耳机网-耳机大家坛

标题: 日本爵士乐厂牌维纳斯Venus SACD全集 [打印本页]

作者: 三千夜    时间: 2023-3-24 10:35
标题: 日本爵士乐厂牌维纳斯Venus SACD全集

独立爵士乐唱片制作公司“维纳斯Venus”由曾经工作于RCA和Alpha唱片的资深音乐兼制原哲夫(Tetsuo Hara)先生于1992年创建。维纳斯唱片的过人之处就在于其音质绝佳,甚至吸引了众多音响发烧友。原哲夫先生是制作人,同时,混音和后期处理均由他一力承担。不依赖录音工程师的耳朵,一心想要把自己在录音现场听到的音乐原音,未经变形,不带夸张,自然地将音乐本身拥有的活力、透明感和温柔感传递给爵士乐爱好者。2003年开始发行SACD,至今已经发行了378张,容量是9百多G。
      一般来说在百度分享被和谐大都是因为版权因素,而维纳斯可能是因为专辑封面被百度AI机器人判定涉黄而被和谐的,所以我上传了这个无图版试试看会不会被和谐。至于图和介绍大家可以去官网看看 https://www.venusrecord.com/v2/sac/
官网370以后还没有上架
[VHGD371] Aaron Heick and John Di Martino Romantic Jazz Trio - Smooth Operator

[VHGD372] Champian Fulton Trio – I’ll See You In My Dreams

[VHGD373] Luca Mannutza Trio - Airegin

[VHGD374] Eric Alexander Quartet - Gentle Ballads VI

[VHGD375] Giovanni Mirabassi New York Trio - The Sound Of Love

[VHGD376] Massimo Farao & The Jazz Magicians Orchestra - Magic Swing

[VHGD377] Massimo Farao Afro Cuban Jazz Quintet - The Shadow Of Your Smile

[VHGD378] Luigi Bonafede Unusual Quintet - Lanten

作者: 三千夜    时间: 2023-3-24 10:35
链接:https://pan.baidu.com/s/1Ye8J8WgAQomN8b54cJFKuw
提取码:3000
作者: cqfllxk    时间: 2023-3-24 11:03
楼主威武。感谢楼主分享
作者: cqfllxk    时间: 2023-3-24 11:04
可惜了,“维纳斯Venus”的亮点就是封面
作者: zhfsh    时间: 2023-3-24 11:25
谢谢分享楼主辛苦了
作者: jiangyb    时间: 2023-3-24 11:50
楼主厉害了!感谢
作者: bjnibo    时间: 2023-3-24 12:23
谢谢楼主,终于收集齐了,378
作者: cqfllxk    时间: 2023-3-24 12:35
楼主,维纳斯好像还有编号是 TKGV 的,不知出了多少张,楼主有没有这个资源?

作者: 李木勺    时间: 2023-3-24 14:08
感谢分享。
作者: leecy    时间: 2023-3-24 14:27
楼主威猛,感谢分享!
作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2023-3-24 15:03
cqfllxk 发表于 2023-3-24 11:04
可惜了,“维纳斯Venus”的亮点就是封面

可以去Venus网站上去下载

作者: cqfllxk    时间: 2023-3-24 15:19
坎坎伐檀兮 发表于 2023-3-24 15:03
可以去Venus网站上去下载

作者: 温情在线    时间: 2023-3-24 15:33
非常感谢!
作者: bigriver73    时间: 2023-3-24 20:42
非常感谢楼主的分享!

作者: kkk101    时间: 2023-3-24 20:58
谢谢lz ! 可否把 封面图片打包 压缩成一个rar 发上来 ?
作者: 南街十一    时间: 2023-3-25 01:51
非常感谢!
作者: xwj180    时间: 2023-3-25 05:29
非常感谢!昨天还在找维纳斯呢
作者: 老谭酸菜    时间: 2023-3-25 06:24
一直以来都喜欢维纳斯录制发行的唱片,每一张都让人爱不释手。感谢楼主分享!
作者: yur    时间: 2023-3-25 08:24
kkk101 发表于 2023-3-24 20:58
谢谢lz ! 可否把 封面图片打包 压缩成一个rar 发上来 ?

