耳机网-耳机大家坛

标题: 为什么这里的人都鄙视惠威的有源音箱? [打印本页]

作者: jiangyb    时间: 2022-7-26 17:02
标题: 为什么这里的人都鄙视惠威的有源音箱?
大家提起有源音箱,要么推荐进口的,比如真力之类,要么就是漫步者,好像很少有人推荐惠威。似乎惠威在HiFi这块还不如小作坊。
我真听不出来。我觉得他家的d300价廉物美,6.5的低音喇叭不是挺好吗?干吗非去折腾前后级功放?

作者: zzyqqq    时间: 2022-7-26 17:11
这里高烧
作者: 下里的阳春人    时间: 2022-7-26 17:14
实话告诉你,在这里,惠威无源的也被鄙视。
作者: winter2090    时间: 2022-7-26 18:05
并没有,x6 x8口碑很好
作者: hifisxf    时间: 2022-7-26 18:09
根本是相信自己的耳朵,明确自己的听音口味,建立自己的听音理念;
兼听则明,明心爱乐;
楼主玩儿的开心~
作者: zealote    时间: 2022-7-26 18:11
惠威我觉得挺好
作者: 我才是墨斗    时间: 2022-7-26 18:49
我用的M200
作者: 山水意    时间: 2022-7-26 19:38
我才是墨斗 发表于 2022-7-26 18:49
我用的M200

第一代关机哒一声的还在。。。哇哈哈。。
作者: 大雪无声    时间: 2022-7-26 19:48
木耳省钱。
作者: jiangyb    时间: 2022-7-26 20:54
难道漫步者比惠威好吗?
作者: 蜡笔崽崽    时间: 2022-7-26 22:58
惠威x8刚入手两个月,感受很好
作者: 无限大223    时间: 2022-7-26 23:01
因为没交钱
作者: Yuer68    时间: 2022-7-26 23:10
我用的纽曼kh80,也基本搜不到评价,要么冷门,要么入门

作者: ssfangyuan11    时间: 2022-7-27 00:38
X6x8挺不错的呀
作者: dken2022    时间: 2022-7-27 01:25
祖传底噪大得让你痛不欲生!!!看运气吧。
作者: klmy_xcj    时间: 2022-7-27 04:40
我没有鄙视惠威啊,最近出了两个旧的蓝牙音箱,买了一个惠威d100,一个惠威d1100,因为桌子不够大,两个箱子都是不到千元的,都带蓝牙,也就看看视频,电影,打打游戏,,还行吧,现在赚钱太难了,合适就好啦,耳机我不一定接受蓝牙的,但是音箱可以接受,因为现在看到一堆线,有点烦了

作者: 鹡鸰    时间: 2022-7-27 06:46
没人鄙视吧,挺烦不看预算无脑推真力的,连控制按钮都能减,强推低音炮和组件
作者: lee530    时间: 2022-7-27 07:01
大师发烧友看不上它,它看不上发烧友这点小体量
作者: 苗安    时间: 2022-7-27 07:07
用的惠威M1A,比较满意
作者: klmy_xcj    时间: 2022-7-27 07:20
苗安 发表于 2022-7-27 07:07
用的惠威M1A,比较满意

惠威音箱,其实也蛮实际,固然比不上一些进口品牌,但是那些进口品牌,压根不做低价位的
作者: htc98_7    时间: 2022-7-27 08:56
20年前听惠威还不错,如今就有差距了!问题是人家也看不上咱。。。
作者: 福尔摩陈    时间: 2022-7-27 09:55
“都”不至于,但确实有少部分人戴着有色眼镜,很正常。

