耳机网-耳机大家坛

标题: 分享Klemperer马二复活24-192高音质洗版:不是垃圾玩具CD! [打印本页]

作者: Bruckner8    时间: 2022-8-15 13:31
标题: 分享Klemperer马二复活24-192高音质洗版:不是垃圾玩具CD!

[2LP box] [24/192] Mahler - Symphony No.2 (Klemperer, NPO) - 1963, FLAC

magnet:?xt=urn:btih:67C99F2BD6F80DA1436212E73B68C231938DA1C7

作者: 六甲老哥    时间: 2022-8-15 13:37
这版马2要听听,谢谢!
作者: zeppelin    时间: 2022-8-15 17:15
这是黑胶抓轨还是官方的转录
作者: bomberb2    时间: 2022-8-15 18:03
大烟斗的马勒,布鲁克纳,贝多芬都是好的
作者: 范简单    时间: 2022-8-15 18:50
神品马二,感谢楼主无私分享!福德不可思量!
作者: Bruckner8    时间: 2022-8-15 18:55
范简单 发表于 2022-8-15 18:50
神品马二,感谢楼主无私分享!福德不可思量!

谢谢您的祝福!

作者: 诗家谷    时间: 2022-8-15 19:39
这个交流版下有了
作者: 丽音    时间: 2022-8-15 20:01
谢谢楼主分享这么好的资源
作者: Bruckner8    时间: 2022-8-15 20:11
六甲老哥 发表于 2022-8-15 13:37
这版马2要听听,谢谢!

度盘永久分享Pristine高清修复克伦佩勒1951年RCO最快马二71分钟现场神演

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2274673

作者: 两厢爱好者    时间: 2022-8-16 08:05
辛苦啦!谢谢分享!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2