好主意

作者: 三千夜    时间: 2023-3-25 08:39
一天来无图版没有被和谐,问题果然出在这些封面上。应坛友要求上传个封面压缩文件,为了不让百度扫描加了密码:venuscover

链接:https://pan.baidu.com/s/1hCpHJPmriZNmb_Dx3h1k6A

作者: f.mao    时间: 2023-3-25 10:23
感谢分享! ! !
作者: liyy218    时间: 2023-3-25 11:08
感谢大佬无私共享
作者: YD611021    时间: 2023-3-25 13:43
感谢分享

作者: 35608099    时间: 2023-3-25 20:24
378 CD's
920GB
宏伟巨制,感谢楼主!
作者: liudahai    时间: 2023-3-26 06:41
封面又被合谐了!
作者: 三千夜    时间: 2023-3-26 08:04
三千夜 发表于 2023-3-25 08:39
一天来无图版没有被和谐,问题果然出在这些封面上。应坛友要求上传个封面压缩文件,为了不让百度扫描加了密 ...

看来百度能够破解密码,这个封面还是被和谐了。

作者: 35608099    时间: 2023-3-26 08:28
我转到自己的网盘,也下载不了了...
作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2023-3-26 10:20
三千夜 发表于 2023-3-26 08:04
看来百度能够破解密码,这个封面还是被和谐了。

换个压缩格式,再加密码试试,7Zip格式。

作者: wangtc188    时间: 2023-3-26 10:58
辛苦楼主再次分享封面,谢谢啦!
作者: liudahai    时间: 2023-3-26 15:03
非常感谢楼主分享这么好的资源!
作者: 心如松    时间: 2023-3-26 15:42
感谢楼主!!!就是后面发的封面的链接被河蟹了,音乐资源也太爽了
作者: 心如松    时间: 2023-3-26 15:42
不知道能不能通过多重压缩来避免河蟹,之前我看到一些涩涩敏感资源是这样的,很稳
作者: jimolr    时间: 2023-3-26 17:30
后缀名txt就可以了
作者: 35608099    时间: 2023-3-26 21:54
jimolr 发表于 2023-3-26 17:30
后缀名txt就可以了

试了,改成txt,zip,其他不知名的后缀,都认为是违禁文件。无法下载。

作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2023-3-26 22:52
35608099 发表于 2023-3-26 21:54
试了,改成txt,zip,其他不知名的后缀,都认为是违禁文件。无法下载。

这个你是转存的,实际上索引指向的是被和谐的原文件,你改名字是毫无用处的,只能是楼主重新打包、加密上传才行。

作者: 35608099    时间: 2023-3-26 23:00
坎坎伐檀兮 发表于 2023-3-26 22:52
这个你是转存的,实际上索引指向的是被和谐的原文件,你改名字是毫无用处的,只能是楼主重新打包、加密上 ...

赞同。

作者: 三千夜    时间: 2023-3-27 15:46
这几天都在忙这些图片,先是人工筛选我认为没有问题的图片,打包压缩,还加了密码,虽然在百度AI机器人面前密码算个屁。
链接:https://pan.baidu.com/s/1huPxpomk1nFTTaqVGSWvpQ?pwd=3000

密码:维Venus

剩下的图片,根据坛友建议改了后缀名,多重加密压缩,为了增加扫描难度还进行了分卷。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uOeFj2sgOXwoYgCbw_w-RA?pwd=3000

下载到“新建文件夹”文件用密码(维enus)解压得到分卷文件。再用密码(维abc-jpg)解压得到后缀名abc的文件,改为jpg。

如果分享失败大家就不要再求了,我怕被百度AI机器人封号,看了人类最终是斗不过人工智能的。

作者: cjz431    时间: 2023-3-27 16:17
感谢楼主再次分享封面!
作者: 35608099    时间: 2023-3-27 17:14
我刚才试了下,给3000老大做个小小修正:

对于可能敏感的那些图片压缩包:
下载到“新建文件夹”文件用密码(维enus)解压得到分卷文件。再用密码(维abc-jpg)解压得到后缀名abc的文件,改为jpg。
--下载下来的文件“新建文件夹.rar”先用“维abc-jpg”解压,得到分卷文件“新建文件夹 (2).part01.rar~新建文件夹 (2).part59.rar”
--再用“维enus”解压分卷文件,得到75个后缀是abc的文件
--再把这75个文件,把后缀从“abc”改为“jpg”
作者: Blove0123    时间: 2023-3-27 17:51
35608099 发表于 2023-3-27 17:14
我刚才试了下,给3000老大做个小小修正:

以前那个压缩包只要在自己网盘里在线解压就可以了
作者: 三千夜    时间: 2023-3-27 20:47
Blove0123 发表于 2023-3-27 17:51
以前那个压缩包只要在自己网盘里在线解压就可以了

很可能是在线解压暴露了密码

作者: wangtc188    时间: 2023-3-27 20:48
感谢楼主再次分享!
作者: kkk101    时间: 2023-3-27 21:01
谢谢楼主 用心分享的图片
作者: 很不牛的俺    时间: 2023-3-27 21:33
弱水三千,只取一瓢饮

