耳机网-耳机大家坛

标题: 帕尔曼MQA合辑,79.6G [打印本页]

作者: justzh    时间: 2023-2-14 08:27
标题: 帕尔曼MQA合辑,79.6G
来自tidal,网站上所有的帕尔曼MQA,随便贴两个图链接:https://pan.baidu.com/s/1_XwN_Orz1t6foY0LuX9ctg
提取码:pwue

作者: 工匠五金    时间: 2023-2-14 08:42

作者: sunjp1963    时间: 2023-2-14 09:12
好大的包子,谢谢分享
作者: shanchen    时间: 2023-2-14 09:24
谢谢楼主分享!
作者: Barca2008    时间: 2023-2-14 09:36
楼主牛逼!
作者: blackfoon    时间: 2023-2-14 10:22
感谢
作者: hotage    时间: 2023-2-14 10:34
多谢楼主分享!
作者: 很不牛的俺    时间: 2023-2-14 11:09

感谢大神分享~可以洗掉先前sony mqa里面的那个相关小包子么?

好象目录结构差得太远
下载完了粗略检查了一下,不完全统计勘误如下:

Daniel Barenboim, Itzhak Perlman, Yo-Yo Ma, Berliner Philharmoniker, Chor des Deutschen Staatsoper
[M] Beethoven- Triple Concerto, Op. 56 & Choral Fantasy, Op. 80 [1995]
只有一张图片

Itzhak Perlman, Jorge Bolet, Juilliard String Quartet
[M] Chausson- Concert for Violin, Piano & String Quartet in D Major, Op. 21 [1983]
只有一张图片

Itzhak Perlman, MSTISLAV ROSTROPOVICH, Royal Concertgebouw Orchestra, Bernard Haitink
[M] Brahms- Double Concerto - Mendelssohn- Violin Concerto [2005]  
只有第5音轨

Itzhak Perlman, Pinchas Zukerman, Israel Philharmonic Orchestra, Zubin Mehta
Mozart- Sinfonia concertante K.364; Concertone K.190 [1985]
缺1、2音轨

Itzhak Perlman, Pittsburgh Symphony Orchestra, André Previn
[M] Sibelius & Korngold- Violin Concertos - Sinding Suite [2003]
缺3、6音轨

Itzhak Perlman, Yo-Yo Ma, Daniel Barenboim, Chicago Symphony Orchestra
[M] Brahms- Double Concerto - Mendelssohn, Stravinsky & Prokofiev- Violin Concertos [2015]
缺1~6音轨

Vladimir Ashkenazy, Itzhak Perlman, Lynn Harrell
[M] Beethoven- Piano Trios Nos. 1 - 4 -Gassenhauer- & -Kakadu- Variations [2005] CD2
缺2、6音轨

作者: helllover    时间: 2023-2-14 15:27
虽然可能有缺轨,但仍然十分感谢楼主,谢谢!
作者: justzh    时间: 2023-2-14 15:56
很不牛的俺 发表于 2023-2-14 11:09
感谢大神分享~可以洗掉先前sony mqa里面的那个相关小包子么?

好象目录结构差得太远

感谢,我慢慢修复,长文件名导致的错误

作者: justzh    时间: 2023-2-14 17:02
很不牛的俺 发表于 2023-2-14 11:09

好象目录结构差得太远

上述已修复完毕,感谢

作者: 很不牛的俺    时间: 2023-2-14 17:06
justzh 发表于 2023-2-14 17:02
上述已修复完毕,感谢

您太V5了。。。谢谢您的辛苦付出

作者: hzw6834    时间: 2023-2-14 17:13
谢谢楼主分享资源
作者: 很不牛的俺    时间: 2023-2-14 17:50
上述已修复完毕,感谢

Daniel Barenboim, Itzhak Perlman, Yo-Yo Ma, Berliner Philharmoniker, Chor des Deutschen Staatsoper
[M] Beethoven- Triple Concerto, Op. 56 & Choral Fantasy, Op. 80 [1995]
只有一张图片

这个似乎还没有补上,可能您漏补了

作者: zzxjiao    时间: 2023-2-14 20:26
感谢分享
作者: lyfy601601    时间: 2023-2-14 21:02
谢谢分享!
作者: 远方之朋    时间: 2023-2-15 16:03
感谢分享!
作者: 自然而然2    时间: 2023-2-15 17:04

作者: xtb888    时间: 2023-2-15 19:01
报告楼主大人:
[M] Itzhak Perlman - Selected Highlights from The Complete RCA and Columbia Album Collection这个集子,
我记得原来下过普通版,应该有18张CD的,网盘里看了一下,只有23首曲子,缺的较多,难道是精选单碟装?敬请检查一下。
作者: 老谭酸菜    时间: 2023-2-15 20:42

感谢楼主继【SONY】mqa(蓝灯)大包后,又带来了帕尔曼的mqa(绿灯)大包。另:很不牛的俺 所列的缺音轨列表中,我这里对比原分享文件除了文件夹“Itzhak Perlman, Yo-Yo Ma, Daniel Barenboim, Chicago Symphony Orchestra
[M] Brahms- Double Concerto - Mendelssohn, Stravinsky & Prokofiev- Violin Concertos [2015]、缺6音轨” 外其他的文件夹内暂未发现有音轨缺失。

再次感谢楼主justzh新春之际带给我们的大礼包。
作者: justzh    时间: 2023-2-16 08:23
老谭酸菜 发表于 2023-2-15 20:42
感谢楼主继【SONY】mqa(蓝灯)大包后,又带来了帕尔曼的mqa(绿灯)大包。另:很不牛的俺 所列的缺音轨列 ...