用自己喜欢的音箱,听自己喜欢的音乐,就够了。
作者: prodomo    时间: 2022-7-27 10:13
如果“都”不喜欢就说明问题了。另外用一个品牌和所有品牌比较肯定占下风。喜欢就买不用研究别人的爱好。
作者: 如此沉寂    时间: 2022-7-27 10:16
单纯就是做得差,没有必要买罢了。
入门有漫步者声荟,
中高端更不可能买惠威。
作者: lkwind    时间: 2022-7-27 11:03
做了那么多年音箱口碑还是没有建立起来,是有一定的原因的。
作者: 动静知宗    时间: 2022-7-27 11:30
我就是惠威的粉丝,尤其是M200系列的外观和声音我都喜欢。
从1998年买的第一款M200,我就被他惊艳到了,没想到多媒体音箱还能发出如此好听的声音。
到如今二十多年过去了,我已经买了六款惠威音箱,一直都在不同场景使用着。
按照购买的时间顺序,他们分别是:
一、M200;
二、M1(无源);
三、D10(有源低音炮);
四、D1100;
五、M200MKIII+;
六、M300。
在玩耳机的同时,换换口味听听音箱感觉也不错!
作者: sailing2000    时间: 2022-7-27 11:35
关键惠威有好听的音箱吗?广告做的比实际好;外观比内部做的好,这个就是关键所在。
国产的音箱说白了没有自己的灵魂,没有自己的声音。
作者: tblyc123    时间: 2022-7-27 12:31
lee530 发表于 2022-7-27 07:01
大师发烧友看不上它,它看不上发烧友这点小体量

确实。

作者: tblyc123    时间: 2022-7-27 12:34
动静知宗 发表于 2022-7-27 11:30
从1998年买的第一款M200,我就被他惊艳到了,没 ...

何必绑死在惠威音箱上,
我以前也是m200,当时也觉得很好又便宜。
后来听了别的觉得它也就这样。

作者: Gomes21    时间: 2022-7-27 12:40
用了惠威10年了,我开心我满意
作者: wangqifeng007    时间: 2022-7-27 12:46
用了惠威十来年。都是入门级。我觉得入门千把块钱的挺好。家庭影院级别可以搞搞国际大牌。
作者: 动静知宗    时间: 2022-7-27 12:55
tblyc123 发表于 2022-7-27 12:34
何必绑死在惠威音箱上,
我以前也是m200,当时也觉得很好又便宜。
后来听了别的觉得它也就这样。

其他音箱也用过很多,漫步者的R1000北美、R1200、R1600、R1900T2,最早期的R2600我都有。
还有一些如黑钻双子星XP之类的也用过。
目前我自己总结出的一些经验,800元以下价位可以选择漫步者,800-2000元价位可以选择惠威。
2000元以上没有特殊用途就不要选有源音箱了。
当然这只是对我自己而言,每个人的情况不同,无论怎样选择自己觉得爽就行!

作者: morlock    时间: 2022-7-27 14:52
很多都是经销商的聒噪,那个怼天怼地的南海之声小吴不都人家被告了么
作者: dqq3    时间: 2022-7-27 14:55
喜欢听港台流行,杜希2.1蛮好,听了几年了,还是舍不得换
作者: rgchenyuan    时间: 2022-7-27 21:01
我是惠威X5,很不错
作者: klmy_xcj    时间: 2022-7-27 21:24
Yuer68 发表于 2022-7-26 23:10
我用的纽曼kh80,也基本搜不到评价,要么冷门,要么入门

发个帖,见识见识啊
作者: 名侦探小灰灰    时间: 2022-7-27 22:26
用了惠威D3.1箱子10年了,虽然素质比不上现在的新品,但是那个味还是很好听的,我有点受不了现在的音箱,解析太好了听久了有点累。

作者: 向内旅行60秒    时间: 2022-7-28 00:21
dken2022 发表于 2022-7-27 01:25
祖传底噪大得让你痛不欲生!!!看运气吧。

这个底噪
简直是...
没法说

作者: newkid7    时间: 2022-7-28 02:27
主要是没啥特色吧
作者: 6554024    时间: 2022-7-28 03:53
十几年前买的m200感受很好,20年又买了一对d1090发现做工声音都跟拉夸,箱子半年翘皮,6.5的低音喇叭除了轰头还是轰头,声音质量很差,总是感觉雾蒙蒙的

作者: gallons    时间: 2022-7-28 13:15
没人BS惠威,惠威挺好的,这个价位无出其右。

偶尔有一小部分人有点膨胀,脚踢丹拿拳打宝华,让有有点讨厌,经此而已。
作者: winter2090    时间: 2022-7-28 15:09
名侦探小灰灰 发表于 2022-7-27 22:26
用了惠威D3.1箱子10年了,虽然素质比不上现在的新品,但是那个味还是很好听的,我有点受不了现在的音箱,解 ...