感谢楼主的耐心分享。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 08&pid=35105588  里说得对,原文件被抓进黑名单之后 ,你再怎么改都无法隐藏文件身份。只有winhex19 这类更改文件身份的软件才可以。

一点小经验,以前下视频时偶尔会用到。
作者: Blove0123    时间: 2023-3-27 21:39
三千夜 发表于 2023-3-27 20:47
很可能是在线解压暴露了密码

我是无法下载到本地,被逼着尝试在线解压的,谁知道一次成功,文件完整。

作者: jiangyb    时间: 2023-3-27 23:32
三千夜 发表于 2023-3-27 15:46
这几天都在忙这些图片,先是人工筛选我认为没有问题的图片,打包压缩,还加了密码,虽然在百度AI机器人面前 ...

感谢楼主。您已经尽心了。有那些iso就非常好了。
非常感谢楼主慷慨解囊。
作者: 坎坎伐檀兮    时间: 2023-3-28 08:11
非常完美的操作!楼主费心了!毕竟人工算法无法区分艺术和那个啥的东西,那个不是一种算法可以解决的......
作者: 秋风入松    时间: 2023-3-28 14:44
楼主辛苦了,感谢分享!
作者: 35608099    时间: 2023-3-29 00:27
图片和SACD都齐了,整理完毕,多谢3000老大
作者: 下江人    时间: 2023-3-30 08:36

通过命令符cd转到所在目录
rename *.abc *.jpg一次搞定重新命名

作者: enjoy_u    时间: 2023-3-30 09:41
感谢楼主分享
作者: enjoy_u    时间: 2023-3-30 10:54
试了新建文件夹的解压密码不对?
作者: 三千夜    时间: 2023-3-30 15:29
enjoy_u 发表于 2023-3-30 10:54
试了新建文件夹的解压密码不对?

--下载下来的文件“新建文件夹.rar”先用“维abc-jpg”解压,得到分卷文件“新建文件夹 (2).part01.rar~新建文件夹 (2).part59.rar”
--再用“维enus”解压分卷文件,得到75个后缀是abc的文件
--再把这75个文件,把后缀从“abc”改为“jpg”

作者: enjoy_u    时间: 2023-3-31 09:00
感谢详细说明,这次对了
作者: cannongun    时间: 2023-3-31 09:48
品质优良
制作精细
感谢舵主辛苦劳作!
点赞支持!!!
作者: bluetool    时间: 2023-3-31 21:02
楼主威猛,感谢分享!
作者: andre叁仟    时间: 2023-3-31 21:10
感谢大哥分享!VENUS这套太赞了哈哈!随身机器要腾空间了,正在考虑是不是把UNAMAS全删了,还是爵士好听啊
作者: 无忌先生    时间: 2023-3-31 21:22
感谢分享!!
作者: andre叁仟    时间: 2023-4-3 14:33
真好听啊哈哈哈!目前听到30张,基本是没有需要切歌的情况,太赞了!

作者: blackfoon    时间: 2023-4-3 20:29
感谢
作者: duet-t8ie    时间: 2023-4-4 17:16
仔细研究,多谢了!
作者: 24681    时间: 2023-4-5 10:24
感谢朋友分享!
作者: alex_chang    时间: 2023-4-6 15:57
非常感谢分享!音乐与技术并存!
作者: bg7afs    时间: 2023-4-7 22:10
楼主威武!
作者: aguai    时间: 2023-4-7 22:51
感谢朋友分享!
作者: wekonlee    时间: 2023-4-8 16:07
这个真好
作者: 住天台的肥仔    时间: 2023-4-8 20:41
lz感谢分享,辛苦了。封面自己慢慢整理就可以了,一边听一边整理。
作者: zxcd147    时间: 2023-4-27 15:16
楼主真是厉害,这么多的资源,非常感谢无私分享,精彩万分,不能错过,辛苦了。
作者: angela128    时间: 2023-4-30 23:47
楼主威武。感谢楼主分享
作者: ppaladin    时间: 2023-5-1 12:07
楼主辛苦,感谢分享!
作者: HDAUDIO    时间: 2023-5-2 23:47
一直对爵士乐厂牌维纳斯很感兴趣。
作者: huangzhenyu    时间: 2023-5-21 11:50
感谢楼主费心整理和无私分享!三千大佬分享,必是精品!
维纳斯出品的爵士音乐风格,确如介绍所说的偏左上,偏小资音乐些,录音质量也确实好
与ECM或当代或前卫的风格互补着听听
作者: yycat    时间: 2023-5-22 00:58
感谢楼主分享好资源!辛苦了!
作者: 卫华    时间: 2023-5-22 07:19
感谢分享
作者: cxc330    时间: 2023-5-26 16:35
绝对的精品资源,万分感谢。上传辛苦了
作者: styfqj    时间: 2023-6-18 23:39
感谢大佬分享,辛苦大哥了

