耳机网-耳机大家坛

标题: 2022年,没有比DT1350和HD25牛的头戴便携吗? [打印本页]

作者: 明筱曦    时间: 2022-10-24 00:13
标题: 2022年,没有比DT1350和HD25牛的头戴便携吗?
这俩我都有

作者: pladog    时间: 2022-10-24 00:22
一大把
作者: 孜然大排    时间: 2022-10-24 00:52
好久不玩小单元便携了,新的不知道,老的我觉得t51p比他们两都好听
作者: 大器    时间: 2022-10-24 01:22
同求,并求hd25个dt1350对比
作者: hit12345    时间: 2022-10-24 07:45
同求封闭式便携头戴
作者: wwishere1    时间: 2022-10-24 09:15
手机直推的话,AKG Q460 和bose耳机更好
作者: t26f    时间: 2022-10-24 09:23
大馒头三代四代
作者: abccbaa    时间: 2022-10-24 10:02

dt131 dtx910 k66 px100ii  sony-mdrcd7  松下eah09
小头戴最好的时期是上世纪 很多小头戴声音非常厉害

作者: w1ng    时间: 2022-10-24 10:38
25还是干活的耳机。 考虑“便携”, 那没有线的比这俩便携。。。这种压耳式的小头戴好像没什么关注了。。当年可是一大堆便携耳机对比。。。

自己留了HD25三叶草。。
作者: acura0    时间: 2022-10-24 12:42
拜亚的阿凡图,声音风格居于DT1350与HD25之间,中频比DT1350更厚重一些,高频比HD25更亮堂一些。

与DT1350相比,风格更倾向于新品系列偏暖的调音,素质没感受到多大差距。

可蓝牙可有线是优势,就我个人而言,蓝牙连mac效果比有线接apogee groove差了不少。
作者: 陈曦我的女王    时间: 2022-10-24 13:01
拜亚DT240 Pro?
作者: 重新烧    时间: 2022-10-24 16:48
极致都没人提了?极致就是便携,ED15不行吗?那就SPRO。ED8也还行
作者: Vanhao2002    时间: 2022-10-24 16:52
KOSS的kph40不错,就是不是封闭式
作者: klmy_xcj    时间: 2022-10-24 19:02
孜然大排 发表于 2022-10-24 00:52
好久不玩小单元便携了,新的不知道,老的我觉得t51p比他们两都好听

t51p外形还不错,我也有个,我觉得声音不如dt240p

作者: qylucas    时间: 2022-10-24 20:00
小单元(存在的意义只是便携)会逐渐淘汰,因为有tws
作者: kkkkv09    时间: 2022-10-24 20:06
来啦来啦,ap2000ti不错哦
作者: 228996701asd    时间: 2022-10-24 22:32
在线下听过声阔的q35,还是可以的
作者: 远儿    时间: 2022-10-24 23:14
说真的hd25的声音比起px7 h95之流并没有太大优势了?有线 还对前端有要求(一般手机不加东西还真伺候不大了) 用料 做工 舒适度 外观被全面摩擦,只是便宜,但是买一个hd25能治手痒吗?但买一个几近到顶的蓝牙头戴大概率能,所以买小头戴也不便宜,就非得有线,声价比高,为了那点声音的提升,手机屁股上的尾巴越来越大,你还在意再让脑袋上的hd25大一圈变成dt900prox 或者hd560s?所以连森海塞尔这种耳机届的诺基亚都知道不再做有线便携头戴的时候,那些小头戴们已经是小众之中的小众了
作者: zealote    时间: 2022-10-24 23:51
极致signature master
作者: 明筱曦    时间: 2022-11-11 04:03
远儿 发表于 2022-10-24 23:14
说真的hd25的声音比起px7 h95之流并没有太大优势了?有线 还对前端有要求(一般手机不加东西还真伺候不大了 ...