就不能买个音箱支架吗,淘宝100多一对,高音要对准人耳,你这个高度人得爬在地上才行
作者: 华南古昆仑    时间: 2022-7-28 16:44
因为她不是发烧音响,所以遭受发烧友的鄙视!

作者: 巴巴便    时间: 2022-7-28 17:36

M3A用户,听了三四年了吧,其他的箱子也基本没听过,单说M3A。刚听还是感觉可以的,毕竟以前连没听过什么箱子,小白都算不上,入手个M3A,乍一听挺好,后来听着听着就很多问题了,我听流行比较多,比如声音干不悦耳,低音糊,当时就想换箱子,一直没换是因为我所在地区没有试听条件,又不想看枪文盲狙。事情出现变化是去年底我工作室搬家,这样音箱摆放的环境发生了改变,可能有朋友知道我没用专业的音箱脚架,用了一对木质很不错的树墩子,搬工作室后我对这对墩子底面找平,加强了稳定。结果整理工作室忙活完了后,打开听听,人声变的出奇的好,甜美有韵味,中音、高音都很有品质,有非常悦耳的感觉,我朋友来听听都问我是不是换音箱了,,我箱子离墙近有点近只有二十来公分,低音还是糊,听大编制不行,乱,应该反应了箱子解析不够。
我觉得惠威的箱子可能存在问题,但一般买惠威的往往新手比较多,搭配的设备也比较一般,听音环境,音箱的摆放也处理不是很好,而有好设备、有一定听音知识的高段发烧友有更好的音箱,那对惠威又看不上眼了。
作者: lkwind    时间: 2022-7-28 17:53
巴巴便 发表于 2022-7-28 17:36
M3A用户,听了三四年了吧,其他的箱子也基本没听过,单说M3A。刚听还是感觉可以的,毕竟以前连没听过什么箱 ...

M3A我也曾经想买过,无奈去试听了几次总是勾不起我购买的欲望。

作者: 巴巴便    时间: 2022-7-28 18:02
lkwind 发表于 2022-7-28 17:53
M3A我也曾经想买过,无奈去试听了几次总是勾不起我购买的欲望。

如果工作室不搬家,我也就把这对箱子给换了,我也没想到换个环境,这对箱子的人声居然挺不错了,比如童丽与古筝里曲子的前奏每次听都有爽到的感觉。现在只要来过我工作室的朋友都会说好,之前就不会这样,当然这些朋友平时就算听音乐,大多也是拿个VIVO手机,或用个苹果耳机这种程度的。
当然我不是推荐这对箱子,毕竟之前我为这对箱子苦恼了挺长时间,我只是说说我使用这对箱子出现的这么一个情况

作者: 最忆是儿时    时间: 2022-7-28 18:13
华南古昆仑 发表于 2022-7-28 16:44
因为她不是发烧音响,所以遭受发烧友的鄙视!

说到点子上了。惠威的客户群体就是家庭影院爱好者,再加上满足大众电脑多媒体需求。老字号的国产品牌hifi箱不是很多,只有几家,楼主若有心支持国货,可以考虑这几家的产品

作者: 动静知宗    时间: 2022-7-29 09:02
我用天逸AD86SE-D,推惠威老款M1,全套六千多块钱。音质比M5A都好,甩M3A几条街。
所以我认为音箱二千以上就不要选有源了,无源加功放比同价位有源音箱好太多!
作者: lkwind    时间: 2022-7-29 09:21
巴巴便 发表于 2022-7-28 18:02
如果工作室不搬家,我也就把这对箱子给换了,我也没想到换个环境,这对箱子的人声居然挺不错了,比如童丽 ...