作者: sh1925    时间: 2023-6-20 12:40
谢谢楼主的分享。
作者: shark0805    时间: 2023-6-20 21:58
超级大礼包,谢谢分享
作者: Barca2008    时间: 2023-6-20 23:07

试着贴图一张
作者: lwfwww    时间: 2023-6-21 10:59
感谢楼主分享
作者: gulag    时间: 2023-6-22 08:34
楼主,这个专辑大图在哪里能下载,那个官方网站都是小图
作者: 三千夜    时间: 2023-6-22 11:41
gulag 发表于 2023-6-22 08:34

大图请看37楼

作者: Barca2008    时间: 2023-6-22 12:05
gulag 发表于 2023-6-22 08:34

专辑扫描图片可以去discogs.com找,挺齐全的。

作者: xtb888    时间: 2023-6-22 19:15
下江人 发表于 2023-3-30 08:36
通过命令符cd转到所在目录
rename *.abc *.jpg一次搞定重新命名

啊哈,还是命令行好使
作者: xtb888    时间: 2023-6-23 06:58
三千夜 发表于 2023-3-27 15:46
这几天都在忙这些图片,先是人工筛选我认为没有问题的图片,打包压缩,还加了密码,虽然在百度AI机器人面前 ...

本人批量修改.abc扩展名为.jpg批处理方法:
1.在下载并已解压后的图片文件夹中新建记事本:
2.打开并将下面这个命令复制粘贴到新建记事本文件中:
ren *.abc *.jpg

3.保存并重名“新建 文本文档.txt”为“rename.bat”

作者: lwfwww    时间: 2023-6-23 10:33
非常感谢!
作者: gulag    时间: 2023-6-24 21:20
我解压大图以后没有1 2 两张 是从3 -77 大家都是么
作者: 下江人    时间: 2023-7-2 12:43
for /r %x in (cover.jpg) do ren "%x" folder.jpg
将目录下的所有相应文件改名
作者: god_smile    时间: 2023-7-4 11:33

在你要更改文件名的文件夹下,第一步:点查看按钮,把文件扩展名选上;第二步:新建一个空白文档,里面输入ren(空格) "*.abc" (空格)"*.jpg",然后保存,注意空格要打上,另外保存时将这个文档后缀改为.bat,然后双击这个.bat文件,所有abc就都改为jpg了,省的一个一个改名字
作者: andre叁仟    时间: 2023-7-7 21:59
专辑图片可以去SONY HI-RES搜,基本上都有,同时还有专辑介绍。如果想要更高清的封面也可以bing。
再次感谢楼主,按照Sony官网的专辑价格,楼主这套包子买下来得八万人民币不到,且听且珍惜。

作者: 雷公凿    时间: 2023-7-11 18:15
非常不错的爵士音乐资源,谢谢分享
作者: 雷公凿    时间: 2023-7-13 08:27
谢谢分享,辛苦了
作者: underarm    时间: 2023-7-17 22:50
超级好!谢谢分享!!!

作者: xjhuang    时间: 2023-8-11 09:50
谢谢分享
作者: boy1420    时间: 2023-8-11 16:44
感謝樓主分享,Jazz迷的多謝
作者: 卡哥哥    时间: 2023-9-25 17:35
三千夜 发表于 2023-3-30 15:29
下载到“新建文件夹”文件用密码(维enus)解压得到分卷文件。再用密码 ...

3000兄,很久后才发现这个宝贝,但下了新建文件夹后,用“维enus”解码,显示密码错误。请教这个文件夹改密码了吗,还是有啥窍门?望赐教

作者: hanwy120    时间: 2023-9-25 23:01
宏伟巨制,感谢楼主!
作者: 三千夜    时间: 2023-9-26 07:55
卡哥哥 发表于 2023-9-25 17:35
3000兄,很久后才发现这个宝贝,但下了新建文件夹后,用“维enus”解码,显示密码错误。请教这个文件夹改 ...

解压密码有二个:维enus
维abc-jpg

作者: 卡哥哥    时间: 2023-9-26 10:43
三千夜 发表于 2023-9-26 07:55
解压密码有二个:维enus
维abc-jpg

搞定了。原来两个密码要反一反。多谢!

作者: DAIQUAN    时间: 2023-9-27 19:11
感謝樓主分享

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2