极致通常会损失很多东西,但极致永远不会消亡
作者: 明筱曦    时间: 2022-11-11 04:04
qylucas 发表于 2022-10-24 20:00
小单元(存在的意义只是便携)会逐渐淘汰,因为有tws

TWS始终在音质上差一些
作者: 明筱曦    时间: 2022-11-11 04:07
klmy_xcj 发表于 2022-10-24 19:02
t51p外形还不错,我也有个,我觉得声音不如dt240p

240pro跟我说的两个比呢?
作者: 明筱曦    时间: 2022-11-11 04:08
大器 发表于 2022-10-24 01:22
同求,并求hd25个dt1350对比

我的1350是魅族版,在店里听80Ω,声音差别挺大,所以不知道有没有参考价值
作者: 明筱曦    时间: 2022-11-11 04:09
wwishere1 发表于 2022-10-24 09:15
手机直推的话,AKG Q460 和bose耳机更好

前端山灵UA2平衡
作者: klmy_xcj    时间: 2022-11-11 04:10
明筱曦 发表于 2022-11-11 04:07

可以买,风格不同,240现在很便宜,超值
作者: 两厢爱好者    时间: 2022-11-11 07:05
听人声推荐这个便宜玩意儿。

作者: abccbaa    时间: 2022-11-11 07:34
买个100以内的小头戴 自己改
200成本 出3000元以上的声音
越来越发现耳机是改出来的
只要会改
就能出厉害的声音
作者: nosounds    时间: 2022-11-11 08:18
还真不好找。
有人提的什么bose,b&w,b&o的头戴无线,不好意思我都听了,根本不行。至于有人提的漫步者的某些型号,我也听了,更差。

极致的耳机没试过,不判断,但是铁三角的就算了吧,家族风格和hd25差太远。

歌德的sr80,m1可以一试,听流行很好,耳机也不大
作者: sidewind    时间: 2022-11-11 09:20
80欧DT1350推好了是直逼老三样的声音,甚至低频和人声比老三样还到位
作者: 恶灵森林    时间: 2022-11-11 10:13

曾经玩了半年DT1350原版,除了低频挺给力解析挺高之外,调音实在是接受不了,可能是我听过最怪异的声音了,无论是上台还是插手机都不喜欢,后来就出了。现在出街便携听的是HD250BT,闲鱼99元收的箱说全,蓝牙的,听起来很好听,现在看来出街还是蓝牙方便一些,外面的噪音一响素质啥的都没用,调音舒服就行。
作者: 欲望之剑    时间: 2022-11-11 13:32
居然还能看到Q460这样的上古垃圾。。。
作者: klmy_xcj    时间: 2022-11-11 16:55
欲望之剑 发表于 2022-11-11 13:32
居然还能看到Q460这样的上古垃圾。。。

Q460确实不太行

作者: 泽野弘之    时间: 2022-11-12 03:17
abccbaa 发表于 2022-10-24 10:02
dt131 dtx910 k66 px100ii  sony-mdrcd7  松下eah09
小头戴最好的时期是上世纪 很多小头戴声音非常厉害

...

px100 px200,这俩我都用过,声音和便携性都是出类拔萃的

作者: 泽野弘之    时间: 2022-11-12 03:19
说到便携头戴,我永远也忘不了05年那时候第一次在鼎好5层的安润听到AKG的K24p和K26p的震撼,我头一次感觉到我手里的NE20的声音这么动听
作者: xy1348866    时间: 2022-11-12 11:13
泽野弘之 发表于 2022-11-12 03:19
说到便携头戴,我永远也忘不了05年那时候第一次在鼎好5层的安润听到AKG的K24p和K26p的震撼,我头一次感觉到 ...

一上扶梯右转再左转 老太太等你 我的sr80就是那买的

作者: kindle    时间: 2022-11-12 11:37
拜亚dt240pro / koss pro4s
这两个水平很好 但还是没够着hd25 的边
别的就真不行了
作者: klmy_xcj    时间: 2022-11-12 13:31
kindle 发表于 2022-11-12 11:37
拜亚dt240pro / koss pro4s
这两个水平很好 但还是没够着hd25 的边
别的就真不行了

hd25没那么强
作者: 泽野弘之    时间: 2022-11-12 14:08
xy1348866 发表于 2022-11-12 11:13
一上扶梯右转再左转 老太太等你 我的sr80就是那买的