明白,明白。应该是这次的调整刚好恰如其分了。类似这种情况我之前也碰到过。以前我归咎于设备已经煲够了,开声了。

作者: jiangyb    时间: 2022-7-29 10:18
动静知宗 发表于 2022-7-27 11:30
从1998年买的第一款M200,我就被他惊艳到了,没 ...

干嘛买这么多音箱?
作者: jiangyb    时间: 2022-7-29 10:20
名侦探小灰灰 发表于 2022-7-27 22:26
用了惠威D3.1箱子10年了,虽然素质比不上现在的新品,但是那个味还是很好听的,我有点受不了现在的音箱,解 ...

好像摆放有问题吧?太低了,太靠墙了。
作者: flytosky    时间: 2022-7-29 10:48
在用惠威M5A,配合HQPLAYER。通过USB界面同轴连接音箱,M5A就是一个标准的NOS解码器,虽然最高只支持PCM 192K/24bit,但已经比M5A裸听好听了很多

作者: 动静知宗    时间: 2022-7-29 11:08
jiangyb 发表于 2022-7-29 10:18
干嘛买这么多音箱?

第一喜欢惠威音箱,第二应用场景不同。
客厅主听音箱:天逸AD86SE-D + M1 + D10;
客厅媳妇听蓝牙:M300;
卧室接电脑:M200;
公司接电脑:D1100;
另一套房子:M200MKIII+。
早些年穷,喜欢惠威音箱买不起,买一套要攒好几个月钱。
现在条件稍微好一点了,终于想买就能买了,把以前亏欠的补回来。

作者: chn-gm    时间: 2022-7-29 20:53
三次,曾经在不同的时期、三次满怀期望的去听惠威音箱,结果 仍是毫无进步;不是声音糊就是声音粗、要么干薄硬。

ps:我都是去惠威专卖店听的
作者: 秋山澪的k701    时间: 2022-7-29 22:15
额。。。因为惠威就和HIFI没啥关系。。。HIFI国货也有金琅这种靠谱的。
作者: 华南古昆仑    时间: 2022-8-16 16:39
买惠威,一来说明你在浪费钱;二来说明你还没发烧入门;三来祝你越来越讨厌国产,早日进入金耳朵行列。
作者: mumule    时间: 2022-8-16 17:40
因为假洋鬼子太多了
作者: jiangyb    时间: 2022-8-16 20:35
mumule 发表于 2022-8-16 17:40
因为假洋鬼子太多了

也不见得吧。也许真的有人耳朵就是灵。
作者: 最忆是儿时    时间: 2022-8-17 08:45
秋山澪的k701 发表于 2022-7-29 22:15
额。。。因为惠威就和HIFI没啥关系。。。HIFI国货也有金琅这种靠谱的。

是的,惠威确实和hifi不是一个路子。包括金琅在内的那五家国产hifi音箱老品牌都是很靠谱的。

作者: 鬼狐    时间: 2022-8-17 10:16
就一点,太丑,至于声音,这个各人各体会
作者: JimiHendrix    时间: 2022-8-17 10:26
jiangyb 发表于 2022-7-26 20:54
难道漫步者比惠威好吗?

这两个都差不多,不思进取。新品甚至还不如以前的老产品。

作者: JimiHendrix    时间: 2022-8-17 10:49
最忆是儿时 发表于 2022-8-17 08:45
是的,惠威确实和hifi不是一个路子。包括金琅在内的那五家国产hifi音箱老品牌都是很靠谱的。

请问是哪5家?谢谢您!
作者: genius_xp    时间: 2022-8-17 11:10
jiangyb 发表于 2022-7-26 20:54
难道漫步者比惠威好吗?

如果听歌的话,漫步者还真比惠威好听不少。

作者: 148242975    时间: 2022-8-17 11:18
因为开不了脑放
作者: 哈戳戳    时间: 2022-8-17 12:21
最忆是儿时 发表于 2022-8-17 08:45

哪五家呀?
作者: wangyvewzy    时间: 2022-8-17 12:57
没啥不好,只是不发烧而已,跟百来块的音箱拉不开差距的,浪费钱而已。
作者: dongkexue    时间: 2022-8-17 13:45
因为1%的钱用于研发
99%的钱用于GOU水军
作者: sethjsdm    时间: 2022-8-17 17:02
klmy_xcj 发表于 2022-7-27 04:40
我没有鄙视惠威啊,最近出了两个旧的蓝牙音箱,买了一个惠威d100,一个惠威d1100,因为桌子不够大,两个箱子 ...

