耳机网-耳机大家坛

标题: ananda和edition xs的选择 [打印本页]

作者: xyw124316    时间: 2023-5-15 03:34
标题: ananda和edition xs的选择
流行女声偏多一点,还有就是比较好奇ananda各个版本的区别,我看好像有原版,隐磁版,隐磁版听说还有27欧和最新16欧的,都有什么区别

作者: mlbaiyun    时间: 2023-5-15 08:37
我买的是最新16欧的
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-15 09:20
16欧路过,新版都把灵敏度和阻抗同时降低了,和edxs差不多
作者: 冷酷的橘猫    时间: 2023-5-15 09:46
都一般
作者: 冷酷的橘猫    时间: 2023-5-15 09:46
女声别选edxs,声音比较糙
作者: wangxiao1    时间: 2023-5-15 10:22
edxs女声还不错,暖一些,喜欢这个风格的可以试试
作者: 神魔九戒666    时间: 2023-5-15 11:21
说什么的都有,反正支持7天,相信自己的耳朵吧
作者: 无力吐槽Levant    时间: 2023-5-15 11:22
去试听把 你看楼里说啥的都有
作者: 音质评标    时间: 2023-5-15 11:34
都不选 直接he6se
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-15 11:53
冷酷的橘猫 发表于 2023-5-15 09:46
女声别选edxs,声音比较糙

ananda隐磁呢
作者: Xsa    时间: 2023-5-15 12:05
怎么没人选sundara,其实还不错
作者: xyw124316    时间: 2023-5-15 12:21
神魔九戒666 发表于 2023-5-15 11:21
说什么的都有,反正支持7天,相信自己的耳朵吧

hifiman拆了就不退了吧

作者: 顺德伟伟    时间: 2023-5-15 15:20
arya
作者: fznhy    时间: 2023-5-15 15:50
这两个的评价确实比较迷,有说EDXS清瘦的,也有说是暖厚的,看来只能自己试。

我想这两个区别差不多等于HD600 650吧,一个偏器乐,一个偏杂食。
作者: PCM1704K    时间: 2023-5-15 15:58
实际上平板这种发声结构相比动圈音染是少很多的,说暖厚说清冷的其实都是在说自己接的前端风格
作者: fengyuluoke    时间: 2023-5-15 19:49
我玩过两个ananda,都是一代,但相隔好几年,第一个横向很宽,比较宽松,比较耐听,人声没问题,但是口型有点大,结项一般。第二个也不知是搭配问题,还是耳机问题,高频有点刺激,明显比arya刺激。对比歌德gh4,歌德人声明显好听,ananda相对可不是专听人声的,另外he6se居然比ananda还好听。edition xs没听过,不清楚
作者: 天合地合的hifi    时间: 2023-5-15 21:34
5,6楼的观点恰好不同,比较密一点
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-15 21:54
fengyuluoke 发表于 2023-5-15 19:49
我玩过两个ananda,都是一代,但相隔好几年,第一个横向很宽,比较宽松,比较耐听,人声没问题,但是口型有 ...

he6se当然比ananda好啊,也比arya和hek好

作者: fengyuluoke    时间: 2023-5-15 22:02
ChristianRiddle 发表于 2023-5-15 21:54

狗哥,你折腾ananda干啥,你都把6se给甩卖了,ananda就那个略糊的听感,应该留不住的。以拥有过的he500、ananda、he6、he6se v1、he6se v2、arya v2、hekv2、hekse、susvara。除了he6/6sev1 、susvara,其他都不感冒。

作者: ChristianRiddle    时间: 2023-5-15 22:04
fengyuluoke 发表于 2023-5-15 22:02
狗哥,你折腾ananda干啥,你都把6se给甩卖了,ananda就那个略糊的听感,应该留不住的。以拥有过的he500、 ...

就是玩嘛,没试过ananda隐磁版,试试看

作者: 音质评标    时间: 2023-5-16 13:33
直接上he6se更全面
作者: Kimorebi    时间: 2023-5-28 12:36
ChristianRiddle 发表于 2023-5-15 21:54

但是he6se好像很难推
作者: cx880    时间: 2023-5-28 13:19
听流行的话不需要纠结太多了吧,听过edxs觉得也还可以,听流行这两只耳机感觉哪个便宜就买哪个吧。
作者: 我法师我最拽    时间: 2023-5-30 20:37
ananda不糊的,可以试一试,我觉得你不想再升级耳机这个的确可以听得
作者: 盖世随缘    时间: 2024-6-6 14:43
Xsa 发表于 2023-5-15 12:05
怎么没人选sundara,其实还不错

我现在用9038pro小夜曲推sundara-c,感觉挺好听

作者: dellmen2006    时间: 2024-6-6 15:37
俱往矣,现在2300左右就能收到ananda nano
作者: caidao    时间: 2024-6-6 17:08
店里对比过一耳朵,ananda偏中高,低音完全够用,如果以前一直听650之类的有可能会觉得稍刺,我是一直听akg不觉得刺,换上edxs第一感觉是高音收敛了很多,低音稍微强一点不是特别明显,相比akg和ananda明显没有那么亮,如果我选会选ananda。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2