没错哈哈那个老太太!!我后来还在她那儿买了C751和D2000

作者: kindle    时间: 2022-11-12 20:35
klmy_xcj 发表于 2022-11-12 13:31
hd25没那么强

没说它强 只是在这个价位 声音没有大毛病且特色鲜明

作者: nosounds    时间: 2022-11-12 20:50
泽野弘之 发表于 2022-11-12 03:17
px100 px200,这俩我都用过,声音和便携性都是出类拔萃的

印象中的声音不靠谱的,mx500,PX 200一直在我抽屉里活着,在我开烧大耳机之前,有很长时间没有碰过它们,印象中是各种好,各种不错,年轻时候的记忆。后来等大耳系统建起来,再拿出来一比,呵呵……
作者: klmy_xcj    时间: 2022-11-12 21:56
kindle 发表于 2022-11-12 20:35
没说它强 只是在这个价位 声音没有大毛病且特色鲜明

除了丑一点,其他还可以

作者: 泽野弘之    时间: 2022-11-12 22:26
nosounds 发表于 2022-11-12 20:50
印象中的声音不靠谱的,mx500,PX 200一直在我抽屉里活着,在我开烧大耳机之前,有很长时间没有碰过它们 ...

不不不,您会错意了,感动到我的并不是多么强悍的硬素质。在我看来,发烧并不应该是单纯硬件的堆砌。。。所以,就算后来我买了很贵的前端后端,当初px200和K24p给我的感动依然是真实而深刻的,也是后来再贵的器材也没法给我的

作者: ThoughtCriminal    时间: 2022-11-14 02:11
如果说是压耳式,那还真没有了。毕竟这个品类也基本没人做新品了。拜亚的阿凡图其实声音不如dt1350的,dt1350要听80欧的,而且需要推力,这个耳机很奇怪,我刚开始拿到的时候山洞音重,能听出来素质高,但是不好听。但是慢慢放着,有时听听,现在几乎没有什么山洞音了。这个耳机最好的是它的中高频,极其顺滑精致,声音太干净。当然这是80欧的。32欧的声音会混一些,和阿凡图更接近。这个耳机最大问题其实是它的耳罩,不论怎么样,用个一两年必开始掉皮,塌陷,声音也会受影响。
作者: ThoughtCriminal    时间: 2022-11-14 02:24
hd25的话,其实也是在走下坡路了。现在的版本调音和老版本德产的相差不小。主要是中低频太混,分离不开来。hd25-1ii虽然低频也多,但是没有现在的版本这样有一种混的感觉。如果是最早的hd25-1德产,则根本没有这个问题。简单来说就是调音有点beats化了。hd25这个耳机潜力不小的,把它伺候得好一点,比如给他换根好一点的线,它会给你一个满意的声音,不是那些蓝牙馒头能比的。虽然现在的声音不如以前,但依然不错,便携头戴里绝对的第一梯队。总体来说它的素质不如dt1350,但声音可能会是更对大多数人耳朵的那一个。
作者: ThoughtCriminal    时间: 2022-11-14 02:25
明筱曦 发表于 2022-11-11 04:07

240pro和这俩素质上不在一个层级,没什么可比较的,差的不少
作者: ThoughtCriminal    时间: 2022-11-14 02:26
dt1350和hd25其实挺互补的两只耳机
作者: kindle    时间: 2022-11-18 10:45
ThoughtCriminal 发表于 2022-11-14 02:24
hd25的话,其实也是在走下坡路了。现在的版本调音和老版本德产的相差不小。主要是中低频太混,分离不开来。 ...

手持德产心有戚戚
本来我是支持2016后面的新版的,毕竟一体成型单元看起来工艺进步,也好推了很多。
结果没想到转罗马尼亚之后疯狂坏单元,焊接质量还不如30年前的压接,然后就是声音变糊……虽然还是好耳机但新不如旧也是个很大的问题

作者: hd485    时间: 2022-11-18 11:07
听流行1350已经足够好,而且偶尔听ROCK至少听感上比较舒服

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2