耳机网-耳机大家坛

标题: 请教下歌德大碗 [打印本页]

作者: 嵇绍    时间: 2023-3-25 23:39
标题: 请教下歌德大碗
大碗是指ps gs系列的吗
它们的风格取向如何 和小碗比起来怎么样
大碗入门有什么好的推荐吗

作者: 闪光的哈萨维    时间: 2023-3-26 00:20
歌德的耳机我记得有人曾经提过一个建议:去店里试听,如果觉得哪个试听的歌德特别好听,挺喜欢,那就只买那个你试听的。
另外还有个信息是歌德的耳机最好别碰咸鱼二手,真假那是真说不清啊。。
作者: 嵇绍    时间: 2023-3-26 10:18
闪光的哈萨维 发表于 2023-3-26 00:20
歌德的耳机我记得有人曾经提过一个建议:去店里试听,如果觉得哪个试听的歌德特别好听,挺喜欢,那就只买那 ...

只有北京安润有试听 有点难
二手只能尽量买箱说全的了

作者: banshee    时间: 2023-3-26 11:03
大碗入门gsk,咸鱼上找找方棍细线的,不贵好听没假的
作者: cxs    时间: 2023-3-26 11:35
banshee 发表于 2023-3-26 11:03
大碗入门gsk,咸鱼上找找方棍细线的,不贵好听没假的

方棍细线没假吗?ra1眼睛也是一样吗?凯音n62推得动大碗吗?
作者: cxs    时间: 2023-3-26 11:36
楼主前端是啥,推不动啥都没用
作者: banshee    时间: 2023-3-26 11:40
cxs 发表于 2023-3-26 11:35
方棍细线没假吗?ra1眼睛也是一样吗?凯音n62推得动大碗吗?

rs1眼睛有人做复刻gs1000 gs1000i暂时没看到过

凯音n62没用过,但是歌德全家不算难推,上台大碗潜力大

作者: cxs    时间: 2023-3-26 11:52
banshee 发表于 2023-3-26 11:40
rs1眼睛有人做复刻gs1000 gs1000i暂时没看到过

凯音n62没用过,但是歌德全家不算难推,上台大碗潜力大 ...

不上台了,那大碗只能放弃了,还以为方棍细线的rs1眼睛就没假,现在还是得想想,无语
作者: because3000    时间: 2023-3-26 11:58
大碗吃音源,音源信息量给的不够,声音会有涂抹感,声音质感出不来,,搭配CD机效果非常好
作者: 异鳞    时间: 2023-3-26 12:58
ps2000e
作者: wcy666    时间: 2023-3-26 14:43
金属碗强过木碗,ps1000e性价比之选,psk玩过无感
作者: zj0428    时间: 2023-3-26 16:07
有正经前端的就可以搞大碗,毕竟e x新系列的大碗素质都不错。

早期的方棍,i,素质都差一些,而且是很薄,很多毛刺的声音,虽然有一定特色但不容易搞,聪明点就别考虑了。

不是很熟歌德的,就别咸鱼收,大师恨不得纸盒子都复刻的差不多,不过具体细节还是明显不同,如果你买过3,4只rs以上级别歌德,那可以放心咸鱼收,毕竟有经验。

作者: loowl81    时间: 2023-3-26 19:02
天龙粉路过同问,手持da11,d9200,短暂持有ps500e,因为素质不高,低频欠缺出了,
那么和天龙这样两头翘听器乐电音流行,尤其低频给力的,是哪个系列大碗?
作者: 萧乡小卒    时间: 2023-3-26 22:59
目前歌德大碗假货有点多,买二手要小心
作者: 嵇绍    时间: 2023-3-26 23:12
wcy666 发表于 2023-3-26 14:43
金属碗强过木碗,ps1000e性价比之选,psk玩过无感

感谢
作者: 嵇绍    时间: 2023-3-26 23:13
zj0428 发表于 2023-3-26 16:07
有正经前端的就可以搞大碗,毕竟e x新系列的大碗素质都不错。

早期的方棍,i,素质都差一些,而且是很薄 ...

感谢

作者: 嵇绍    时间: 2023-3-26 23:14
萧乡小卒 发表于 2023-3-26 22:59
目前歌德大碗假货有点多,买二手要小心

买前指定整清楚

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2