耳机网-耳机大家坛

标题: 节奏坦克v6 [打印本页]

作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 16:50
标题: 节奏坦克v6
刚拿到朋友的机子,推力很大,平衡口高增益28音量推hd400pro有模有样,细节展现的很充分,声场也可以说是驱动的相当开了,看的出来耳放的设计是很用心了如果推300欧的600 650音量再开大点应该也不是问题,声音的风格比较忠实于4493的原汁原味,有点便携版rme  dac 4493的感觉,两端延伸比较强,人声还原向,挺顺滑的,一点都不直白,而且高频很优秀的,听西崎崇子梁祝,四季,相当不错,声音的密度很好,定位准确,个人感觉v6丝毫不比墨菊差

作者: foxland    时间: 2022-11-10 19:39
完全同意,很牛逼的便携,完爆入门台机
作者: 唱1半de歌    时间: 2022-11-10 20:07
我试听的单端  没有用平衡的塞子 错过了
作者: 山水意    时间: 2022-11-10 20:31
内置了什么APP。。。纯音模式感觉应该没问题。。。而且老牌子确实很怀念哇。。。我继续再等等
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 20:38
山水意 发表于 2022-11-10 20:31
内置了什么APP。。。纯音模式感觉应该没问题。。。而且老牌子确实很怀念哇。。。我继续再等等

内置就是海贝播放器
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 20:42
尾巴杀手,姑且可以这么说,现在都在疯狂的出小尾巴,v6直接在小尾巴的价位搞了个好产品,我只相信自己的听觉,v6开着蓝牙wifi听歌也没有干扰,确实下了功夫的
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 20:46
唱1半de歌 发表于 2022-11-10 20:07
我试听的单端  没有用平衡的塞子 错过了

平衡信息量很强,你应该试试的
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 20:59
密码烦死银 发表于 2022-11-10 20:27
不比墨菊差?有嗲上头了

你可以试试的
作者: 哈哈呵呵嘿嘿    时间: 2022-11-10 21:00
最后一句
作者: foxland    时间: 2022-11-10 21:42
乐彼主任 发表于 2022-11-10 20:42
尾巴杀手,姑且可以这么说,现在都在疯狂的出小尾巴,v6直接在小尾巴的价位搞了个好产品,我只相信自己的听 ...

而且续航意外的强
作者: foxland    时间: 2022-11-10 21:43
乐彼主任 发表于 2022-11-10 20:59
你可以试试的

以价论声的话,根本不是2000这级别的,属于降维打击
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 22:18
foxland 发表于 2022-11-10 21:42
而且续航意外的强

对的,3点刚拿到手38的电,听到现在还有20的电
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-10 22:18
很好

作者: 康定司机    时间: 2022-11-10 22:59
有试听的话希望听一耳朵
作者: Yin117    时间: 2022-11-10 23:28
确实不一般。
作者: 向欣所在    时间: 2022-11-11 00:35
感觉这配置和海贝的r6pro差不多就芯片不一样
作者: a526555091    时间: 2022-11-11 08:36
有没有跟海贝rs2的对比
作者: 妖刀重现江湖    时间: 2022-11-11 09:04
不比墨菊差??are you sure?
作者: 13857832606    时间: 2022-11-11 09:08
我去 一天2个V6的帖子  这边说和墨菊差不多!那里说和DX160差不多
能不能统一下口径
感觉SP3000  LP6TI瑟瑟发抖
作者: andre叁仟    时间: 2022-11-11 10:06
妖刀重现江湖 发表于 2022-11-11 09:04
不比墨菊差??are you sure?

Whatever just buy it
作者: zyfj218    时间: 2022-11-11 10:21
13857832606 发表于 2022-11-11 09:08
我去 一天2个V6的帖子  这边说和墨菊差不多!那里说和DX160差不多
能不能统一下口径
感觉SP3000  LP6TI瑟 ...

和dx160声音一样也挺好啊,依然高性价比
毕竟这机器只要1999不是
作者: 妖刀重现江湖    时间: 2022-11-11 10:31
andre叁仟 发表于 2022-11-11 10:06
Whatever just buy it

Since you said so, I can only try
作者: 13857832606    时间: 2022-11-11 10:52
密码烦死银 发表于 2022-11-11 09:47
烧友们是对墨菊高估了?还是Dx160被低估了?

看来是墨菊自己高估自己了!毕竟和他差不多的DX160定价就他的零头,反正我不会说我的DX300和DX160差不多!不管是音质还是操控秒杀无疑

作者: ccbroy    时间: 2022-11-11 12:00
m1p和v6哪个强呢
作者: 乐彼主任    时间: 2022-11-11 15:57
密码烦死银 发表于 2022-11-11 09:47
烧友们是对墨菊高估了?还是Dx160被低估了?

那个朋友没用平衡口,谢谢,有兴趣的自己听听就知道了
作者: nomad56789    时间: 2022-11-11 18:17

我也买了一个V6, 很满意。 主要是看中小巧方便真正能带出去。 (之前手里有个spkm,后来卖给朋友了。但念念不忘的spkm的体积和便携方便,现在手里的R8是一斤的砖头,,也就是出差时扔酒店里听听,失去了便携的意义)

音质完全可以接受, 而且不是大多数中低端DAP重点突出流行,中频人声贴脸那种, 古典一样好听,很好很好。

流媒体apple music和Radio paradise, TIDAL都很顺溜, 正常使用是没问题的。

卡顿的是那些本身就臃肿的国产app(说的就是QQ音乐, 我不怎么用QQ音乐, 想要用其实可以装个简易版)

作者: foxland    时间: 2022-11-11 21:41
nomad56789 发表于 2022-11-11 18:17
我也买了一个V6, 很满意。 主要是看中小巧方便真正能带出去。 (之前手里有个spkm,后来卖给朋友了。但念 ...

V6听古典大编制真的不错
作者: foxland    时间: 2022-11-11 21:42
v6的动态和声音密度,信息量确实做的很好
作者: hly222    时间: 2022-11-14 11:55
有没有大佬推荐下适合V6的耳塞 主听流行 纯音乐 电影原声
作者: darkshen    时间: 2022-11-18 11:40
节奏坦克V6和aune m1p不知道谁更强呢?
作者: onlyki    时间: 2023-2-16 16:18
m3u和v6哪个强?肯定是要转网易云QQ音乐,那些的,怕卡~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2