耳机网-耳机大家坛

标题: Aqua La Voce S3 准备海淘代购买入 [打印本页]

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 11:46
标题: Aqua La Voce S3 准备海淘代购买入
Aqua La Voce S3国内不代理了,准备海淘代购买入,定金20%,但要等2-3个月.

作者: 门的耳朵    时间: 2023-3-16 12:16
怎么没有代理商么?
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 12:25
门的耳朵 发表于 2023-3-16 12:16
怎么没有代理商么?

国内代理说S3这个型号停产了
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 12:28
liuyuqing1 发表于 2023-3-16 12:25
国内代理说S3这个型号停产了

国外代购的有两种颜色,银色和黑色,我选择银色,比较一体;黑色是面板黑色,但上盖是浅银灰色的,不够一体。

作者: zhouwuxi118    时间: 2023-3-16 13:21
价格多少
作者: 流浪狗19    时间: 2023-3-16 13:57
多少钱
作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-16 14:46
多少钱?
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:29
风姿卓越大花猫 发表于 2023-3-16 14:46
多少钱?

Aqua La Voce S3 Discrete DAC

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:30
多少钱?

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:31
zhouwuxi118 发表于 2023-3-16 13:21
价格多少

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:33
多少钱?

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:41
多少钱?

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:41
zhouwuxi118 发表于 2023-3-16 13:21
价格多少

$4,650.00

定金交了5000元

价格多少

$4,650.00

定金交了5000元

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:42
多少钱?

$4,650.00

定金交了5000元

作者: xhrisfu    时间: 2023-3-16 17:47
我咋看到有個國外網站才賣歐元3198呢?
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 17:49
xhrisfu 发表于 2023-3-16 17:47
我咋看到有個國外網站才賣歐元3198呢?
Aqua La Voce S3 Discrete DAC - Suncoast Audio
作者: 李鹿子    时间: 2023-3-16 18:19
差不多,前面应该还更便宜点,就是2万~现在小有涨幅
作者: su111111    时间: 2023-3-16 18:21
楼主可以pm个海淘渠道吗 谢谢  最近也一直在找代理
作者: xhrisfu    时间: 2023-3-16 18:23
我以前还玩台的时候,没觉得la voce这么贵

4650说真的还不如买sonnet的Pasithea了
作者: su111111    时间: 2023-3-16 18:24
这价格好像不算低
作者: su111111    时间: 2023-3-16 18:26
xhrisfu 发表于 2023-3-16 18:23

他这个是新加坡元
作者: xhrisfu    时间: 2023-3-16 18:45
su111111 发表于 2023-3-16 18:26
他这个是新加坡元

怎么可能,新加坡币
他给那个网站是佛罗里达一个dealer的网页

作者: su111111    时间: 2023-3-16 18:55
xhrisfu 发表于 2023-3-16 18:45
怎么可能,新加坡币
他给那个网站是佛罗里达一个dealer的网页

那也太贵了吧  
作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2023-3-16 20:08
海鲜上不是代购全新23000?
作者: su111111    时间: 2023-3-16 20:40
仙人掌与小左轮 发表于 2023-3-16 20:08
海鲜上不是代购全新23000?

你怎么问到的这个价 我问咋比你说的高呢

作者: nikko_zheng    时间: 2023-3-16 21:17
这价格都可以买全新aqua La Scala mkiii了
作者: fistan    时间: 2023-3-16 21:21
好贵,这个价格收个二手la scala不好么。。。
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 22:51
fistan 发表于 2023-3-16 21:21
好贵,这个价格收个二手la scala不好么。。。

想买个新的自用并收藏,和美国经销商沟通,有个好折扣,喜欢Aqua La Voce S3的原因是它功能单一,只有解码。The La Voce S3 is a pure dac, without volume control or other features.
作者: ChristianRiddle    时间: 2023-3-16 23:04
上二手formula
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-16 23:15
ChristianRiddle 发表于 2023-3-16 23:04
上二手formula

现在国产解码定价也不断上抬,而且解码越来越不纯粹,最不喜欢高价位的解码器有蓝牙功能。s3符合自己的预算,自用就买个新的吧。

作者: 温柔的风    时间: 2023-3-17 00:13
s3做工和电路设计散热调音完成度这个价位的标杆,物超所值了,R2R音乐性回味无穷!aqua定价低了,代理没什么利润空间,所以不代理了。

作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2023-3-17 00:51
su111111 发表于 2023-3-16 20:40
你怎么问到的这个价 我问咋比你说的高呢

我买小罗的时候看人家挂的价格,没问

作者: rs_1995    时间: 2023-3-17 01:59
之前英国代理促销1w6…这玩意怎么越来越贵了
作者: zifentian4    时间: 2023-3-17 02:04
我20年初买的,当时刚上没多久2.4W,三年过去了2W左右才是合理价
作者: 902letter    时间: 2023-3-17 08:03
买贵了,楼主找的渠道可能有点坑。
作者: su111111    时间: 2023-3-17 09:02
仙人掌与小左轮 发表于 2023-3-17 00:51
我买小罗的时候看人家挂的价格,没问