惠威就2000以内的性价比之王,往上走那个声音就太偏向于AV箱子了,无脑堆低频,中频凹陷,所以大家都叫他糊威
作者: 最忆是儿时    时间: 2022-8-17 17:06
JimiHendrix 发表于 2022-8-17 10:49
请问是哪5家?谢谢您!

金琅、惠普、博良、美之声、杰作。这五家老字号品牌都是成立于90年代,各家都有自己的经典型号,其中只有金琅以开拓国外市场为主,所以目前她活得最滋润。
顺便还提一下:hifi音响三大件都做的佛山丽磁做产品也有些年头了,有好几款箱子,声音不错,只不过价格比较贵。而以前只做收音机的德生现在也做hifi产品,负责hifi箱设计的是原何氏的设计师,声音也还不错,性价比很高。

作者: 最忆是儿时    时间: 2022-8-17 17:07
哈戳戳 发表于 2022-8-17 12:21
哪五家呀?

我70楼有回复

作者: JimiHendrix    时间: 2022-8-17 17:07
最忆是儿时 发表于 2022-8-17 17:06
金琅、惠普、博良、美之声、杰作。这五家老字号品牌都是成立于90年代,各家都有自己的经典型号,其中只有 ...

感谢您的回复。

作者: klmy_xcj    时间: 2022-8-17 20:17
sethjsdm 发表于 2022-8-17 17:02
惠威就2000以内的性价比之王,往上走那个声音就太偏向于AV箱子了,无脑堆低频,中频凹陷,所以大家都叫他 ...

恩,在一定价位里还是不错的,,,,

作者: taotao2021    时间: 2022-8-18 07:59
20多年前我买的第一对HIFI音箱就是惠威仿宝华805(或是宝华仿惠威)的DIVA 2.1,颜值无敌。用国产2000快的胆机推,声音也无敌,因此影院上了惠威仿宝华803/804的落地箱。。。。。
作者: 媚俗者    时间: 2022-9-8 02:43
没办法,国产就是原罪,国货稍微高价点稍微高调点就会被群起而攻之,来坛子时间长了习惯就好。
作者: b8800    时间: 2022-9-8 06:29
惠威最好的有源音箱:15年前的T200b,音响界一致好评。现在的X8,也不错
作者: 岁月如梭    时间: 2022-9-8 09:28
讨厌惠威并不是因为他产品质量差,而是他的宣传、定位和他产品的实际档次不搭。在没有电子媒体的年代,惠威在HIFI杂志上做广告,都是把自己包装成加拿大品牌的!如果只谈音质,前期的惠威的确是高于漫步者的,但是他把自己吹嘘的太高,那就形成了落差。但实际上,惠威是鄙视漫步者的,惠威挣多媒体音箱的钱、和多媒体音箱厂家竞争,缺又把自己定位成HIFI圈子的,认为自己比漫步者这种多媒体厂家高明!问题是价格贵了,音质没拉开档次,调音水平也和多媒体厂家拉不开档次,HIFI圈子的厂商也不太愿意跟惠威一个圈子,这就尴尬了!简单总结,惠威被鄙视的原因就是所谓的“又当又立”。其实要么我就真的做实加拿大血统,请国外名家设计调音,要么就大大方方承认自己专攻多媒体箱,降价换量,走平民路线。

作者: sun262    时间: 2022-9-8 23:24
好的一直都在,惠威一直是国内音箱的领导者,推好还是要优质前后级的。https://item.jd.com/5980781.html,https://item.jd.com/4926040.html,https://item.jd.com/5980807.html,https://item.jd.com/6009378.html,https://item.jd.com/6033187.html,https://item.jd.com/6174888.html,https://item.jd.com/5980809.html

