耳机网-耳机大家坛

标题: n62怎么这么多烧友出,是因为凯音要出n7了? [打印本页]

作者: 天予    时间: 2022-11-20 22:12
标题: n62怎么这么多烧友出,是因为凯音要出n7了?
n62这么能打,靠得是这几块音频主板不断续命,生命周期在国砖里算是长的了吧,不知道n7什么时候能出,到时候n62的二手价格会什么样

作者: 條柒鞎长    时间: 2022-11-20 22:26
出不了,N62+R01不敢说顶级,但绝对不可代替。4K左右基本没对手,温润耐听。
别说N7,就算M82也不能代替,因为N82根本不是这个调音,N82纤细通透。
如果喜欢港台流行,比如我,N82根本打不过N62+R01。但如果你喜欢古典解释得别买N62
作者: 未尽之蓝    时间: 2022-11-20 22:52
n7大概率万元左右,不是一个价位
作者: 天予    时间: 2022-11-20 22:53
未尽之蓝 发表于 2022-11-20 22:52

那既然是7,是不是定位就比n8矮了一截
作者: 镀银线    时间: 2022-11-20 22:57
便携如果超越台机,台机就不用卖
作者: 天予    时间: 2022-11-20 23:14
條柒鞎长 发表于 2022-11-20 22:26
出不了,N62+R01不敢说顶级,但绝对不可代替。4K左右基本没对手,温润耐听。
别说N7,就算M82也不能代替, ...

说的是,我平时就用n62 e01加歌德gh2听老港台流行
作者: 天予    时间: 2022-11-20 23:15
镀银线 发表于 2022-11-20 22:57
便携如果超越台机,台机就不用卖

应用场景不同,n7是台机吗?
作者: rojamo    时间: 2022-11-20 23:41

r01这么猛吗?
作者: 天予    时间: 2022-11-20 23:42
rojamo 发表于 2022-11-20 23:41
r01这么猛吗?

我个人喜欢e01 温润耐听
作者: 123egg    时间: 2022-11-20 23:55
只能说流媒体才能拯救凯音,尽管n62的u有多卡但bug没多少,不像旗舰n8声音不错操作和系统bug一言难尽,最后我忍不住把臻黑卖了
作者: 天予    时间: 2022-11-20 23:56
如果凯音e01出纯音的话,我也会支持的
作者: guoshixu    时间: 2022-11-21 06:37
n62只用换一下主控,绝对大卖,之前的系统太卡了
作者: 天予    时间: 2022-11-21 06:39
guoshixu 发表于 2022-11-21 06:37
n62只用换一下主控,绝对大卖,之前的系统太卡了

增加流媒体的使用呗,我平时本地用的多,对我来说这点改进的话,意义不大
作者: 掘鼻屎    时间: 2022-11-21 07:00
持有62各种卡很长时间,细腻度和顺滑度和hm1000不在一个层次,包括人声,但是操作体验完胜
作者: Astartes    时间: 2022-11-21 09:53
r01,确实很r2r,比某乐的r2r有味道多了
作者: 行者无疆2003    时间: 2022-11-21 10:48
二手N8咸鱼价格已经到5K+,我的N62砸手里了
作者: 91影视    时间: 2022-11-21 11:03
因为n8便宜了呗
作者: 條柒鞎长    时间: 2022-11-21 11:04
Astartes 发表于 2022-11-21 09:53

如果说N62+ R01能打P6P,肯定一群人跳出来。都是R2R。
但你想一下现在咸鱼得价格,一个4K+一个1W+,2陪以上得价格,有两倍以上得提升么?
我现在已经不玩便携,但R01真得一听难忘,他不能说有多牛B,没有什么一耳朵惊艳,但就是很有感情。我还记得当初在N62听梅姐得女人花,MD听啦有点想哭

作者: jayyuan2046    时间: 2022-11-21 11:22
掘鼻屎 发表于 2022-11-21 07:00
持有62各种卡很长时间,细腻度和顺滑度和hm1000不在一个层次,包括人声,但是操作体验完胜

Hmk红?
作者: jayyuan2046    时间: 2022-11-21 11:23
Astartes 发表于 2022-11-21 09:53

是某乐还是乐某?
作者: 掘鼻屎    时间: 2022-11-21 11:30
jayyuan2046 发表于 2022-11-21 11:22
Hmk红?

红它都打不了,银就更别说了,单说细腻润滑度和人声表现
作者: rojamo    时间: 2022-11-21 11:32
行者无疆2003 发表于 2022-11-21 10:48
二手N8咸鱼价格已经到5K+,我的N62砸手里了

多少出?

作者: totun    时间: 2022-11-21 11:33
123egg 发表于 2022-11-20 23:55
只能说流媒体才能拯救凯音,尽管n62的u有多卡但bug没多少,不像旗舰n8声音不错操作和系统bug一言难尽,最后 ...

买的二手n8,还好不太影响使用,出现少量重启,然后就是文件多了有时候点返回延迟严重一些。其他倒是没发现什么。

作者: xzhfire    时间: 2022-11-21 11:37
凯音的港台老歌调音确是一绝
作者: Astartes    时间: 2022-11-21 11:57
條柒鞎长 发表于 2022-11-21 11:04
如果说N62+ R01能打P6P,肯定一群人跳出来。都是R2R。
但你想一下现在咸鱼得价格,一个4K+一个 ...

r01那种顺滑、细腻、温润的感觉是独一无二的,但是动态、量感、密度都被乐某碾压,风格不一样,都是独树一帜的好机,只能说乐某的r2r有点不走寻常路。
作者: 行者无疆2003    时间: 2022-11-21 16:26
rojamo 发表于 2022-11-21 11:32
多少出?

A01卡带皮套,3K

作者: 7Audio    时间: 2022-11-21 16:32
我觉得r01过于暖糊了,可能搭配的塞子不好吧,反正不太喜欢那个声音,系统还比较卡,其他还好
作者: rojamo    时间: 2022-11-21 17:29
行者无疆2003 发表于 2022-11-21 16:26
A01卡带皮套,3K

这个价格可能真要砸手里了

作者: gavinyang    时间: 2022-11-21 23:26
现在都在用p6p作为r2r代表,其实我认为p6是更"纯正"的r2r,可惜乐家回收升级的操作,没多少人听过p6了。我听过最初p6的版本,在他面前n62没有什么值得说的。p6p把动态,解析做高了,没有hufi的味道了
作者: 对影成双    时间: 2023-2-15 21:14
未尽之蓝 发表于 2022-11-20 22:52

猜的比较准
作者: nichunter    时间: 2023-2-16 11:42

老哥想问下你,N62听港台流行配什么塞子好?心仪的有T8,T9,W60。但是如果这样搭配会不会糊上加糊?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2