耳机网-耳机大家坛

标题: 海鲜市场天龙830是真的么 [打印本页]

作者: 369447096    时间: 2023-2-24 08:56
标题: 海鲜市场天龙830是真的么
海鲜市场天龙830是真的么。三百大几的价格,还有全国联保,还支持验货,是真的么 大神们

作者: 麦克雷    时间: 2023-2-24 09:16
天龙有人造假吗?我早期的时候入过c300,当时国行2499海淘550,声音的话基本就值550
作者: 勿空66    时间: 2023-2-24 17:04
没听说声音怎么样,搞不好就是个贴牌,那300也合理了
作者: 一剑霜寒十九洲    时间: 2023-2-24 17:06
你猜代理拿货价多少,也就200。这玩意就只剩调音了别的都是送的。
作者: kingwave123    时间: 2023-2-24 17:33
买个来玩下
作者: lion139    时间: 2023-2-24 19:25
感觉完全没人玩,贴牌的吗
作者: Lks_    时间: 2023-2-24 23:43
我入了,感觉不错,就是不适合听欧美那些,但是听纯音乐真心不错,人声也还行。
作者: dongxie    时间: 2023-3-8 02:03
我也想知道是否保真。现在纠结官网280的c630跟咸鱼370的c830。不知道830容易沾指纹吗
作者: dmm198084    时间: 2023-3-8 11:23
这个价位段和他表现出来的声音真的没什么好纠结的。
作者: pztvlzy    时间: 2023-3-16 11:13
dongxie 发表于 2023-3-8 02:03
我也想知道是否保真。现在纠结官网280的c630跟咸鱼370的c830。不知道830容易沾指纹吗

海鲜市场350可以拿下全新,声音肯定对得起价格!!!
作者: yxyadd    时间: 2023-3-29 13:45
dongxie 发表于 2023-3-8 02:03

不粘指纹,挺好的、

作者: winston    时间: 2023-3-29 19:12
声音可以,续航一般,距离近、抗干扰较弱。
作者: lion139    时间: 2023-3-30 23:47
lion139 发表于 2023-2-24 19:25
感觉完全没人玩,贴牌的吗

已经入了,然后出掉了森海3和encox
作者: Ardenarden    时间: 2023-3-30 23:56
我还是不习惯用tws听歌,至少配个蓝牙耳放比较好

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2