可以推的差不多(给我听的哥们整了个平衡线,我用w1-131和ru6都试过 ...

平衡的话,link2只有单端,,,150mw的推力能差不多驾驭嘛?能的话咱就入一条试试了

作者: nullnuo    时间: 2023-6-2 17:51
emm6bu 发表于 2023-6-2 13:49

好吧,,咱再看看

作者: burro    时间: 2023-6-2 19:01
肯定推不好,但是不会难听
作者: 贪睡之熊001    时间: 2023-6-2 19:24
er4xr怎么推都不会难听,不过真正完全发挥要上台机
作者: acura0    时间: 2023-6-2 19:54
nullnuo 发表于 2023-6-2 17:49
平衡的话,link2只有单端,,,150mw的推力能差不多驾驭嘛?能的话咱就入一条试试了

应该还行,但我没这么搭过。er4xr适合推力大,微微偏暖的前端,耳放内阻大一点甚至还有加成(向右压缩了频响,会压制一些高频)。
作者: wangxiao1    时间: 2023-6-3 12:07
不能,你至少有个901r的之类的这种播放器
作者: nullnuo    时间: 2023-6-3 12:45
acura0 发表于 2023-6-2 19:54
应该还行,但我没这么搭过。er4xr适合推力大,微微偏暖的前端,耳放内阻大一点甚至还有加成(向右压缩了频 ...

那推荐个前端?二手800左右行

作者: nullnuo    时间: 2023-6-3 12:46
emm6bu 发表于 2023-6-2 13:49

作者: nullnuo    时间: 2023-6-3 18:46
顶下,求大佬
作者: auchan    时间: 2023-6-3 18:55
请问用七彩虹c4的推力能推这塞子吗?
作者: sidewind    时间: 2023-6-4 09:53
4XR其实很好推,大多数不是特别入门的小尾巴都可以推的还可以,好点的小尾巴足够了
作者: cavenx    时间: 2023-6-4 09:58
我用lg v30推过er4sr,可以接受,虽然按高标准要求驱动不是特别充分,但是不难听,不出恶声。
作者: tacevoli    时间: 2023-6-4 15:42
nullnuo 发表于 2023-6-2 17:49

link2我当时听感觉还可以,不过按照数据算的话,不一定是最佳解了吧?link2也有点久了...

作者: tacevoli    时间: 2023-6-4 15:42
sidewind 发表于 2023-6-4 09:53
4XR其实很好推,大多数不是特别入门的小尾巴都可以推的还可以,好点的小尾巴足够了

其实小四很难推的就是150欧的er4b

作者: sidewind    时间: 2023-6-4 15:45
tacevoli 发表于 2023-6-4 15:42
其实小四很难推的就是150欧的er4b

4S也不算好推,即使是4P也没那么简单,反而4XR真的好推,只是前端素质别太差要不然声音过于潦草

作者: tacevoli    时间: 2023-6-4 15:47
sidewind 发表于 2023-6-4 15:45
4S也不算好推,即使是4P也没那么简单,反而4XR真的好推,只是前端素质别太差要不然声音过于潦草

4s我是真没听过,4p感觉很吃控制力。4xr和sr其实都还挺好的,我更喜欢xr,xr低频多一些
作者: nullnuo    时间: 2023-6-6 11:54

谢谢,后来入了二手x7 am2 ,以后能加k5当台用。小四没到,到了试试

作者: nullnuo    时间: 2023-6-6 12:09

对了老哥,我记得拜读过您写的野牛的贴,当时给我毒到了,,觉的x7 am2能不能推好野牛?能的话咱入个试试了晚上睡前老是喜欢戴平头听听

作者: acura0    时间: 2023-6-6 12:31
nullnuo 发表于 2023-6-3 12:45

Apogee groove和er4xr搭配就不错,大尾巴,需要USB接口供电充沛,工作状态才比较好。苹果的MBP或Mac,usb接口供电都有保障。

作者: acura0    时间: 2023-6-6 12:32
acura0 发表于 2023-6-6 12:31
Apogee groove和er4xr搭配就不错,大尾巴,需要USB接口供电充沛,工作状态才比较好。苹果的MBP或Mac,usb ...

稳妥还是接台机,比如DX7Pro,和ER4XR很搭。

作者: sidewind    时间: 2023-6-7 08:39
nullnuo 发表于 2023-6-6 12:09
对了老哥,我记得拜读过您写的野牛的贴,当时给我毒到了,,觉的x7 am2能不能推好野牛?能的话咱 ...

野牛不算难推

作者: razer_wang    时间: 2023-6-7 21:07
auchan 发表于 2023-6-3 18:55
请问用七彩虹c4的推力能推这塞子吗?

推过sr,只能算马马虎虎
作者: nullnuo    时间: 2023-6-10 13:03
sidewind 发表于 2023-6-7 08:39
野牛不算难推

大佬有没有听过爱华v14?想知道和野牛平头比起来怎么样一直很向往v14所谓甜的声音,但预算充足,想知道两者的比较

作者: sidewind    时间: 2023-6-10 16:35
nullnuo 发表于 2023-6-10 13:03
大佬有没有听过爱华v14?想知道和野牛平头比起来怎么样一直很向往v14所谓甜的声音,但预算充足,想知 ...

没有

作者: sq666    时间: 2024-7-10 16:03
mojo可以推小四吗
作者: 9-11-2001    时间: 2024-7-10 16:52
狂派PLAYER1推ER4SR意外合适

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2