耳机网-耳机大家坛

标题: 闲鱼总有些脑瘫,上来就喷你是个贩子。 [打印本页]

作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-3 17:11
标题: 闲鱼总有些脑瘫,上来就喷你是个贩子。
就觉得很气愤,看看自己的闲鱼基本都是亏本卖。

我挂出来的价比买的贵,你可以来喷我,啥都不知道,莫名过来一顿喷。

而且跑他的闲鱼看一下,好家伙,卖的比别人都贵,好家伙

作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-3 17:13
自古挂人空余恨,不挂人,但愿你这鸟人就在论坛,说的就是你。
作者: angel5631    时间: 2023-3-3 17:29
说不定他才是贩子呢,然后你挂低了,挡他财路了
作者: 风姿卓越大花猫    时间: 2023-3-3 17:34
angel5631 发表于 2023-3-3 17:29
说不定他才是贩子呢,然后你挂低了,挡他财路了

没,他说我挂高了,说熊猫有便宜价,但是问题是我咋知道哪儿有没有便宜价,天天去考察市场不成。

我是看参考狗哥挂了多少钱,我自己挂一个一样的价,偷个懒算了,反正不会比我自己买来的更贵,这个很正常的操作吧。

你可以过来提醒我一下,上来就被打成贩子标签,不太好吧~
作者: y524115238    时间: 2023-3-3 17:36
拉黑了事。多浪费一秒钟都不值得。
作者: ericliuhong    时间: 2023-3-3 17:37
没办法,咸鱼出闲置也等于开门做生意,什么样的人都有。。
作者: johnzzz    时间: 2023-3-3 17:48
你觉得正义使者闲着没事干,无利不起早。咸鱼这地方,实际成交的也不会是挂的价。
作者: 巴尔帝什    时间: 2023-3-3 20:55
这帖子我怎么感觉看过哈哈
作者: sgn_1979    时间: 2023-7-25 01:05
你这种人就是欠喷,欠卷,欠怼,欠屌。不是你跑别人那里莫名撒一泡尿了,啪啪啪大嘴巴子抽你嘴,让你嘴欠。
作者: 59211314    时间: 2023-7-31 11:40
闲鱼卖个东西比卖全新的都累,售后比全新都多,还有各种奇葩,各种找茬。二手贩子确实也有不少,上来砍价砍一半,已经标了全网最低价还要砍一半价,卖个东西真的是需要强大的心理素质,否则真的会内心崩溃。
作者: 唐宋楚辞    时间: 2023-7-31 12:44
我觉得闲鱼还行,好处就是只要快递签收就交易成功了,不存在退货一说,不怕打官司,打官司从来没输过

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2