作者: fznhy    时间: 2022-9-9 13:54
别的不说,惠威X5,但凡是个听过的,这个价位我再给你加2000你给我找个更好的出来。

惠威固然有它的不少缺点,但是公道来讲,在它那个价位一个能打的都没有。

很多人黑它,有他们自己的问题,从来不搞软文宣传,再加上一些同行带风黑,一些没听过的,甚至看价位不够逼格就跟着黑了也正常。
作者: 83057140    时间: 2022-9-9 15:10
最近入了X8,听着还可以,明年有机会搞个国外品牌听听
作者: mumule    时间: 2022-9-9 17:07
同价位的音箱,国外能打过惠威?
作者: morlock    时间: 2022-9-11 09:18
岁月如梭 发表于 2022-9-8 09:28
讨厌惠威并不是因为他产品质量差,而是他的宣传、定位和他产品的实际档次不搭。在没有电子媒体的年代,惠威 ...

惠威主业一直是家庭影院和专业音响,包括汽车音响,多媒体只能算业务里的一块,不过近年来也发力了,产品井喷,有点要抢占市场的意思。总体上说漫步者和惠威不可同日而语,不在一个规模量级上

作者: 阿布都    时间: 2022-9-11 10:57
业内的朋友评价惠威,jbl实打实的好东西,就是价格太透明没人推
作者: zjxyt    时间: 2022-9-11 11:26
楼主,如果你听惠威觉得ok,那就专心听惠威,千万不要买其他的牌子,否则到最后你会发现,惠威原来是做家具的。。。。
作者: beyondalso    时间: 2022-9-11 16:00
X6一对,从13年听到现在,看综艺节目很好
作者: dongkexue    时间: 2022-9-11 20:13
哪个品牌一堆水军gou的都应该被鄙视
作者: 冬瓜大师    时间: 2022-10-14 09:47
X3/X5用家,对X5挺满意,性价比超高
作者: jswuhen    时间: 2022-10-14 10:15
我也是惠威10年用户,M200MKii,M5A都有过,但M200mkii一直留着。很多人说的底噪我也没遇到,我也听过其他几个品牌的音箱,包括无源落地,底噪都比M200大好多了,我的M200把耳朵贴到喇叭上才有那么一点点咝咝声。不明白为什么那么多人说惠威不好,好像很多人都觉得一说到HiFi,就必须是洋品牌,否则就太LOW了,我就想问问,相同价位下能干倒惠威的洋品牌能不能推荐几款给我们这些穷烧?
作者: 天地宽    时间: 2023-8-6 00:46
klmy_xcj 发表于 2022-7-27 04:40
我没有鄙视惠威啊,最近出了两个旧的蓝牙音箱,买了一个惠威d100,一个惠威d1100,因为桌子不够大,两个箱子 ...

你的真是一时性价比之选,不能再低了,相信素质也很好。

我用惠威T200MKII,另外一个是M200D+,也是探底价,前者比D100贵400,后者同价,5.25吋的中低单元。也是我的宝贝!

作者: 全宇清    时间: 2023-8-6 09:14
sethjsdm 发表于 2022-8-17 17:02
惠威就2000以内的性价比之王,往上走那个声音就太偏向于AV箱子了,无脑堆低频,中频凹陷,所以大家都叫他 ...