哦哦小罗咋样  考虑出吗
作者: fistan    时间: 2023-3-17 09:15
liuyuqing1 发表于 2023-3-16 22:51
想买个新的自用并收藏,和美国经销商沟通,有个好折扣,喜欢Aqua La Voce S3的原因是它功能单一,只有解 ...

la scala是Voce的升级产品啊。。。也是单一解码功能。
而且国内新的也不贵,两年前问大概35~38K

作者: fistan    时间: 2023-3-17 09:16
就,我的意思是,大部分音响设备的标价,和实际价格之间,是可以有很大的差距的。。除了小众个人作坊,基本没有按照标价买的吧。。
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-17 09:43
fistan 发表于 2023-3-17 09:15
la scala是Voce的升级产品啊。。。也是单一解码功能。
而且国内新的也不贵,两年前问大概35~38K

还是看预算,不控制预算,永无尽头

作者: 仙人掌与小左轮    时间: 2023-3-17 12:35
su111111 发表于 2023-3-17 09:02
哦哦小罗咋样  考虑出吗

可能会吧,在选CD机,如果是合并机就出
作者: su111111    时间: 2023-3-17 22:43
仙人掌与小左轮 发表于 2023-3-17 12:35
可能会吧,在选CD机,如果是合并机就出

出的时候私我哦,考虑收一个解码
作者: sjj001    时间: 2023-3-18 21:30
我刚在鱼上看了,全新代购23999,而且还可以谈
作者: 有只野猫    时间: 2023-3-18 21:44
支持下楼主买S3, La scala 不好听, 还贵那么多,那两个胆管一点胆味没有,声音还比S3稍硬,素质高那一点点并不明显,我听了一个月,退回去了,千万别买。S3是在合理价格内Aqua最好的选择。
作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-18 22:53
有只野猫 发表于 2023-3-18 21:44
支持下楼主买S3, La scala 不好听, 还贵那么多,那两个胆管一点胆味没有,声音还比S3稍硬,素质高那一点 ...

谢谢支持最纯粹的DAC,无蓝牙、无遥控、无前级...

作者: cqxl    时间: 2023-3-19 11:25
温柔的风 发表于 2023-3-17 00:13
s3做工和电路设计散热调音完成度这个价位的标杆,物超所值了,R2R音乐性回味无穷!aqua定价低了,代理没什 ...

没有屏蔽,有点像淘宝山寨叠叠乐r2r解码板

作者: liuyuqing1    时间: 2023-3-19 12:04
cqxl 发表于 2023-3-19 11:25

论素质、论参数、论价位可能还不及国类一些品牌,但调音者的文化素養與內涵的結晶,是一家廠商的無型財產 ,我去年试听后,一直念念不忘那黑胶味的质感。

作者: 温柔的风    时间: 2023-3-19 12:23
cqxl 发表于 2023-3-19 11:25

s3 那三层R2R 几百个电阻序列的焊接,对精度和焊接要求很高,就不是一般厂家可以做到的,模块化设计的好处一定程度上也屏蔽的作用,对后期升级直接更换模块即可
作者: leonbernieni    时间: 2023-3-19 12:41
温柔的风 发表于 2023-3-19 12:23
s3 那三层R2R 几百个电阻序列的焊接,对精度和焊接要求很高,就不是一般厂家可以做到的,模块化设计的好 ...

贴片机批量生产哪来的焊接要求

作者: ml454    时间: 2023-3-19 23:35
超过2.4w全新感觉不太值哈哈,
前几个月闲鱼收的在用了
作者: xfx1980    时间: 2023-3-20 17:33
ml454 发表于 2023-3-19 23:35
超过2.4w全新感觉不太值哈哈,
前几个月闲鱼收的在用了

请问使用感受如何,方便透露一下什么价吗?
作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 19:43
leonbernieni 发表于 2023-3-19 12:41
贴片机批量生产哪来的焊接要求

电阻有没有可能上贴片机之前,选配过,挑一定精度内的上机!

作者: leonbernieni    时间: 2023-3-20 20:07
fzyf1 发表于 2023-3-20 19:43
电阻有没有可能上贴片机之前,选配过,挑一定精度内的上机!

开玩笑…… 哪来的人工干这种蠢事,都是依赖上游批量精度。
说实话就这板子的照片看,做工有些捉急;至于声音,大概艺术造纸很高吧。

作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 20:23
leonbernieni 发表于 2023-3-20 20:07
开玩笑…… 哪来的人工干这种蠢事,都是依赖上游批量精度。
说实话就这板子的照片看,做工有些捉急;至 ...