感谢帮助捉虫,第6轨已补

作者: hexisijun    时间: 2023-2-16 11:48
非常感谢大包子
作者: wgwyl    时间: 2023-2-16 14:14
上述已修复完毕,感谢

谢谢。修复后Daniel Barenboim, Itzhak Perlman, Yo-Yo Ma, Berliner Philharmoniker
[M] Beethoven- Triple Concerto, Op. 56 & Choral Fantasy, Op. 80 [1995]中缺第3轨

作者: shanchen    时间: 2023-2-16 14:28
谢谢楼主分享
作者: Ptqy    时间: 2023-3-11 21:02
非常感谢楼主的分享!不过 [M] Beethoven- Triple Concerto, Op. 56 & Choral Fantasy, Op. 80 [1995] 还是缺少第3轨,麻烦楼主抽空补一下,谢谢!
作者: justzh    时间: 2023-3-15 08:52
Ptqy 发表于 2023-3-11 21:02
非常感谢楼主的分享!不过 [M] Beethoven- Triple Concerto, Op. 56 & Choral Fantasy, Op. 80 [1995] 还 ...

已补

作者: pop888    时间: 2023-3-15 09:58
感谢楼主分享
作者: victorov    时间: 2023-8-21 23:21
链接失效了,请问还能分享吗?谢谢!
作者: vcnola    时间: 2023-8-22 10:42
链接:s/1v5VxiWsJ43w8s9AUWSHlJw?pwd=1314
提取码:1314
--来自百度网盘超级会员V9的分享

接力,感谢楼主的分享
作者: 一足鸟    时间: 2023-8-22 17:20
感谢接力!
感谢楼主的分享!
作者: victorov    时间: 2023-8-22 17:43
vcnola 发表于 2023-8-22 10:42
链接:s/1v5VxiWsJ43w8s9AUWSHlJw?pwd=1314

非常感谢接力分享

作者: 乌龙铁观音    时间: 2023-8-23 09:18

非常感谢!
作者: barok    时间: 2023-10-6 05:30

来晚了,可否重新分享一下?

作者: vcnola    时间: 2023-10-6 11:12
barok 发表于 2023-10-6 05:30

链接:/s/1vla3hmNjI1nu7-xiPOBIBw?pwd=1314
--来自百度网盘超级会员V10的分享

不知道是不是这个。

作者: barok    时间: 2023-10-6 11:55
vcnola 发表于 2023-10-6 11:12
链接:/s/1vla3hmNjI1nu7-xiPOBIBw?pwd=1314

谢谢!

作者: oh6666    时间: 2023-10-6 21:41
vcnola 发表于 2023-10-6 11:12

还能下载,太感谢了!可惜没目录结构呢

作者: oh6666    时间: 2023-11-1 14:20
也是假的MQA,我的设备播放没有MQA标识。
作者: 1435010761    时间: 2023-11-1 14:59
好宝贝。非常感谢!
作者: MusicAV    时间: 2023-11-2 13:29
oh6666 发表于 2023-11-1 14:20
也是假的MQA,我的设备播放没有MQA标识。

帕尔曼在EMI1980年前的模拟录音那套,有实打实的96K,不一定是MQA。可能是之前我有过EMI96这套了,其它的当时忘了什么原因都没下。不过,如果是楼主原发的那包或者很不牛网友转发的,MQA可信度还是高的

作者: MusicAV    时间: 2023-11-2 13:34
顺便请教一下大侠们,我这里没有MQA解码器去验证,电脑上有什么软件,可以检测出FLAC是MQA?

曾经下载过些MQA,早期整理时不小心把文件夹MQA标记去掉了,现在分不清哪些哪些不是
作者: Jie16585    时间: 2023-11-2 18:31

来晚了,可否重新分享一下链接:s/1v5VxiWsJ43w8s9AUWSHlJw?pwd=1314

作者: oh6666    时间: 2023-11-2 21:03
MusicAV 发表于 2023-11-2 13:34
顺便请教一下大侠们,我这里没有MQA解码器去验证,电脑上有什么软件,可以检测出FLAC是MQA?

曾经下载 ...

ROON可以播放MQA格式,播放时控制栏左边会出现绿点提示(MQA有绿、蓝、紫三种圆点提示)。另外右上角会有M圆标

作者: MusicAV    时间: 2023-11-2 21:17
oh6666 发表于 2023-11-2 21:03
ROON可以播放MQA格式,播放时控制栏左边会出现绿点提示(MQA有绿、蓝、紫三种圆点提示)。另外右上角会有 ...

谢谢!还没有用过这款软件,今天后研究一下。ROON可以通过SPDIF或HDMI传送出数字音频吧

作者: oh6666    时间: 2023-11-2 21:22
MusicAV 发表于 2023-11-2 21:17
谢谢!还没有用过这款软件,今天后研究一下。ROON可以通过SPDIF或HDMI传送出数字音频吧

有很多输出方式,也可以用USB DAC模式,甚至输出到HQPLAYER升频输出都可以

作者: 音乐果    时间: 2023-11-3 02:59
来晚了,求各位大佬再次分享一下,谢谢!
作者: q567q2    时间: 2023-11-7 14:17
读盘失效了
作者: 独行浪客    时间: 2023-12-16 15:36
能不能再重新分享一下哈。。非常喜欢 。
作者: 赵英哲    时间: 2024-8-3 09:21
来晚了,求再次分享
作者: 刘光军    时间: 2024-8-3 09:27
谢谢好评

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2