耳机网-耳机大家坛

标题: 曝光一个无良商家:三宝界面 [打印本页]

作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-2 10:56
标题: 曝光一个无良商家:三宝界面

事情的起因是这样的,我在他的闲鱼店买了一块界面,钱不多,128。看着做工不错,心里还挺期待的。

结果收到货换上,不出声。经测试,是他硬件问题。然后他说让发回去他弄好。我也是讲究人,没有跟他计较邮费的事,就把界面发回给他弄好。

界面经过他维修(不知道是维修还是换了一块新的)发回来后,确实能出声了,但是声音很难听,我也怕是界面刚用,需要煲两天,还是给他确认收货了。

这期间他在聊天中不断发他解码器的录音视频,说是做了一款2万块一台的解码器,有6台要交货云云。。。。

我又持续听了两天,确定是界面不行,声音太难听了,当时就给他做了反馈:三老板,这个界面声音太难听了。

后面总觉得声音很奇怪,就找朋友用仪器测了下声相,结果左右声道都是反的。估计可能是固件问题。

于是就把情况反馈给他,打算让他解决下。

结果你猜怎么着?居然无视问题,直接拉黑了我。我短信联系他,结果态度更嚣张(详情见图)。。。

就这样的渣滓,还配做发烧器材,还敢卖2万的解码器。。。。。。烧友们,这种渣滓diy,我劝大家还是趁早远离,这种商家要是还有人相信他能做好产品,指定是脑袋被驴踢了。。。。

作者: R2R    时间: 2023-5-2 11:08
你错就错在不该抱有希望
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-2 12:20
R2R 发表于 2023-5-2 11:08
你错就错在不该抱有希望

也对。。。
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-2 14:11
顶一顶,让更多人看到这个无良的垃圾。。
作者: 诺多斯    时间: 2023-5-2 14:32
我现在就去闲鱼开喷
作者: duet-t8ie    时间: 2023-5-2 15:02
叫山楂(三渣)还差不多。
作者: dongyipeng    时间: 2023-5-4 10:32
这个价格  你就不要有太高期待     能响就不错拉
作者: 风吹ㄨ福来    时间: 2023-5-4 12:16
先确认收货,自担责任。
作者: 汤姆布利柏    时间: 2023-5-4 12:21
闲鱼上碰到垃圾实属正常
作者: lgk5599    时间: 2023-5-4 12:25
直接差评让大家都看到就行了

作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-4 12:39
汤姆布利柏 发表于 2023-5-4 12:21
闲鱼上碰到垃圾实属正常

主要是太垃圾了。。。否则一般的纠纷我都懒得挂人。。。
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-4 12:40
dongyipeng 发表于 2023-5-4 10:32
这个价格  你就不要有太高期待     能响就不错拉

你可以音质差,但是起码的相位要正吧。。。
作者: 汤姆布利柏    时间: 2023-5-4 12:44
烧刀大叔 发表于 2023-5-4 12:39
主要是太垃圾了。。。否则一般的纠纷我都懒得挂人。。。

去找他淘宝店啊,可以找到他的营业执照,打12315,工商局举报一起来(微信小程序就可以),无质保和七天无理由,还有恶意拉黑这些都可以举报。消费者热线如果不管事和稀泥(也正常),你就等到明年315的时候打电话过去,那个时候他们肯定会管这个事。
作者: 汤姆布利柏    时间: 2023-5-4 12:44
这些东西够他喝一壶。当然如果没有执照那更好了,直接按照三无产品举报
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-4 13:03
汤姆布利柏 发表于 2023-5-4 12:44
去找他淘宝店啊,可以找到他的营业执照,打12315,工商局举报一起来(微信小程序就可以),无质保和七天无 ...

问题不是淘宝买的。。。
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-4 13:04
汤姆布利柏 发表于 2023-5-4 12:44
去找他淘宝店啊,可以找到他的营业执照,打12315,工商局举报一起来(微信小程序就可以),无质保和七天无 ...

再说,为这点破事没必要那么麻烦。挂他只是为了让烧友避坑。。。远离这种垃圾小作坊。
作者: 烧刀大叔    时间: 2023-5-5 11:19
每天顶一下。
作者: 旋律猎人    时间: 2023-5-6 21:26
一个十周年纪念款卖128的界面,还要吹牛皮做2万一台解码器……

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2