按理说,r2r对电阻的精度要求蛮高的!估计你说的依赖上游精度比较靠谱!什么价格买什么精度!
作者: 温柔的风    时间: 2023-3-20 20:23

aqua 旗舰formula pcb板看起来也是一样的,只是用料设计更加考究豪华而已

作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 20:24
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:23
aqua 旗舰formula pcb板看起来也是一样的,只是用料和屏蔽更加考究豪华而已

奇怪了,scala 和fomula 居然都是方牛!

作者: 温柔的风    时间: 2023-3-20 20:29
fzyf1 发表于 2023-3-20 20:24
奇怪了,scala 和fomula 居然都是方牛!

s3只是aqua入门产品,用料肯定不能和中高端大哥比,一般这种高端机器主要的元器件,都是厂家深度定制测试的,涉及到核心技术一般都是密闭封装标注品牌标识,话说aqua的电路板设计看起来真是用料十足赏心悦目,和一些高大上的小作坊机元器件天差地别。

作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-20 20:33
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:29
s3只是aqua入门产品,用料肯定不能和中高端大哥比,一般这种高端机器主要的元器件,都是厂家深度定制测试 ...

s3低频行不行?听到不少评论说声音软的一匹
作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 20:36
风姿卓越大花猫 发表于 2023-3-20 20:33

我也好奇,s3没听过,s2是真的有气无力的感觉,非常失望!

作者: 温柔的风    时间: 2023-3-20 20:36
风姿卓越大花猫 发表于 2023-3-20 20:33

我搭配430石机,800和T1虽然做不到美国机冲击力十足的低频,但也结实回弹下潜有力,没感觉到软呀。耳机系统的低频表现,实际上耳放风格定调作用更大一点。
作者: 温柔的风    时间: 2023-3-20 20:37
fzyf1 发表于 2023-3-20 20:36
我也好奇,s3没听过,s2是真的有气无力的感觉,非常失望!

s2风评普遍不行,s3还是得益于r2r设计的功劳吧

作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 20:39
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:37

其实s2 也算r2r pcm1704k属于光刻机做出来的r2r,按理说精度更高!人工靠电阻搭的精度按理说是比不上芯片级的精度!

作者: fzyf1    时间: 2023-3-20 20:40
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:37

我也听说s3低频比s2好,可惜我的定金都付了,给海关扣了,没法才入的rockna 26

作者: 温柔的风    时间: 2023-3-20 20:48

s3我3000多号使用4年了,完成度还是稳的一逼,主力推800s和T1 1代,T1完全推满了,搭配800感觉耳机还有上升的空间,细节的表达定位层次感空间主次分明很有修养的声音,不像国产一些机器细节听的抢耳凌乱累人,素质和音乐性平衡的很好,我系统是中性透明细腻顺滑的声音,s3的高频延伸拔高充密的细节量由远至近扑面而来听起来还是很过瘾,人声凝聚结像细腻完全被音乐细节包裹融为一体
作者: cqxl    时间: 2023-3-20 21:20
PCM1704K属于标准的r2r结构,混合型比如1541这种反而不是纯的
1704k是r2r芯片的巅峰,大气磅礴却又温暖细腻的声音。玩r2r解码不试试这个,是比较可惜的
作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-20 21:43
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:36
我搭配430石机,800和T1虽然做不到美国机冲击力十足的低频,但也结实回弹下潜有力,没感觉到软呀。耳机系 ...

就怕解码低频蜻蜓点水
作者: 当痔疮来临    时间: 2023-3-23 00:57
温柔的风 发表于 2023-3-20 20:48
s3我3000多号使用4年了,完成度还是稳的一逼,主力推800s和T1 1代,T1完全推满了,搭配800感觉耳机还有上升 ...

太毒了,种草S3
作者: WEL7926    时间: 2023-8-31 13:09
cqxl 发表于 2023-3-20 21:20
PCM1704K属于标准的r2r结构,混合型比如1541这种反而不是纯的
1704k是r2r芯片的巅峰,大气磅礴却又温暖细 ...

1704就得是怀念咯,也就怀念用1704做出来声音对路,二手价格还是这么坚挺。
作者: cqxl    时间: 2023-8-31 17:02
WEL7926 发表于 2023-8-31 13:09
1704就得是怀念咯,也就怀念用1704做出来声音对路,二手价格还是这么坚挺。

这种不需要fpga进行数据重组的,不需要迷信一个品牌
只要设计对路、布局、元件没有问题,不会差的很多

作者: gbsweet    时间: 2023-8-31 17:46
liuyuqing1 发表于 2023-3-16 22:51
想买个新的自用并收藏,和美国经销商沟通,有个好折扣,喜欢Aqua La Voce S3的原因是它功能单一,只有解 ...

aqua家旗舰formula也只有解码功能啊..

作者: gbsweet    时间: 2023-8-31 17:47
xhrisfu 发表于 2023-3-16 18:23

Pasithea现在国内最低啥价了啊

作者: bo18    时间: 2023-8-31 20:30
现在的汇率也很可观

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2