耳机网-耳机大家坛

标题: qt9 和k3003 怎么选? [打印本页]

作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 14:51
标题: qt9 和k3003 怎么选?
杂食 但听电音 流行居多 用手机推   在5s和se中也纠结  如果选k3的话 咸鱼1000多的价格正常吗 会不会有假货   qt9的话 好像有三个版本 也很迷 不知道怎么选  

之前用铁三角ls70 想换了   希望有一耳朵提升!!

作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 14:58
顶一下  选这两个要注意什么
作者: RacingAK47    时间: 2022-7-27 15:04
手机直推3003不太能发挥出来
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 15:18
RacingAK47 发表于 2022-7-27 15:04

也听说了 但没钱上播放器 最多上个touch...

作者: RacingAK47    时间: 2022-7-27 15:19
alalalalal 发表于 2022-7-27 15:18
也听说了 但没钱上播放器 最多上个touch...

谢兰图
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 15:28
RacingAK47 发表于 2022-7-27 15:19
谢兰图

别推其他的 不想了解了 就这两个吧

作者: RacingAK47    时间: 2022-7-27 15:44
alalalalal 发表于 2022-7-27 15:28
别推其他的 不想了解了 就这两个吧

都要
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 15:49
RacingAK47 发表于 2022-7-27 15:44
都要

.....什么鬼  就这点钱哇

作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 16:20
顶 一波 冲冲冲
作者: 物价太卧槽    时间: 2022-7-27 17:05
akg名声全球都有,qt9啥家的?
再差的k3003也是k3003啊.
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 18:34
物价太卧槽 发表于 2022-7-27 17:05
akg名声全球都有,qt9啥家的?
再差的k3003也是k3003啊.

老哥 我想问下关于编号的问题 听说4w是个分水岭

作者: pacman    时间: 2022-7-27 19:06
K3003 很合适,手机直推有风险,因为大部分手机的解码实在太拉。苹果家的或者三星的还能凑合。或着你买了几百块的小尾巴,补一下手机的短板。
还有就是二手的话真假难辨,闲鱼上可以聊,但一定要走中介交易。
作者: a526555091    时间: 2022-7-27 19:11
qt9是个啥?k3好歹是akg旗舰
作者: Ch宝贝    时间: 2022-7-27 19:16
qt9水军塞
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 19:16
pacman 发表于 2022-7-27 19:06
K3003 很合适,手机直推有风险,因为大部分手机的解码实在太拉。苹果家的或者三星的还能凑合。或着你买了几 ...

中介感觉有点难 不过咸鱼上大多都是三码合一的 我找了能退的 到时候放坛里面鉴定一下吧 然后想问一下编号问题 4w之前和后面区别很大吗?
作者: 惜音人    时间: 2022-7-27 19:23
RacingAK47 发表于 2022-7-27 15:04

请问大师 K3003 可以换线的吗
作者: RacingAK47    时间: 2022-7-27 19:32
惜音人 发表于 2022-7-27 19:23
请问大师 K3003 可以换线的吗

可以改线,把原线剪掉3003不支持换线
作者: 农夫山泉gb    时间: 2022-7-27 20:30
据说3万号之前的容易爆线。买k3还是建议走中介鉴定!
作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 20:55
农夫山泉gb 发表于 2022-7-27 20:30
据说3万号之前的容易爆线。买k3还是建议走中介鉴定!

入了 3w加 有个5w的 比较新 听说4w后面变味道了 就没有入  但低阻怎么办 开一格子音量估计就崩了 没有好前端

作者: AA略懂设计-张成    时间: 2022-7-27 21:00
同问,纠结ie800s,k3003还有m9
作者: 13791798226    时间: 2022-7-27 21:43
一个是不明品牌的不明型号,水的面比较大啊。3003这年头不建议了,二手货品成色且不说,真假难辨风险大的很了
作者: pacman    时间: 2022-7-27 21:44
alalalalal 发表于 2022-7-27 19:16
中介感觉有点难 不过咸鱼上大多都是三码合一的 我找了能退的 到时候放坛里面鉴定一下吧 然后想问一下编号 ...

我不懂编号,没在意。
话说除了多点中介费,中介难在啥地方?我不是很理解。

作者: alalalalal    时间: 2022-7-27 22:15
pacman 发表于 2022-7-27 21:44
我不懂编号,没在意。
话说除了多点中介费,中介难在啥地方?我不是很理解。

其实我不太想等....然后我这个卖家他自己也鉴定过 当然这是他的话 我看图片没看出假  到时候放坛上看一下吧

作者: 你的样子    时间: 2022-7-27 22:52
不建议选标杆,标杆除了是个标杆,都不知道适合听啥
作者: 物价太卧槽    时间: 2022-7-27 23:54
alalalalal 发表于 2022-7-27 19:16
中介感觉有点难 不过咸鱼上大多都是三码合一的 我找了能退的 到时候放坛里面鉴定一下吧 然后想问一下编号 ...

相信我,你既然能被水军忽悠到,我觉得你还是盲k3003会保险些,至少听啥都还ok。

所谓的批次什么的,我们初级玩家就别纠结了,听不出来的。。。

作者: 山水意    时间: 2022-7-28 08:44
如果楼主QT9指的是弱水那个QT9MK2S。流行电子还是QT9好点。全新的可以PY下,估计还能便宜点。
弱水并不是什么“不明品牌”吧,他们平头塞很不错,这个塞子也好几年了不错的。

作者: alalalalal    时间: 2022-7-28 09:18
山水意 发表于 2022-7-28 08:44
如果楼主QT9指的是弱水那个QT9MK2S。流行电子还是QT9好点。全新的可以PY下,估计还能便宜点。
弱水并不是什 ...

最后还是入了k3 哎....

作者: alalalalal    时间: 2022-7-28 09:19
alalalalal 发表于 2022-7-28 09:18
最后还是入了k3 哎....

虽然弱水和akg品控都不行....

作者: wowzhiqi    时间: 2022-7-28 21:56

说的没错,需要尾巴。

作者: lyxiao007    时间: 2022-7-30 17:51
手机推k3不太好听,中频薄,低频少
作者: 313835486    时间: 2024-2-5 20:27
pacman 发表于 2022-7-27 19:06
K3003 很合适,手机直推有风险,因为大部分手机的解码实在太拉。苹果家的或者三星的还能凑合。或着你买了几 ...

lg手机如何
作者: yangpf    时间: 2024-2-20 13:49
用手机+红蜻蜓小尾巴接K3003很好听,补了中频,味道很好,齿音也小了很多。红蜻蜓新的也才4-500块。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2