扯,我听惠威H6蛮好听的
作者: Paulium    时间: 2023-8-6 10:36
19年买的H5mk2, 2099, 没对比过同类产品,现在小房间听起来低音量感下潜都不行,高新有点刺,大编制更是乱乱的,不过偶尔听下流行乐还蛮香的,简单就是快乐,存钱买地下室了
作者: prodomo    时间: 2023-8-6 11:35
不鄙视,是无视。
作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 12:07
惠威科技(002888):2023年半年度业绩预告
时间:2023.07.15 00:07
    一、本期业绩预计情况
    1、业绩预告期间:2023 年 1 月 1 日至 2023 年 6 月 30 日
    2、预计业绩:
    同向下降
    项  目                        本报告期                                            上年同期            
    归属于上市公司股      亏损:0 万元–480 万元                         盈利:53 万元      
    东的净利润                比上年同期下降: 100% - 1004%                        
    扣除非经常性损益      亏损:130 万元–680 万元                     盈利:30 万元      
    后的净利润                比上年同期下降: 526% - 2332%                        
    基本每股收益             亏损:0.0000 元/股–0.0401 元/股          盈利:0.0036 元/股  
    注:上述表格中的“元”均指人民币元。
    二、与会计师事务所沟通情况
    本次业绩预告未经注册会计师审计。
    三、业绩变动原因说明
    报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降的主要原因:
    1、报告期内,虽然公司线下工程类订单逐步恢复,但消费类产品销售不及预期,并且由于公司库存量依旧处于较高水平,公司暂未恢复原生产规模,难以实现规模效应,产品单位成本增加,导致营业收入及产品毛利率下降。
    2、为满足公司未来产品布局和业务拓展的需要,公司持续加大高端人才引进及研发投入,积极拓展销售渠道,加大市场开拓及客户维护力度,因此导致期间费用增加。
作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 12:18
           HIFI市场
        认识一下惠威:
         (一)主要业务范围、主要产品及用途、主要经营模式
        惠威科技是一家以电子设备制造为核心业务领域,主要从事各类音响设备、扬声器的研发、生产和销售一体化的高新技术企业,拥有从扬声器单元、音响到各类电声产品的完整产业链。公司经过 20 多年发展,将电声科技结合精密制造技术,已成为全球性的知名高级音响制造公司,以各类杰出的电声产品享誉业界。
        公司生产经营的主要产品有多媒体音响系列、家庭影院音响系列、专业音响系列、汽车音响系列、公共广播系列、喇叭系列及耳机系列,具体如下:
多媒体音响:是指内置功率放大器、配备精密制造的扬声器单元的有源音响系统。主要配合桌面台式 电脑、笔记本电脑、平板电脑、电视及各类智能手机使用。
家庭影院:是在家庭环境中能营造出影院效果的音响系统,分为立体声系统和多路环绕声系统。
专业音响:是指包含音源、控制设备、周边设备和还原设备为一体的音响系统,广泛应用于体育场馆、 大会堂、礼堂、剧院、演艺厅、会议厅和娱乐场所等。
汽车音响:是搭载于汽车多媒体系统的组成部件,是车载娱乐系统的重要组成部分。
公共广播:是指集播放背景音乐,宣传、寻呼广播和火灾事故的紧急广播等功能为一体的音响系统,市场需求广泛,应用于各类公共场所。
喇叭:是指一种把电信号转变为声信号的换能器件,主要用于电子爱好者 DIY 及销售给其它音响公司使用。
耳机:是指一对转换单元,它接受媒体播放器或接收器所发出的电讯号,利用贴近耳朵的扬声器将其转化成可以听到的音波,随着可携式电子装置的盛行,多用于手机、随身听、收音机、可携式电玩和数位音讯播放器等。
作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 12:19
                多媒体音响:是指内置功率放大器、配备精密制造的扬声器单元的有源音响系统。主要配合桌面台式 电脑、笔记本电脑、平板电脑、电视及各类智能手机使用。
作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 12:31
         我 BS惠威     的宣传
作者: andy5354    时间: 2023-8-6 12:38
惠威、漫步者、声擎,有源非监听音箱,都支持7天退货,按预算负担选择。优点是能试听不盲狙,缺点是不是进口大品牌加持。

作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 13:00
        认识一下惠威科技
[attach]1873874[/attach]
作者: Shiwdb    时间: 2023-8-6 13:02
             认识一下惠威科技

作者: jiangyb    时间: 2023-8-6 14:19
Shiwdb 发表于 2023-8-6 13:02
认识一下惠威科技

要黄啊。危了。
作者: kingsoft6    时间: 2023-8-6 14:45
惠威喇叭也就一两千价位,我感觉很尴尬。追求实惠,那几百块钱的漫步者也ok了,追求效果那五六千以上的立刻不一样(但是我说的是无源)。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://erji.net/) Powered by Discuz! X3.2