耳机网-耳机大家坛

标题: 求森林音乐会 [打印本页]

作者: wacww    时间: 2022-11-18 08:49
标题: 求森林音乐会

哪位烧友能分享一下森林音乐会资源,感激
作者: kiichi    时间: 2022-11-18 17:35
/s/1UOLxeYWXPlCf8EesE9BkDg?pwd=n0si

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-11-18 17:54
kiichi 发表于 2022-11-18 17:35
/s/1UOLxeYWXPlCf8EesE9BkDg?pwd=n0si

啊啊,原来森林音乐会只有这些~~俺还以为是当时俺没有空间只保存了这些。

Anyway,谢谢您的无私分享~~

欧洲音乐会的已经下来了,卡拉扬的也下来了

作者: kiichi    时间: 2022-11-18 18:11
很不牛的俺 发表于 2022-11-18 17:54
啊啊,原来森林音乐会只有这些~~俺还以为是当时俺没有空间只保存了这些。

Anyway,谢谢您的无私 ...

没有套装的,就只是收集来的,我也想要套装。

作者: 很不牛的俺    时间: 2022-11-18 18:38
kiichi 发表于 2022-11-18 18:11
没有套装的,就只是收集来的,我也想要套装。

作者: jimguo    时间: 2022-11-19 14:20

谢些分享,还有4小时。抢种抢收,这还不限速
作者: jimguo    时间: 2022-11-19 15:13
很不牛的俺 发表于 2022-11-18 17:54

Anyway,谢谢您的无私 ...

一个包就十几二十个G,很大

作者: palmar    时间: 2022-11-19 20:34
求补发
作者: kiichi    时间: 2023-3-19 12:58
/s/1aQ3uayhBXENeLnPzlbESUQ?pwd=d3jh
作者: kiichi    时间: 2023-3-19 12:59
kiichi 发表于 2023-3-19 12:58
/s/1aQ3uayhBXENeLnPzlbESUQ?pwd=d3jh

柏林森林音乐会蓝光套装20碟 Waldbühne 20 Blu-ray BOX 1998~2022 (2022) 1080P蓝光原盘 [20BD BDMV 428.1G] – 哆咪影音

作者: 很不牛的俺    时间: 2023-3-19 13:20
kiichi 发表于 2023-3-19 12:59
柏林森林音乐会蓝光套装20碟 Waldbühne 20 Blu-ray BOX 1998~2022 (2022) 1080P蓝光原盘 [20BD BDMV 428 ...

俺很自豪~~因为俺总能遇上低调的分享大神

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2